|
Лифтинг у Канебо плотный очень, мне не понравился- купила, случайно перепутав коробочки.
Давно пользуюсь под глаза только этим: Kanebo Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair. Это единственный крем для меня, который не сушит, не оставляет жирности и для ухода просто незаменим..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Только подтверждаем что мы разные))) мне лифт на лето даже норм)) тогда ультимат совсем для вас будет плотный и жирный))) а ваш я раньше использовала и мне маловато было)
А кто-то использует сыворотки под глаза, под крем??? Раньше был ла прери,но что зажимаю сейчас тк быстро заканчивается(( была ещё банком, но никакая((
Не, я выбрала давно свой крем. ))
Бывало, решалась попробовать что-то новое- благо, много хорошего люкса дают в пробниках и на раза 3-4 попробовать хватает, чтобы понять. Остаюсь верной только этому Канебо пока. Цена, правда, не очень привлекательная, но его надолго хватает..
С лифтинговыми кремами вообше-то надо быть осторожными. Есть вероятность утром просыпаться с отеками..)
На сыворотках под крем экономлю за счет биоревитализации курсом. вполне достаточно уходового крема.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
С оттеками не хочу))
Спасибо за ответы! Надеюсь куплю с -40%)
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
У Clinique есть ночная маска, отлично увлажняет сухую кожу.
http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...-surge/4400045
Подскажите, кто-нибудь заказывал косметику с сайта kosmetika5.com.ua ? Цены неплохие, если бы еще быть уверенной в оригинальности продукции.
Девочки, кто то пользуется такой тушью Chanel Dimensions , как она?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Девочки, ну что никто не был на Дерибасовской, МАС не открыли?
Счастливая мама двух красавиц!!!
Девочки, а есть где-то в Одессе SLA косметика? Serge Louis Alvarez
Социальные закладки