Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2014 из 6183 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 123645
  1. Вверх #40261
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Во-во)))
    И еще напрягает новомодная тема, "папа в декрете". Маман родила, скинула ребенка на этого суслика, и гордо всем рассказывает, о том как ее муж полюбил ребенка, решил лучше узнать его, привязаться к нему и научиться понимать.
    Ну а что она скажет?)) Что он неудачник что ли?)) Это ж ее муж вроде)) Когда "поливают" своего мужа раздражает больше

2. Вверх #40262
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну-ну, не перегибай!
    Мужчина не должен забывать о том, что его основное предназначение создавать не только психологический комфорт для жены, но и финансово обеспечивать.
    Если папа пойдет в декрет, кто же будет зарабатывать?
    Конечно, бывают женщины, у которых это очень хорошо получается, но зачем тогда вообще нужен муж?
    ппц ..

3. Вверх #40263
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )) где я такое говорила?
    конечно женщина не этим привлекает

но)) если ты хочешь быть лучшей - как я, то ...нужно поработать, да))
    Ну-ну, не перегибай!
    Мужчина не должен забывать о том, что его основное предназначение создавать не только психологический комфорт для жены, но и финансово обеспечивать.
    Если папа пойдет в декрет, кто же будет зарабатывать?
    Конечно, бывают женщины, у которых это очень хорошо получается, но зачем тогда вообще нужен муж?
    Не знаю, мне точно не нужен.
    С трудом представляю себя возвращающейся домой, а там меня такой цыпленочек встречает, и ласково так, вытирая ручки об фартушек спрашивает: ну что, как дела на работе?)))))

4. Вверх #40264
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ппц ..
    Шо, ты в декрете?

5. Вверх #40265
    Не покидает форум
    ппц ..
    Тебе это не грозит. Твой идеал женщины, как мы уже поняли - неприхотливая сотрудница по перекладыванию бумажек, работающая на полставки .
    Перед тобой открывается огромный спектр деятельности, чтобы поразить ее своими возможностями.

6. Вверх #40266
    Электроник

А тебе сколько лет?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #40267
    Не покидает форум
    С трудом представляю себя возвращающейся домой, а там меня такой цыпленочек встречает, и ласково так, вытирая ручки об фартушек спрашивает: ну что, как дела на работе?)))))
    А тебе хочется возвращаться с работы и не знать что раньше делать - бросаться к плите или хвататься за пылесос?
    Ничего дурного нет в том, если мужчина захотел тебя встретить с работы с ужином.
    Сегодня он, завтра ты.

8. Вверх #40268
    User banned
    Тебе это не грозит. Твой идеал женщины, как мы уже поняли - неприхотливая сотрудница по перекладыванию бумажек, работающая на полставки .
    Перед тобой открывается огромный спектр деятельности, чтобы поразить ее своими возможностями.
    Каждый имеет то что он имеет... и все остальное уже не важно..

9. Вверх #40269
    Не покидает форум
    Каждый имеет то что он имеет... и все остальное уже не важно..
    Иметь и стремиться - это разные вещи.
    Если тебя полностью устраивает то что имеешь, значит ты счастливый человек)

10. Вверх #40270
    User banned
    Иметь и стремиться - это разные вещи.
    Если тебя полностью устраивает то что имеешь, значит ты счастливый человек)
    Совершенно верно..!! потому что стремление не является результатом..!! поэтому одни девочки ищут -принцев ..другие мальчики - принцесс .. а в итоге живут одни... тоесть побеждает эволюция...

11. Вверх #40271
    А тебе хочется возвращаться с работы и не знать что раньше делать - бросаться к плите или хвататься за пылесос?
    Ничего дурного нет в том, если мужчина захотел тебя встретить с работы с ужином.
    Сегодня он, завтра ты.
    Вот ключевое.
    Захотел пусть встречает) но муж, который является не работающей домохозяйкой на постоянной основе - не моя тема.

12. Вверх #40272
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Учитывать мнение друг друга - это уважение, без которого нормальной семьи не будет. Так же как и без компромиссов. Я например по своему характеру очень уступчивая и командовать не люблю. Я бы даже сказала, что гибкая. И вообще стараюсь никого не напрягать своими требованиями.
    Но есть принципиальные, главные вещи, которые нужно отстаивать. И когда необходимо, запросто могу за себя постоять.
    А люди, которые думают что самые умные, сильные, настойчивые и везде самые главные, в итоге теряют гораздо больше, потому что рано или поздно задалбыавают своим напором.
    самые умные люди обоего пола, которые думают, что все дураки, и сейчас они быстренько всех поимеют, в итоге всегда остаются с носом

13. Вверх #40273
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Совершенно верно..!! потому что стремление не является результатом..!! поэтому одни девочки ищут -принцев ..другие мальчики - принцесс .. а в итоге живут одни... тоесть побеждает эволюция...
    ну, и где твоя принцесса?

14. Вверх #40274
    User banned
    Вот ключевое.
    Захотел пусть встречает) но муж, который является не работающей домохозяйкой на постоянной основе - не моя тема.
    А почему... !!??

15. Вверх #40275
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А тебе сколько лет?)
    Тебе просто интересно или ты познакомиться хочешь?)))
    Потому что вопрос странный и не понятно откуда вытекающий. Или ты думаешь что в 29 я не готова с одомашненным мужчиной жить, а в 39 буду рада сама содержать такого???
    Ты же вряд ли хочешь кого-то содержать, вот и я не хочу. Если я работаю, а он че не может?

16. Вверх #40276
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну, и где твоя принцесса?
    Я тоже пока проигрываю эволюционную гонку..)))))))))

17. Вверх #40277
    Электроник

Тебе просто интересно или ты познакомиться хочешь?)))
    Потому что вопрос странный и не понятно откуда вытекающий. Или ты думаешь что в 29 я не готова с одомашненным мужчиной жить, а в 39 буду рада сама содержать такого???
    Ты же вряд ли хочешь кого-то содержать, вот и я не хочу. Если я работаю, а он че не может?
    Тебе 29?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #40278
    Не покидает форум
    Стремление по определению не может быть результатом. Это процесс, который имеет не меньшее значение в жизни человека, чем результат. Не бывает одного без другого. Про принцев и принцесс ты утрируешь. Никому они не нужны. Люди бывают одни лишь тогда, когда быть самим лучше, чем с кем-то. Одиночество, как и отношения - вещь не стабильная и временная. Сегодня так, завтра может быть иначе.
    Ни для кого ведь не тайна, что встретить человека, с которым будет хорошо, не так-то и просто. Если человек рассказывает что для него это не проблема - значит он настолько не переборчив, что ему сгодится кто угодно.
    Вот ключевое.
    А кто говорит о мужчинах-домохозяйках? Есть конкретные примеры?
    Выполнять работу по дому - это не домохозяйка. Домохозяйство - это отсутствие трудовой деятельности вне дома.

19. Вверх #40279
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Тебе 29?)
    у тебя Сtrl+C заело?
    Последний раз редактировалось Fellis; 25.11.2016 в 18:44.

20. Вверх #40280
    Стремление по определению не может быть результатом. Это процесс, который имеет не меньшее значение в жизни человека, чем результат. Не бывает одного без другого. Про принцев и принцесс ты утрируешь. Никому они не нужны. Люди бывают одни лишь тогда, когда быть самим лучше, чем с кем-то. Одиночество, как и отношения - вещь не стабильная и временная. Сегодня так, завтра может быть иначе.
    Ни для кого ведь не тайна, что встретить человека, с которым будет хорошо, не так-то и просто. Если человек рассказывает что для него это не проблема - значит он настолько не переборчив, что ему сгодится кто угодно.

А кто говорит о мужчинах-домохозяйках? Есть конкретные примеры?
    Я говорю) выше привела как пример новую тенденцию(в окружающем нас реале) - мужчина в декрете вместо жены. Вот этим фактом и возмущаюсь, скорее женщинами, которым нравятся такие мужчины.

Ответить в теме
Страница 2014 из 6183 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права