|
Просто в продукции Глисс Кур чего то давно уже разочаровалась. Не могу сказать, что плохое,просто такое, как все, помню когда-то , лет 25 назад купила шампунь Ельсев, это же огроменная разница, с тем, что с ним стало потом. Так и с Глис куром, сначала подружилась, а потом-такой себе стал..
Моя мастер пшикала мне Лакме спрей, очень понравился, запах такой хороший, правда не знаю, поможет ли малой. Дороговат правда, как и все в Лакме, около 200 грн..
Согласна с Тангл тизр, я дочку расчесываю с 3-х лет только ею. В 8 лет волосы еще тонкие, путаются очень, рвутся,если что не так. ИМХО нет смысла в длине по попу, если нужны эти пляски с масками из всего, что под рукой.
Покупала своей Маленькую фею, толку ЗЕРО, только эстетический эффект и мимими упаковка.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Тоже у дочки путаются после сна, спасает только этот спрей
https://makeup.com.ua/product/16638/#/option/6258/
Сразу облегчение в расчесывании, если цена не пугает, но 200 мл хватил на год, еще чуток осталось
А вот таргет не спасла, все оавно айкает, расческа плоская лопатой стала более щадящей
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 08.09.2017 в 15:49.
Девочки, у меня окрашенные волосы, осветлённые на концах. Расчесать их, не использовав маску или кондиционер не возможно, а с - очень сложно. Купила я себе davines кондиционер, молочко-спрей, масло - волосы просто вау! Расчесываются легко, мягкие и красивые. Кто не пробовал - всем советую, может и Вам подойдёт.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Поддержу... Волосы были тонкими всегда. Путались и сбивались...Хуже того-расчесать можно было только мокрые, а мыть часто нельзя... Мама решала вопрос кардинально и коротко стригла.
Я очень сильно расстраивалась, поскольку мечтала о длинных волосах... Конечно, учитывая, что они вьющиеся, ждать пришлось бы дольше, но с этими стрижками...
Позже появились спреи... Но, и с ними на расчёске были целые клочья оборванных волос...
В рекламные обещания "tangle teezer" не особо поверила, но решила попробовать и пришла в восторг... Конечно планирую знакомиться и с другими расчёсками. Но, эта просто спасла мои волосы...
![]()
Я даже не планирую знакомиться с другими расческами. Куда лучше?
У моей дочки Salon
Удобно, что ручка сплошная,без соединений, где вечно волосы попадают .
Стоит 310 грн., Тизеры не любим..
Девочки, а кто знает хозяйку новых ногтей, как с ней связаться или найти в соц сетях. Меня так покрасили, что ужас. Админы ничего не решают. Хочу с ней напрямую решить вопрос
У кого боб. Вы используете кондиционер\маску?
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки