Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2014 из 3189 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    есть еще те кто не получил деньги по золушке?
    Мы не получили. Админы ответили, что будет на днях.

3. Вверх #40262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    есть еще те кто не получил деньги по золушке?
    Вы не один, мы тоже еще ждем, обещали с понедельника перевести деньги.

4. Вверх #40263
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    здравствуйте !подскажите кто нибудь контакты для открытия админки на сайте loveme.com
    И мне, пожалуйста, будьте добры!

5. Вверх #40264
    Новичок
    Всем доброе утро! Я новичок в БА, работаю переводчиком только 1 месяц. Работа ведется только с Анастасией. И у меня возник один вопрос для бывалых в этом деле, расскажите пожалуйста о тарифах за обычный чат и видео. Они фиксированные или нет? Просто уже такое ощущение, что начинают обманывать с зарплатой. Пожалуйста помогите! Очень важно для себя знать на будущее.

6. Вверх #40265
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от danyaru Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я новичок в БА, работаю переводчиком только 1 месяц. Работа ведется только с Анастасией. И у меня возник один вопрос для бывалых в этом деле, расскажите пожалуйста о тарифах за обычный чат и видео. Они фиксированные или нет? Просто уже такое ощущение, что начинают обманывать с зарплатой. Пожалуйста помогите! Очень важно для себя знать на будущее.
    как за один месяц ты определил, что тебя обманывают?! спроси у работодателя что и как, и посмотришь на реакцию

7. Вверх #40266
    Новичок Аватар для O'lesya
    Когда Вам предлагали работу,должны были сказать что почем. Какая разница сколько имеет Ваш работодатель?Все что Вы можете от него потребовать это статистику,а будут там суммы или нет,решать ему(если конечно Вы не на процентах).

8. Вверх #40267
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Ну как видите не у всех получается ) Как говорится, за двумя зайцами погонишься ...
    ... а за одним зайцем в данной сфере смысла нет бегать вовсе, как по мне.

9. Вверх #40268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    как за один месяц ты определил, что тебя обманывают?! спроси у работодателя что и как, и посмотришь на реакцию
    Просто сам вёл тщательную статистику, где то даже не всё считал в итоге наши суммы отличаются больше чем на 50$. Об оплате тоже всё как то мутно говорится. Сначала 6, 12 центов, а потом говорят, что может такое быть что за видео будет не 12, а 6 центов. Всё как то странно в общем...

10. Вверх #40269
    Посетитель
    Просто сам вёл тщательную статистику, где то даже не всё считал в итоге наши суммы отличаются больше чем на 50$. Об оплате тоже всё как то мутно говорится. Сначала 6, 12 центов, а потом говорят, что может такое быть что за видео будет не 12, а 6 центов. Всё как то странно в общем...
    какое видео?Вы же мужчина?))) если включена камера, то это не значит, что мужчина смотрит в нее,а значит и платит за видеочат
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 02.06.2015 в 14:18. Причина: уточнение

11. Вверх #40270
    А я еще слышал, что скоро всех переводчиков мужского пола будут официально заставлять на встречи ходить, если в чате обещал. Но там и расценки совершенно другие)

12. Вверх #40271
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    какое видео?Вы же мужчина?))) если включена камера, то это не значит, что мужчина смотрит в нее,а значит и платит за видеочат
    На каждый товар - свой покупатель))

13. Вверх #40272
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    На каждый товар - свой покупатель))
    фройляйн Вюрст, мы вас узнали) кстати! так чисто, интересно - а можно ли на наших сайтах зарегить например девушку с мужским паспортом, мотивируя это тем, что девушка - транс и тоже ищет щастя?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #40273
    Новичок
    Сидела моя девушка) И я видел, что мужчина смотрел в камеру, а значит он платил за видеочат. Возможно такое, что мне капало не 12 центов, а 6?

15. Вверх #40274
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    фройляйн Вюрст, мы вас узнали) кстати! так чисто, интересно - а можно ли на наших сайтах зарегить например девушку с мужским паспортом, мотивируя это тем, что девушка - транс и тоже ищет щастя?
    Я думаю они откажут, но если девушка реально транс - их потом можно разорить в суде - амеры обожают дела о претеснениях геев.
    Верь в чудо, а то как лох!

16. Вверх #40275
    Сидела моя девушка) И я видел, что мужчина смотрел в камеру, а значит он платил за видеочат. Возможно такое, что мне капало не 12 центов, а 6?
    Так тебе вообще ничего не капало, девушка ведь сидела.

17. Вверх #40276
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Так тебе вообще ничего не капало, девушка ведь сидела.
    Хорошо) Возможно такое что девушке капало не 12 центов, а 6?

18. Вверх #40277
    Посетитель
    Хорошо) Возможно такое что девушке капало не 12 центов, а 6?
    легко. мужчина мог из всего чата смотреть в камеру пару минут(за них и капнуло 12, а остальные минуты по 6). И вообще по поводу Вас и девушки даже без комментариев. Даже директор агентства, не засекая время, не может сказать как капало по 6 или по 12, если это был не camshare.

19. Вверх #40278
    Новичок
    легко. мужчина мог из всего чата смотреть в камеру пару минут(за них и капнуло 12, а остальные минуты по 6). И вообще по поводу Вас и девушки даже без комментариев. Даже директор агентства, не засекая время, не может сказать как капало по 6 или по 12, если это был не camshare.
    Понял, спасибо за ответ!) А если camshare, там в любом случае 12 центов может быть?

20. Вверх #40279
    Посетитель
    Понял, спасибо за ответ!) А если camshare, там в любом случае 12 центов может быть?
    да

21. Вверх #40280
    Новичок
    да
    Спасибо большое, что разъяснили)

Ответить в теме
Страница 2014 из 3189 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права