Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2014 из 3276 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 65509
  1. Вверх #40261
    User banned
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Девченки, киньте в меня ссылочкой на палатку для малышей, плииз
    есть на беби + , если ты игровые палатки имеешь ввиду) http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=48
    и на этом сайте еще http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c1953_Palatki--korziny-dlya-detei.html&page=1

у Марины в теме можно заказать

2. Вверх #40262
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    есть на беби + , если ты игровые палатки имеешь ввиду) http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=48
    и на этом сайте еще http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c1953_Palatki--korziny-dlya-detei.html&page=1

у Марины в теме можно заказать
    Оно самое, спасибо!

3. Вверх #40263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,не пройдите мимо!Оленька-ровесница наших деток!Давайте поможем!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255&page=1.
    Девочки, не проходите мимо! Такие заезженные слова, да? Но, без преувеличения, нет слов таких, чтобы подобрать, чтобы передать/рассказать о горе и сподвигнуть человека помочь незнакомой девочке..
    Я знаю, что очееень трудно собирать деньги для кого-то, я зареклась самой быть организатором, это не моё.. я не умею просить, наверное. Но помогать я могу, я знаю, что мне это по силам!) Хотелось бы увидеть в темке внизу много-много знакомых ников из наших Деток 2013, пока глаз радует 1 ник.. Учитывая, что когда я просила деньги для ребят из лагеря, откликнулось 3 человека из наших, то мне становится грустно.. Но там и ситуация не была критической, а тут да, критическая(
    И есть опыт подруги - тоже ставили ребенку такие диагнозы, что проще было отказаться от него и сгинул бы он в детском доме, но благодаря лечению стал обычным среднестатистическим гражданином, главное участие неравнодушных и верить в своего ребенка!

4. Вверх #40264
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, не проходите мимо! Такие заезженные слова, да? Но, без преувеличения, нет слов таких, чтобы подобрать, чтобы передать/рассказать о горе и сподвигнуть человека помочь незнакомой девочке..
    Я знаю, что очееень трудно собирать деньги для кого-то, я зареклась самой быть организатором, это не моё.. я не умею просить, наверное. Но помогать я могу, я знаю, что мне это по силам!) Хотелось бы увидеть в темке внизу много-много знакомых ников из наших Деток 2013, пока глаз радует 1 ник.. Учитывая, что когда я просила деньги для ребят из лагеря, откликнулось 3 человека из наших, то мне становится грустно.. Но там и ситуация не была критической, а тут да, критическая(
    И есть опыт подруги - тоже ставили ребенку такие диагнозы, что проще было отказаться от него и сгинул бы он в детском доме, но благодаря лечению стал обычным среднестатистическим гражданином, главное участие неравнодушных и верить в своего ребенка!
    Я поддерживаю! Я читала сегодня, слезами обливалась. Жалко ребеночка, родителей тоже жалко. Ведь ничего не предвещало беды! А такое горе случилось! Приятно читать в темке, что люди откликаются и помогают! Девочки, не поленитесь, ведь у всех есть карты. Переведите денюжку, хоть 10 грн. Это всего лишь две булки хлеба. А каждый из нашей темки отправит по 10 грн и наберется уже сумма, которая поможет малышке и ее родителям. Ведь у них каждая копеечка на счету.. Не стесняйтесь перечислять мало. В таких ситуациях мало не бывает, люди благодарны за любую помощь. Каждая гривна это деньги. С миру по нитке.... Внесите свой вклад в здоровье малышки!

5. Вверх #40265
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,не пройдите мимо!Оленька-ровесница наших деток!Давайте поможем!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255&page=1.
    Вчера почитала...спать не могла.

6. Вверх #40266
    Постоялец форума
    И ещё буду благодарна, если кто тыкнет носом, где можно помочь девочке с нашей темки, у которой у ребенка ДЦП, кажется.. Как-то было тут сообщение, но у меня то ли руки не дошли, то ли денег на тот момент не было или времени, но меня до сих пор мучает иногда, что не поучавствовала для "своей" мамочки, хоть никогда никого из вас не видела вживую.. хотя очень хочу!)
    Кстати, на бал ооочень хочу попасть, по опросу вроде как попадаем, но только если у нас будет транспорт, надеюсь, он таки будет..

7. Вверх #40267
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ягожка, Наташа если память не изменяет...к чему твои слова?!сори но мне после них стыдно что ли даже...но,что я могу сделать?не у каждой из нас есть возможность помогать! Я б если ю моя воля помогла б каждому,но иногда и сама ломаю голову где взять то или иное для своего ребенка!и я думаю не только у меня такая жизнь сладкая! Я девочки,что остались без мужей...и поддержки?
    Сорииииии,просто не надо публично всех под одну гребенку и стыдить!

8. Вверх #40268
    И ещё буду благодарна, если кто тыкнет носом, где можно помочь девочке с нашей темки, у которой у ребенка ДЦП, кажется.. Как-то было тут сообщение, но у меня то ли руки не дошли, то ли денег на тот момент не было или времени, но меня до сих пор мучает иногда, что не поучавствовала для "своей" мамочки, хоть никогда никого из вас не видела вживую.. хотя очень хочу!)
    Кстати, на бал ооочень хочу попасть, по опросу вроде как попадаем, но только если у нас будет транспорт, надеюсь, он таки будет..
    Щас найду маму и кину тебе ссылку..
    Видимо после того случая как ее чуть не обманули она удалила темку, но вот ссылка на маму...http://forumodua.com/member.php?u=153864
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 04.11.2014 в 21:19.

9. Вверх #40269
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ягожка, Наташа если память не изменяет...к чему твои слова?!сори но мне после них стыдно что ли даже...но,что я могу сделать?не у каждой из нас есть возможность помогать! Я б если ю моя воля помогла б каждому,но иногда и сама ломаю голову где взять то или иное для своего ребенка!и я думаю не только у меня такая жизнь сладкая! Я девочки,что остались без мужей...и поддержки?
    Я думаю, никто никого стыдить не хотел. Я точно не хотела. Просто, знаете, бывает такое, ну вот человек может 5 грн. Кинуть, ну вот чтоб реально не в ущерб бюджету. А стыдно как то... Ну мол, ну что такое 5 грн.. Разве они спасут? А вот так подумает один, второй, третий ну и так далее... И вот если бы каждый не думал про сумму, а просто кинул сколько может, то в итоге собралось бы огого.. Это ж принцип ящиков для благотворительности, которые в супермаркетах стоят. Там кто то 50 коп кинет, кто то рубль, кто 2, кто 5. За день пройдет 1000 человек и уже сумма. Ну как то так. Просто, лично я призываю к тому, чтоб не стеснялись помочь мелочью. Ведь даже можно в темке не отписаться, если совсем неудобно, а люди вам будут вечно благодарны.

10. Вверх #40270
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вчера почитала...спать не могла.
    за что таким крошкам такие испытания((( сегодня прочла и в ужасе то этого
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #40271
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Всем привет)
    Именинников с праздником!
    Недавно я споймала себя на мысле, что в квартире поднакопилось много барахла. Я активно перебрала вещи, быт.технику и т.к и продала/выкинула прямо таки облегчение какое-то. ..а то вечно все без дела стоит...
    еще остался новый тел мужа леново п780 по приемлемой цене, как оказалось по сфере его деятельности он ему не нужен, стоит вечно одиноко дома на полке. Может это чья-то мечта? Обращайтесь.

12. Вверх #40272
    Постоялец форума
    Лида, ты же отзывчивый и очень приятный человек - ну вот такое у меня сложилось мнение от всех твоих постов и сборов) мне странно читать такие слова от тебя, честно говоря.. Может, просто как раз мой призыв помочь совпал с личными денежными неурядицами? Так так бывает у всех людей, я не исключение и не дочь миллионера))) чтобы всем помогать.
    Но иногда помогаю, когда меня это затрагивает - так чаще всего бывает - или на моей территории, или в моей темке..или ещё что-то трогает моё сердце и душу. И я рада, что могу что-то сделать, от меня и моего ребенка не убудет, а наоборот- потраченные деньги возвращаются, если уж на материальное перейти) Это не Секрет)) Отдаю и принимаю с радостью и не жалуюсь на жизнь несладкую.. Это ли не ответ?
    И действительно, я и для своего ребенка иногда не знаю, как купить и выкроить денег на то или иное, но 5-10 грн по силам подарить каждому, даже пенсионеру, живущему на нашу минимальную украинскую пенсию. Не стесняйся подарить 5 грн - может, 5 минут кому-то подарила! Для мамы и больного ребёнка - это очень много..
    А публично всех под гребенку - это вообще из области фантастики) если тебе стыдно стало - то это только тебе и не надо всех под одну гребёнку подписывать!
    Я б если ю моя воля помогла б каждому
    возможность есть у каждого, не у каждого есть желание и воля.

13. Вверх #40273
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Киндинорм типо успокоит ее нервы немного, лучше спят дети после него,сосредоточенее и нет вытья постояного... вот и интересно действительно ли помогает???
    Я спрашивала что лучше нам подойдет дормикинд, киндинорм или вообще пустырник или что-то в этом роде. Врач сказала лучше дормикинд

14. Вверх #40274
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Лида, ты же отзывчивый и очень приятный человек - ну вот такое у меня сложилось мнение от всех твоих постов и сборов) мне странно читать такие слова от тебя, честно говоря.. Может, просто как раз мой призыв помочь совпал с личными денежными неурядицами? Так так бывает у всех людей, я не исключение и не дочь миллионера))) чтобы всем помогать.
    Но иногда помогаю, когда меня это затрагивает - так чаще всего бывает - или на моей территории, или в моей темке..или ещё что-то трогает моё сердце и душу. И я рада, что могу что-то сделать, от меня и моего ребенка не убудет, а наоборот- потраченные деньги возвращаются, если уж на материальное перейти) Это не Секрет)) Отдаю и принимаю с радостью и не жалуюсь на жизнь несладкую.. Это ли не ответ?
    И действительно, я и для своего ребенка иногда не знаю, как купить и выкроить денег на то или иное, но 5-10 грн по силам подарить каждому, даже пенсионеру, живущему на нашу минимальную украинскую пенсию. Не стесняйся подарить 5 грн - может, 5 минут комущек-то подарила! Для мамы и больного ребёнка - это очень много..
    А публично всех под гребенку - это вообще из области фантастики) если тебе стыдно стало - то это только тебе и не надо всех под одну гребёнку подписывать!
    Я очень проникаюсь такими рассказами...вот недавно ьоже кидала в темке инфу про Даню Никифорова.... (на жаль все проигнорили) так вот мне было так обидно за этого малыша...плакала когда показывали в новостях. За что ьакое деткам и родителям? Пречислила сколько смогла (родителям даже и не писала - знаю что в таких ситуациях они и так благодарны всем за помощь) и верю что деньги потраченные на такое вернуться в семью вдвойне. Часто вижу в темке больнвх деток некотооые отписываются даже за 5-10грн...по крохе можно много собрать...
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 04.11.2014 в 22:04.

15. Вверх #40275
    у нас ночь будет веселая((( два зуба лезут....просыпаемся и плачем так жалобно((((((((((((((

16. Вверх #40276
    И действительно, я и для своего ребенка иногда не знаю, как купить и выкроить денег на то или иное, но 5-10 грн по силам подарить каждому, даже пенсионеру, живущему на нашу минимальную украинскую пенсию. Не стесняйся подарить 5 грн - может, 5 минут кому-то подарила! Для мамы и больного ребёнка - это очень много..
    Ладно...это у меня проблемы сейчас во всем и финансовые и личные и зубыыыыы!!!!вообщем приняла на свой счет...(((
    Просто зацепило,что ты написала о том,что только один ник из нашей темки там засветился.мол все мы черствые ,а у меня нет сейчас возможности помочь этой крошке финансово !
    Вообщем не обращайте на меня внимания...устала!!!кризис!!!депресия!!!!((((

17. Вверх #40277
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я спрашивала что лучше нам подойдет дормикинд, киндинорм или вообще пустырник или что-то в этом роде. Врач сказала лучше дормикинд
    Ну ты делала акцент на зубы или на поведение в целом?когда врачу описывала ситуацию...

18. Вверх #40278
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,мне кается...эта тема не обсуждаема..ну вот закидайте тапками...Кто хочет помогать,тот помогает.(как говорится молча)..и наоборот...возможность есть всегда...не можете просто дать денег..пожалуйста,есть ярмарки..где что-то продают нужное вам..или предоставляют другие услуги...
    Соглашусь с Лидой, что давить в темке тоже не стоит...(кинули ссылку на собрание денежек).кому нужно,тот зашел в тему...
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 04.11.2014 в 22:11.

19. Вверх #40279
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,мне кается...эта тема не обсуждаема..ну вот закидайте тапками...Кто хочет помогать,тот помогает.(как говорится молча)..и наоборот...возможность есть всегда...не можете просто дать денег..пожалуйста,есть ярмарки..где что-то продают нужное вам..или предоставляют другие услуги...
    Соглашусь с Лидой, что давить в темке тоже не стоит...(кинули ссылку на собрание денежек).кому нужно,тот зашел в тему...
    чего закидывать....ты права!!
    и вообще это не та тема, чтоб ругаться!

20. Вверх #40280
    Новичок Аватар для alenochka23
    Девчоночки, Всем всем спасибо за поздравления! И пожелания)

Закрытая тема
Страница 2014 из 3276 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права