|
ни фига себе....полное отключение от системы международных платежей...
скоро из россии сбегут все, кто может...иначе - всех пересажают...
второй пошел..
Экс-глава "Башнефти" Урал Рахимов объявлен в международный розыск
Бывшему руководителю Башнефти Уралу Рахимову предъявлено заочное обвинение по делу о хищении акций предприятия, он объявлен в международный розыск. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.
«Представители Рахимова официально уведомлены о претензиях со стороны правоохранительных органов. В деле присутствует постановление о заочном предъявлении обвинения и о международном розыске фигуранта», - сообщил он.
Адвокаты Рахимова уже предприняли действия, направленные на обжалование постановлений следствия, рассказал источник.
Ранее во вторник стало известно о расследовании уголовного дела, связанного с хищением акций предприятий ТЭК Башкирии и последующим отмыванием полученных таким образом средств. Обвинения в этом были предъявлены главе АФК «Система» Владимиру Евтушенкову, он помещен под домашний арест. Сам Евтушенков свою вину не признает
![]()
Он из эНтих,Саня-городок,из хитропопых...
- Я воевать не пойду никуда.
- Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться.
- На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом. Я тяжко раненный при операции. Меня, вишь, как оттяпали.
- Вы анархист-индивидуалист?
- Мне белый билет полагается.
- Ну, хорошо, неважно пока.
россию наказали... если СТБ не врёт... и не только стб ссылка
а теперь-ка это прокомментируй «Говори по-русски!»: харьковчанку в Одессе избили за украинский язык Я только что из Львова и Западной Украины. Никто кривого слова не сказал, что я говорю на русском. Все приветливы и доброжелательны. Не то, что те, кто ратует за российску мову. Тьфу, противно.
Последний раз редактировалось Cherry; 18.09.2014 в 17:22.
Европарламент призвал власти ЕС рассмотреть возможность исключения России из SWIFT, международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей. Об этом говорится в резолюции, одобренной 18 сентября на пленарной сессии Европарламента, сообщает РИА Новости.
Новые ограничительные меры в отношении РФ должны быть приняты, если Москва не выполнит договоренности по деэскалации кризиса на Украине, передает «Интерфакс». К возможным санкциям также относится прекращение сотрудничества с Россией в атомной отрасли.
В резолюцию Европарламента также включен призыв к странам ЕС отказаться от запланированных с Россией соглашений в энергетике, в том числе по газопроводу «Южный поток», по которому российский газ должен поставляться европейским потребителям в обход Украины. О приостановке указанного проекта было объявлено еще в июне текущего года после обострения отношений Москвы и Брюсселя из-за украинского кризиса.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Все же лучьше Читать Яроша в оригинале Тыць
Особенно когда речь о таких заявлениях ...
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки