Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2014 из 8517 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40261
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    И программа:
      Показать скрытый текст
    Реальная программа много круче:

3. Вверх #40262
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    По моим подсчётам (по наблюдениям – больше на митинг 10 декабря пришло 60 000 человек! Нет! 60 тысяч ГРАЖДАН !
    Я ничего не имею против, но еще что - либо поглядеть есть? Че-то от этой фоты фотошопом за версту несет...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #40263
    User banned
    Думаю,что слышат многие...
    Я был сегодня на Болотной и хочу поблагодарить организаторов за это! Спасибо!

По моим подсчётам (по наблюдениям – больше на митинг 10 декабря пришло 60 000 человек! Нет! 60 тысяч ГРАЖДАН !

И сколько вас там,однояйцевых близнецов-клонов, было? С одинаковыми методиками подсчетов и речами?
    И,стесняюсь спросить- кто вы,доктор Зорге?
    Род деятельностиДиректор Компании элитных очагов и интерьеров "Агни"
    или
    Об авторе Николай Помещенко
    Геодезист (Ла тиерра),
    аль совсем- двуликий этот..Анус или Янус..не помню точно..
    Хотя- симптоматика давно в классическом произведении описана..
    По всей стране, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина.
    Одно время предложение родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия.
    Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.
    Последний раз редактировалось Фельд; 10.12.2011 в 18:49.

5. Вверх #40264
    User banned
    дазарадибога... если вы такой революционный и делать нечего...
    Я просто ответила на вопрос, сколько я учеников сегодня вывела, некому Алярмо. Ему, наверное, хотелось подтверждения, что вся Россия на митинге. Нет, обычный день, обычная работа. А вам в столице шуметь не привыкать. Вы же самые обездоленные в стране. Мне бы еще хотелось всё-таки узнать, ЗА ЧТО митингуете?

6. Вверх #40265
    User banned
    http://korrespondent.net/world/12928...u-vyborov-v-rf

новая попытка нового майдана, сегодня можно уже сказать, что несостоявшаяся.

Все ж, те кто деньги с этого зарабатывает можно понять, а дураков которые верят в нужность цветной революций и не видят КТО ими управляет, не понимают зачем, понять нельзя... это просто дураки.

7. Вверх #40266
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    дазарадибога... если вы такой революционный и делать нечего...
    Я просто ответила на вопрос, сколько я учеников сегодня вывела, некому Алярмо. Ему, наверное, хотелось подтверждения, что вся Россия на митинге. Нет, обычный день, обычная работа. А вам в столице шуметь не привыкать. Вы же самые обездоленные в стране. Мне бы еще хотелось всё-таки узнать, ЗА ЧТО митингуете?
    Мне тоже. Против чего можно не объяснять, а вот ЗА ЧТО? Вернее за КОГО?

8. Вверх #40267
    Спецом порыскал по интернету, кроме выше представленного фотожоппа, ничего подобного по массовости не нашел...
    Последний раз редактировалось Big!; 10.12.2011 в 18:45.

9. Вверх #40268
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/world/12928...u-vyborov-v-rf
    Белый дом подтвердил, что США потратили $9 млн на поддержку выборов в РФ
    Чет совсем укатайка какаЕто...

10. Вверх #40269
    User banned

Идут споры: сколько пришло людей на сегодняшний митинг в городах России. Скорее всего их ведут те кто БЫЛИ и НЕ БЫЛИ на митинге сегодня, потому что те кто были могли видеть не только огромную массу граждан, но и то, что не было места где встать ни на Болотке, ни на Лужковом мосту, ни на прилегающих набережных! Люди вели себя очень спокойно, я не видел, что бы ругались или вели себя агрессивно. Даже курили в толпе мало и за это отдельное спасибо тем, кто сдержался )

Так сколько же пришло на митинг в моём городе? Я пошёл на митинг на Болотную площадь, но одного пространства площади (которую мы обычно условно «парком Репина» зовём) людям просто не хватило.

Я сам пользуюсь активно программой Autocad. Цифровой план Москвы, уверен, у каждого московского геодезиста есть. Я его загрузил и просто обвёл площади, где стояли люди. Проставил размеры (что бы вы могли меня проверить). Так же выложил сам файл dwg (для тех, кто захочет пересчитать заново):Ссылка на автокадовский файл

Вы все можете видеть фотографии в интернете и я одну здесь выложу (я взял её с сайта Новой Газеты), на которой видно огромное пространство Болотная – Лужков – Кадаши. И это пространство было полностью заполнено людьми.

Фотографий в интернете с сегодняшнего митинга скоро будет очень много, люди специально фотографировали (я снимал на видео), что бы никто не смел говорить, что собралась кучка недовольных какими-то «нарушениями» на выборах в Государственную Думу! А те, кто были на митинге – знают, как было тесно, как люди передвигались среди толпы. Вообщем, каждый пусть рассчитывает плотность людей на кв. метр сам, но я принимаю очень грубо 1 кв. м = 2 человека. (конечно везде было по разному) А теперь обратимся к самому чертежу:

Грубо подсчитаю: 41500 – 8000(клуба и газон) + 1350 + 10500 + 7900 + 11500 = 65000 квадратных метров. Убираем половину (машины, преграды, погрешность и прочее) 32300 кв.м.

А теперь обратно умножаем на два, т.к. приняли, что на один кв.метр приходилось 2 человека.

О, труд!

Хороший труд нужно попиарить. Пиарю вместе с салоном.

По поводу "два человека на метр"...Извини, это было только в двух колоннах прорыва к трибуне. А вообще-то норма это человек на метр, два это уже толкучка.

11. Вверх #40270
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я просто неправильно выразился, имеется в виду не просто контроль, но и запрет на обсуждение.
    "Нет, сынок, это фантастика!" )))

12. Вверх #40271
    User banned
    Или 120 тысяч ног, или 240 тысяч конечностей, хотя в попугаях интегрировать все же удобнее. И НЕ НАДО ТАК КРИЧАТЬ! Мы вас хорошо слышим и так )))

ЗЫ. есть у меня очучение, что в Москве собрались все недовольные, т.к. в остальных регионах, вместе взятых, наверное в разы меньше было ))

13. Вверх #40272
    Постоялец форума
    Я просто неправильно выразился, имеется в виду не просто контроль, но и запрет на обсуждение.
    Да, это страшно, надо срочно бежать митинговать.

Бог мой, вы себя же почитайте: ЕР раздает водку, Медвепут хочет запретить обсуждения в интернете - значит, всё, срочно надо делать революцию.

Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова!

14. Вверх #40273
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Да, это страшно, надо срочно бежать митинговать.

Бог мой, вы себя же почитайте: ЕР раздает водку, Медвепут хочет запретить обсуждения в интернете - значит, всё, срочно надо делать революцию.

А вот этого я не писал.

15. Вверх #40274
    User banned
    не мно подмечено, что цветные революции янки пытаются устраивать у относительно благополучных стран. Я РАД, что янкам НЕ УДАЛОСЬ устроить новый майдан, нову помаранчевую "белую" револцию.
    Кстати, янки теперь использовали коммунистов, в первую очередь.

16. Вверх #40275
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне тоже. Против чего можно не объяснять, а вот ЗА ЧТО? Вернее за КОГО?
    А вот ЗА-КОГО появится, когда занавес опустят, если, конечно, опустят, в чем лично я сильно сомневаюсь ))

17. Вверх #40276
    User banned
    А вот этого я не писал.
    Вы мне напоминаете госдеп из вышеприведенной статьи про Грузию: "Что вам необходимо для решения ваших проблем?" - "Оружие, много оружия!" - "Вот вам оружие" (а что вы с ним будете делать, мы сделаем вид, нас совершенно не интересует)

18. Вверх #40277
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    не мно подмечено, что цветные революции янки пытаются устраивать у относительно благополучных стран. Я РАД, что янкам НЕ УДАЛОСЬ устроить новый майдан, нову помаранчевую "белую" револцию.
    Кстати, янки теперь использовали коммунистов, в первую очередь.

У коммунистов митинг 18-го. А этот вроде были навальновцы инициировали. А у Навального много связей с Америкой.

------

Или коммунистов - из-за того, что те немного больше чем СР голосов набрали? )))))))))))))

19. Вверх #40278
    User banned
    http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/rak91/a52064

"На мітинг на Болотній площі в Москві ми йшли з українським прапором. Пліч-о-пліч з десятками тисяч вільних людей Росії, які зібралися сказати: "Досить!" путінській владі."

интересно, а сколько на Болотной было граждан Украины ? Думаю, что не одна и не две тысячи, а больше. Гос. деп вывел все что мог по СНГ.

20. Вверх #40279
    User banned
    У коммунистов митинг 18-го. А этот вроде были навальновцы инициировали. А у Навального много связей с Америкой.

------

Или коммунистов - из-за того, что те немного больше чем СР голосов набрали? )))))))))))))
    коми там были, смотри по флагам

21. Вверх #40280
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы мне напоминаете госдеп из вышеприведенной статьи про Грузию: "Что вам необходимо для решения ваших проблем?" - "Оружие, много оружия!" - "Вот вам оружие" (а что вы с ним будете делать, мы сделаем вид, нас совершенно не интересует)

Ага. То есть и обсуждать запрещено и вопросы ставить. Непатриотично. А на кой хрен тогда вообще здесь про политику писать? - Лозунги что ли?

Ответить в теме
Страница 2014 из 8517 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права