Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2014 из 2115 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 42293
  1. Вверх #40261
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по ребенку. У дочки(8 лет) тонкие волосы, сильно путаются, ежедневная проблема с расчессыванием. Маленькие узелки, особенно в области шеи. Волосы длинные, по попу, периодически подстригаю на см 10. Пользуемся Маленькой феей спреем для легкого расчесывания, но что-то он как-то не особо помогает. Полоскаем ромашкой после шампуня. Иногда делаем масочку с кислым молочком, медом, кокосовым масличком.
    Может кто-то посоветует спреи, масочки и вопрос с расческой, мы расчесываемся щеткой или когда сильно запутано у меня есть такакя большая пластиковая с большими зубцами для распутывания. Думаю по поводу Таргет кажется, кто пользовался, как она? А то дороговата, знать бы дерет она волосы как обычная или все-таки хороша.
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    У меня у ребенка тонкие, густые, длинные волосы, очень путаются. Расческа только Тангл Тизер, при виде других, у ребенка истерика. Постоянно пользуемся пшикалкой Глис кур розовой. До этого был Эйвон, тоже не плохо. Маленькая фея не понравилась.
    Вот розовый спрей Глисс Кур я ооочень давно использовала и была счастлива. Волосы были по попу и я справлялась только с ним, тогда никаких Танглов не было, увы. Было бы побольше уходовых средств для длинных волос - может и не постриглась бы.

2. Вверх #40262
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Просто в продукции Глисс Кур чего то давно уже разочаровалась. Не могу сказать, что плохое,просто такое, как все, помню когда-то , лет 25 назад купила шампунь Ельсев, это же огроменная разница, с тем, что с ним стало потом. Так и с Глис куром, сначала подружилась, а потом-такой себе стал..
    Моя мастер пшикала мне Лакме спрей, очень понравился, запах такой хороший, правда не знаю, поможет ли малой. Дороговат правда, как и все в Лакме, около 200 грн..

3. Вверх #40263
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, у меня вопрос по ребенку. У дочки(8 лет) тонкие волосы, сильно путаются, ежедневная проблема с расчессыванием. Маленькие узелки, особенно в области шеи. Волосы длинные, по попу, периодически подстригаю на см 10. Пользуемся Маленькой феей спреем для легкого расчесывания, но что-то он как-то не особо помогает. Полоскаем ромашкой после шампуня. Иногда делаем масочку с кислым молочком, медом, кокосовым масличком.
    Может кто-то посоветует спреи, масочки и вопрос с расческой, мы расчесываемся щеткой или когда сильно запутано у меня есть такакя большая пластиковая с большими зубцами для распутывания. Думаю по поводу Таргет кажется, кто пользовался, как она? А то дороговата, знать бы дерет она волосы как обычная или все-таки хороша.
    Согласна с Тангл тизр, я дочку расчесываю с 3-х лет только ею. В 8 лет волосы еще тонкие, путаются очень, рвутся,если что не так. ИМХО нет смысла в длине по попу, если нужны эти пляски с масками из всего, что под рукой.
    Покупала своей Маленькую фею, толку ЗЕРО, только эстетический эффект и мимими упаковка.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #40264
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Тоже у дочки путаются после сна, спасает только этот спрей

https://makeup.com.ua/product/16638/#/option/6258/

Сразу облегчение в расчесывании, если цена не пугает, но 200 мл хватил на год, еще чуток осталось

А вот таргет не спасла, все оавно айкает, расческа плоская лопатой стала более щадящей
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 08.09.2017 в 15:49.

5. Вверх #40265
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Просто в продукции Глисс Кур чего то давно уже разочаровалась. Не могу сказать, что плохое,просто такое, как все, помню когда-то , лет 25 назад купила шампунь Ельсев, это же огроменная разница, с тем, что с ним стало потом. Так и с Глис куром, сначала подружилась, а потом-такой себе стал..
    Моя мастер пшикала мне Лакме спрей, очень понравился, запах такой хороший, правда не знаю, поможет ли малой. Дороговат правда, как и все в Лакме, около 200 грн..
    поможет еще как, самый мой любимый спрей. Но стоит он сейчас около 300, и такой маленький объем... Ищу аналог
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #40266
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    поможет еще как, самый мой любимый спрей. Но стоит он сейчас около 300, и такой маленький объем... Ищу аналог
    Вы про Lacme?
    А каким Вы пользовались?
    Мастер показывала каталог, я там присмотрела солнцезащитную серию, увлажняющую, в районе 200 грн вроде стоили в августе. Мне пшикала голубой. Лак 2 кажется.

7. Вверх #40267
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки, у меня окрашенные волосы, осветлённые на концах. Расчесать их, не использовав маску или кондиционер не возможно, а с - очень сложно. Купила я себе davines кондиционер, молочко-спрей, масло - волосы просто вау! Расчесываются легко, мягкие и красивые. Кто не пробовал - всем советую, может и Вам подойдёт.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

8. Вверх #40268
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    http://irecommend.ru/content/flyuid-...a-okrashennykh

http://irecommend.ru/content/proshchai-oduvanchik-na-golove-ya-nashla-na-tebya-upravu-foto

9. Вверх #40269
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Где их купить?
    У меня глисс кур заканчивается, стоит ревлон, но мне он как вода( нужно что-то поболее..
    Хорошие цены всегда на кидстаффе , там есть девочки и из Одессы )))

10. Вверх #40270
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Чем бы еще объем сделать и больше кучерей? Посоветуйте что-то для кудрях)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: волосы.jpg
Просмотров: 40
Размер:	25.3 Кб
ID:	12276889
    Все буде добре:)

11. Вверх #40271
    Посетитель Аватар для Mariett
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Согласна с Тангл тизер, я дочку расчесываю с 3-х лет только ею. В 8 лет волосы еще тонкие, путаются очень, рвутся,если что не так. ИМХО нет смысла в длине по попу, если нужны эти пляски с масками из всего, что под рукой.
    Покупала своей Маленькую фею, толку ЗЕРО, только эстетический эффект и мимими упаковка.
    Поддержу... Волосы были тонкими всегда. Путались и сбивались...Хуже того-расчесать можно было только мокрые, а мыть часто нельзя... Мама решала вопрос кардинально и коротко стригла.
    Я очень сильно расстраивалась, поскольку мечтала о длинных волосах... Конечно, учитывая, что они вьющиеся, ждать пришлось бы дольше, но с этими стрижками...
    Позже появились спреи... Но, и с ними на расчёске были целые клочья оборванных волос...
    В рекламные обещания "tangle teezer" не особо поверила, но решила попробовать и пришла в восторг... Конечно планирую знакомиться и с другими расчёсками. Но, эта просто спасла мои волосы...
Название: DSC04752.jpg
Просмотров: 59
Размер:	202.4 Кб
ID:	12278442

12. Вверх #40272
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Mariett Посмотреть сообщение
    Поддержу... Волосы были тонкими всегда. Путались и сбивались...Хуже того-расчесать можно было только мокрые, а мыть часто нельзя... Мама решала вопрос кардинально и коротко стригла.
    Я очень сильно расстраивалась, поскольку мечтала о длинных волосах... Конечно, учитывая, что они вьющиеся, ждать пришлось бы дольше, но с этими стрижками...
    Позже появились спреи... Но, и с ними на расчёске были целые клочья оборванных волос...
    В рекламные обещания "tangle teezer" не особо поверила, но решила попробовать и пришла в восторг... Конечно планирую знакомиться и с другими расчёсками. Но, эта просто спасла мои волосы...
    Вложение 12278442
    Tangle teezer - крутая расческа и спасение для многих)
    Главное, не попасть на подделку.

13. Вверх #40273
    Я даже не планирую знакомиться с другими расческами. Куда лучше?

14. Вверх #40274
    Частый гость Аватар для shatl
    У меня такая Macadamia, я очень довольна, волосы расчесывает легко.
    Покупала в штатах, так как у нас цена 1600гр на неё.
Название: IMG_7770.jpg
Просмотров: 36
Размер:	64.5 Кб
ID:	12280909
    Последний раз редактировалось shatl; 11.09.2017 в 18:12.

15. Вверх #40275
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    У моей дочки Salon
    Удобно, что ручка сплошная,без соединений, где вечно волосы попадают .
    Стоит 310 грн., Тизеры не любим..

16. Вверх #40276
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, а кто знает хозяйку новых ногтей, как с ней связаться или найти в соц сетях. Меня так покрасили, что ужас. Админы ничего не решают. Хочу с ней напрямую решить вопрос

17. Вверх #40277
    У кого боб. Вы используете кондиционер\маску?

18. Вверх #40278
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Я когда остригла весь окрашенный и сделала боб, ни чем кроме шампуня не использовала, очень нравилось состояние хороших волос без труда, единственный минус это укладка(, с длинными в этом плане проще.

19. Вверх #40279
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Я когда остригла весь окрашенный и сделала боб, ни чем кроме шампуня не использовала, очень нравилось состояние хороших волос без труда, единственный минус это укладка(, с длинными в этом плане проще.
    Спасибо за ответ! Вот согласна по всем пунктам. Видимо, отложу маски и кондиционеры.

20. Вверх #40280
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а как разница? возможно в случае parliament.silver они не нужны.а вобще по волосам смотреть нужно.боб каре это или нет....за последние 4 года как только не стриглась.и боб каре в том числе.но всегда пользовалась бальзамами-кондиционерами.. моим волосам это нужно
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 2014 из 2115 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права