ну.. ради такого дела я и в несколько лабораторий отнести могумне когда что то очень надо я этого добиваюсь любым путем.
знаю и такое)) но мне надо знать что делал мой сын, а не сосед. так что если я тихо сделаю и успокою свою душеньку что девочка честная и внучата мои родненькие, то никому думаю плохо от этого не будет. если все будет по честному то невестке от этого только плюсы будут))
Не, ну если у вас в семье свекры тоже воспитывают сына, то тогда понятна точка зрения, просто я для нас с мужем такой сценарий не приемлю, свекры и мои родители улюлюкают, играют, ест-но влияют, но не воспитывают моих детей.
Ох, права моя тетка, которая говорит, что сидеть с внуками дочери (их еще нет) не будет, дабы не отбирать у дочери все удовольствие от материнства, а уж если хочется воспитывать, то надо своих еще рожать и воспитывать хоть до .......(сестра выходит замуж, брат двоюродный институт заканчивается, а у тети жизнь только началась - поездки, тренинги, друзья и многое другое, так что тетя уже навоспитывалась вдоволь))))))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.07.2016 в 21:08.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Главное, montana, чтобы когда-нибудь эта проверка не "вылезла" (ну это при положительном для невестки результате).
А то вдруг спустя годы, гладя умилительно на внука, выпив за здоровье невестки, потянет на откровенность..
Или маразм придет - а он, как известно, приходит, а мозги наоборот, вместе с инстинктом самосохранения.
И узнает сын, а на месте невестки..гм..с возрастом одни добреют, другие наоборот..
И если б мои отношения со свекровью и так были бы не безоблачны..я б сказала "беги!"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Montana, вот ты смотришь, как твой сын возится с ребёнком, во все места целует, действительно счастлив, а потом такая раз: "ребёнок от соседа Петровича", и разрушишь все счастье сына. Так что-ли?
И на тему, имеешь или не имеешь право знать. Нет, не имеешь. Ни по закону, ни по морали.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Вот так начитаешься и подумаешь, что свекровь с болтиком или моя БС - ангел. Им хоть в голову не приходило тесты делать. Нда..если бы я узнала...скандал мирового масштаба..
а я как начиталась сколько женщин знает что их ребенок не от мужа.... так что девочки у каждого свои мысли на этот счет. а имею я право или нет ... ну представьте что увидели как вашим дочкам мужья изменяют и знаете что там все серьезно, скажете или будете молчать, чтоб дочки дальше с лапшой на ушах в счастливом неведении ходили?
я щас представила что бы началось в темке, если бы какая-то невестка пришла с новостью: "представляете, я случайно узнала что моя свекровь тайно делала новорожденному ребенку тест ДНК что бы проверить не нагуляла ли я его"....
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Слушай, ну иметь серьезные доказательства или видеть своими глазами, это одно, сама написала "видеть", а тут получается "без вины виноватая" уже виновна? ну чтобы быть честной со всеми и с собой тоже, может стоит сразу заявить "не хочу, сына, чтоб ты ПОТЕНЦИАЛЬНО с "лапшой на ушах в счастливом неведении ходил! потому заявляю, что жена твоя - потенциальная б..ть, и я буду делать тест!"
Ну чтобы избежать потом в старости вопросов, почему сын обиделся, а невестка на просьбу хлеба принести послала. Одна надежда ж на внуков и останется.
"если уж погромы, то для всех!"
Знаешь, рассматриваю ситуацию и как мама дочки, как жена, а как невестка, так в. двух вариантах - я, у которой замечательная свекровь, ну и я, как если бы не оченьи понимаю - не дай бог узнала бы...
не лепиться оно ни моему уму, ни сердцу..
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 18.07.2016 в 21:56.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Тогда нужно сначала проверить твой ли это сын. А потом уже берись за внуков
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Таким свекровям все болтик рассказывает!)))) Вон у Умницы родную дочь заменили в роддоме на чужого сына... воспитывает и ничего))) свекровь свыклась с чужим ребенком не от сына)))
Так шо, чьи тараканы породистей? - вопрос открыт)
Зачем эти тесты?!!! Тут у каждой второй свекрови и без тестов усё знают))) Разве по невесткам -прАстигоспАди не видно))))))))
Шо сыновья ходют с рогами знают весь двор и уся округа, а поделать мама ничего не может, бо любит он ее такую и маму не слухает))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
да? навесить на мужика чужого ребенка это не измена, не? ни разу? ну судились бы. мне правда интересно по какой статье. ед. если бы ребенок оказался родной то никто бы не узнал, а если бы ребенок был чужой то насудили разве что признание отцовства недействительным.
ну я считаю что мой сын, как и любой мужчина, заслуживает воспитывать своих детей или хотя бы знать кого он воспитывает, заслуживает уважения, а обман это не уважение. и все таки хотелось бы чтоб наследовали наше имущество родные люди. хотя и ситуации в жизни бывают разные. но все таки продолжение своего рода это вполне естественное желание. а смотрю многие так нормально реагируют на измену мужу и рождению чужого ребенка ему на воспитание...
Поки в кожному з нас живе душа Українця
)))))))))))Точно! И своей свекрови ради справедливости показать при невестке, вдруг последует примеру)) хи-хи...
А если серьезно, ничто не бывает только плохо или хорошо. Иногда и тест не мешает) А вот в ситуации с Монтаной, нормальная семья, нормальный ребенок... ну чего лезть на рожон? Сын же может и обидеться на такую правду, скажет, сделала втихаря, а ответы публично суешь, что меня не спросила о согласии до того... мало ли, к примеру. Может, у них с женой это "тайна" была, а бабушка потом не сможет на двух внуков или там семерых смотреть одинаково, бо один не ее или там трое не ее))))) Короче, без веских оснований нарываться не стоит, на мой взгляд)
Дети - есть дети... все будут любить бабушку, будут ей рады, зачем копаться в генах при наличии любви?.... даже если б знала, не могу больно делать любимым людям... вот не стоит оно того и все!
Не ждите чуда - чудите сами!
Спросила у мужа-сказал бы что сыну 100% рассказал бы, а я не знаю - если бы узнала случайно (тест бы не делала), в возрасте грудничка при условии, что сына женили по залету, а не по любви то сказала бы, а если по любви то молчала бы в тряпочку, про взрослого ребенка молчала бы 100%
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки