Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20135 из 22853 ПерваяПервая ... 19135 19635 20035 20085 20125 20133 20134 20135 20136 20137 20145 20185 20235 20635 21135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 402,681 по 402,700 из 457048
  1. Вверх #402681
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не называю...
    Этих глупых людей превратил в трупы путин, причем опять-же все слизал у гитлера...

"Гляйвицкий инцидент (Гляйвицкая провокация) — операция под кодовым названием «Консервы», проведённая СС в городе Гляйвиц (ныне Гливице), в рамках еще более крупной «операции Гиммлер», и послужившая одним из поводов к нападению[1] Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, ставшему началом Второй мировой войны.

Провокация была организована Рейнхардом Гейдрихом и его подчинённым — начальником группы VI-F (диверсии) штурмбанфюрером СС Альфредом Науйоксом по указанию Адольфа Гитлера
    ."(с)
    хороший ответ, но без стрелок не выходит
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #402682
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    сомнения?
    конечно, а до тебя еще это не дошло???
    ну уж точно не тебе решать
    я дома, в Одессе, среди одесситов, а у тебя: то шашлык, то вата, то укропы вокруг
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

3. Вверх #402683
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    хороший ответ, но без стрелок не выходит
    Так вся новейшая история параши это сплошной плагиат

4. Вверх #402684
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    никто не угадает, кто следующий гореть будет.
    для справки: труп патриота от трупа непатриота ничем не отличается.
    изза таких вот безмозглых ватников блеющих "Раися....Путин....спаси!" и расхерачили Луганск и Донецк, вы такие же преступники как и те кто пришел к вам с ружием вас "спасать", но в Одессе даже русские фашисты поняли что вас спасать бесполезно и просто траванули вас газом инсцинировав сожжение - с поганой овцы хоть шерсти клок.

5. Вверх #402685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А что в нем особенного? Шашлык - он и есть шашлык.
    Даааа, тут еще маленький нюанс. В данном случае шашлык - дело добровольное. Потому что если не шашлык - то пустыня вместо города и танки на улицах. Пусть лучше уж шашлык.
    И...нехер "детям", спички...давать!!!

6. Вверх #402686
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    постреляли совсем не тех, кого надо.
    и вы ещё что-то о мире говорите?
    Пока сюда не вмешалась Россия, в Одессе действительно ни за языки, ни за традиции, ни за другие политические взгляды никого не убивали, одесситам этого не нужно, мы мирные люди, в большинстве своём аполитичные. Но стреляли-жгли-убивали те, кому выгодна была эта провокация. А выгодна она России - проложить через юг доступ к Приднестровью и к Крыму. Неужели непонятно, что убийство одесситов в ДП - повод организовать независимую от Украины республику/ввести "миротворческие" войска?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #402687
    User banned
    я дома, в Одессе, среди одесситов, а у тебя: то шашлык, то вата, то укропы вокруг
    Это в какой Одессе если вся Одесса про украинская? Или есть ещесело одесса под Читой?

8. Вверх #402688
    User banned
    ты свои посты помнишь? или повторить - небось склероз подводит?
    так вот, прежде чем открыть рот на кого-то, подумай - ИМЕЕШЬ ЛИ ТЫ НА ЭТО ПРАВО...
    Это одно из золотых правил поведения в обществе...но, тебе до этого, как оказалось далеко
    путинголовногомозга
    Последний раз редактировалось Всемила; 18.09.2014 в 14:57.

9. Вверх #402689
    User banned
    зачем Вы ей отвечаете, мне подсказали ее миссию: довести до бани. Перешагните, это легко, чесслово не забудьте почистить ненужные посты
    умница, бЭлая, иногда мозги включаешь...пусть и с глупыми выводами))
    твои советчики от тебя ничем не отличаются

10. Вверх #402690
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Одесситы, которые хотят хорошо жить в своем городе, никогда бы не стали звать сюда ху*ло и войну и махать трехцветными тряпками.
    Одесситы - это те, кто хочет сохранить Одессу, ее порт, ее возможности, хотят ей развития, экономического благополучия, чистоты на улицах, четкого соблюдения нормальных законов, нормальной работы транспорта, ровных дорог, некоррумпированных чиновников...
    а не раболепского поклонения индюкам, подающим законопроекты один нелепее другого.
    Если ты среди одесситов - тогда задумайся. Приход ху*ла в город - это картинка из лугандона.
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 18.09.2014 в 15:01.

11. Вверх #402691
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А у тебя?Что у тебя вокруг?Я тоже считаю не корректным высказывания про "шашлык".Но,можно и людей понять,которые поняли,что,если бы тогда,2 мая не произошло,к большому сожалению той трагедии,то может быть сегодня ты,я и все одесситы,сидели по подвалам и научились различать .какой снаряд летит.
    спешите делать добро

12. Вверх #402692
    Не покидает форум Аватар для Белая
    каких стрелок-то?

тут сценарий один-в один...плагиатор путинишко, жалкий воришка чужих идей.

Да вся его война с Украиной - с гитлера слизано...ничего нового.
    у меня был конкретный вопрос. Меня больше волнуют люди и в таких мелочах как назвать погибших ... /не хочу повторяться/ я вижу большую трагедию и соглашаюсь со Жванецким, к сожалению...
    остальное не обсуждаю, это твое мнение, которое прочла и не более. дискутирую только на темы, в которых осведомлена).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #402693
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Россия признала, что не способна ответить на санкции Запада: "Проработанных решений нет"
    У России пока нет внятного варианта ответа на усилившиеся санкции Запада.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua, Россия пока не готова ответить на западные санкции и вряд ли способна сделать это без вреда для себя. Об этом заявил министр экономики Алексей Улюкаев.

"Проработанных решений нет", - сказал Улюкаев журналистам в кулуарах Госсовета, на который президент РФ Владимир Путин собрал министров и губернаторов обсуждать развитие экономики в условиях санкций Запада за вмешательство Кремля в дела Украины.

14. Вверх #402694
    User banned
    ...
    не трать зря время...или тя возбуждает, когда тя имеют и в хвост и в гриву?
    Блин, я чет об этом не подумала, есть такая категория среди норм. населения...
    Лучше пойди пообсуждай меня там, других с форума на своих ватных ветках, можешь пофантазировать на тему пляжа снова - а я иногда загораю топлесс, и купаюсь без верха - дай полет фантазии, это твое...
    Все остальное, бЭлая - смешно даже читать...

15. Вверх #402695
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я не сомневаюсь, что термин "шашлык" - это тоже вброс от путинской пропагандоси...
    ты еще про салфетки забыл

16. Вверх #402696
    User banned
    А с кем здесь разговаривать?
    Жду пену от вышеватников и майданостоятелей, диванных полководцев и поджигателей
    Я тебе даже больше скажу - тема жестко пресекает таких вот псевдоукраинцев, как ты...
    У многих семьи и это святое, запиши себе на лбу - малое проявление путинизма это угроза нашей жизни, мирной, одесской жизни...
    Хочешь ты того, или нет - но, твои мысли и посылы просчитываются далеко наперед, посему нет смысла обижаться, просто стань тихонечко на Куликовом и глаголь дальше "Одессу нИзабудИмнИпростим", а мы и только мы будем решать ЧТО с такими делать...

17. Вверх #402697
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Товарищи, я правильно понимаю обстановку? У Путина восток с выходом к морю и Крым, у нас - Мариуполь как раз на пути сухопутного коридора и несколько сёл.

Украина как-то готовит оборону???

18. Вверх #402698
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тролль, сходи на ТОФ и поинтересуйся причиной успешного линяния элиты шашлычного движения на 411 батарею,накануне Большого Шухера на Куликово.
    А так же их здоровьем.
    Оно столько мозгов не имеет шо б сопоставить два события...а слово анализ использует токмо для поликлинники..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #402699
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Фашист Давидченко: в Одессу мы вернёмся, ждать осталось недолго

Давидченко подтвердил, что и не планировал приезжать в Одессу, а пресс-конференцию намеревался провести в режиме телеконференции с помощью Skype. (оно еще и трусливое, только из-за угла тявкать умеет).

«Так легко враг нас не получит, — пишет Давидченко на своей странице в социальной сети Facebook.

Главный фашист Куликовцев отметил, что намерен вернуться в Одессу в ближайшем будущем, а также прошёлся по своим политическим оппонентам с «Евромайдана».

В Одессу мы всё равно вернемся, ждать осталось не долго! Гордиенко и его свора может только толпой пугать людей
    — пишет он.

20. Вверх #402700
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Листовки за новороссию, атака ватников на тему, путлеровско-крымская армия у перешейка, авиация чуть ли не под Донецком, разворачивание систем ПВО на отхваченных восточных территориях...
    Милые мои форумчане, кажется, пора вывозить деток и стареньких родителей из Одессы(((((((( желательно за границу... а самим готовиться!

Вот тут у ваты хочется спросить: а ваша семья как? Ждет обстрелов и снарядов? Градов и вооруженных чеченцев на улицах? Вы готовы к тому, что будет разрушен ваш дом, ваша улица? Что не будет продуктов, электричества, воды, газа? Что будет взорван аэропорт, порт, что вы не будете получать ни копейки из неработающих банкоматов? Что ночевать осенью, под дождем, придется под разрушенной крышей? Что ваши дети будут круглосуточно плакать от страха, сидя в подвале?
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 18.09.2014 в 15:32.

Закрытая тема
Страница 20135 из 22853 ПерваяПервая ... 19135 19635 20035 20085 20125 20133 20134 20135 20136 20137 20145 20185 20235 20635 21135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права