|
Подскажите, к кому обратиться для украшения машин искусственными цветами?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Думаю, к любому оформителю, который работает с искусственными цветами. Открываете фирмы представленные на форуме - и обзваниваете. Лучше всего, если те же, кто оформляет зал, оформит и машину.
А гараж, в котором заказываете авто, разве не украшает? Или у Вас свои машины?
~Жанна Шарапова~
Не всегда хочется те укращения, которые идут в стандартном наборе гаража)). Если есть возможность, то конечно, очень классно украсить машины в цвета свадьбы самим или воспользовавшись услугами оформителей.
Тут надо учесть два момента:
1. некоторые владельцы очень трепетно относятся к своим авто и могут не позволить "повесить" то и так, как это нафантазировалось.
2. на свое "украшательство" надо немного времени утром
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Скажите пожалуйста а лепестки роз можно купить в любом цветочном магазине? Только подойти заранее договориться чтоб забрать утром в день свадьбы? или как вы поступили в такой ситуации
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Главное, чтобы лепестки использовались на улице и ни в коем случае - в зале. Через полчаса красивый цветочный ковёр превращается в пожухлую кашу.
Эээ... а как Вы это себе представляете? Их конфетти-машина будет фигачить? Или гости разбрасывать?
Согласна! Сейчас это не часто встретишь - лепестки на первый танец, я уже и не помню, когда это было.
О!!! Что я говорю! В прошлую субботу молодые так и не выбрали себе песню на первый танец и они подошли к музыкантам и предложили очень оригинальный выбор - Я люблю тебя до слёз!!! И их гости искупали их в лепестках))) Во как , сама себе противоречу)) Но это исключение сейчас, тем более, когда танец постановочный.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
У меня на свадьбе в августе была конфетти-машина, оч красиво, танцевали в ярко фиолетовых листочках. А еще как вариант, опять же на моей свадьбе была машина с мыльными пузырями, запускали по очереди то ту машину то эту. На фотографиях пузырьки переливаются всеми цветами радуги. Прикольно!
Социальные закладки