|
изза таких вот безмозглых ватников блеющих "Раися....Путин....спаси!" и расхерачили Луганск и Донецк, вы такие же преступники как и те кто пришел к вам с ружием вас "спасать", но в Одессе даже русские фашисты поняли что вас спасать бесполезно и просто траванули вас газом инсцинировав сожжение - с поганой овцы хоть шерсти клок.
и вы ещё что-то о мире говорите?
Пока сюда не вмешалась Россия, в Одессе действительно ни за языки, ни за традиции, ни за другие политические взгляды никого не убивали, одесситам этого не нужно, мы мирные люди, в большинстве своём аполитичные. Но стреляли-жгли-убивали те, кому выгодна была эта провокация. А выгодна она России - проложить через юг доступ к Приднестровью и к Крыму. Неужели непонятно, что убийство одесситов в ДП - повод организовать независимую от Украины республику/ввести "миротворческие" войска?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Всемила; 18.09.2014 в 14:57.
Одесситы, которые хотят хорошо жить в своем городе, никогда бы не стали звать сюда ху*ло и войну и махать трехцветными тряпками.
Одесситы - это те, кто хочет сохранить Одессу, ее порт, ее возможности, хотят ей развития, экономического благополучия, чистоты на улицах, четкого соблюдения нормальных законов, нормальной работы транспорта, ровных дорог, некоррумпированных чиновников...
а не раболепского поклонения индюкам, подающим законопроекты один нелепее другого.
Если ты среди одесситов - тогда задумайся. Приход ху*ла в город - это картинка из лугандона.
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 18.09.2014 в 15:01.
А у тебя?Что у тебя вокруг?Я тоже считаю не корректным высказывания про "шашлык".Но,можно и людей понять,которые поняли,что,если бы тогда,2 мая не произошло,к большому сожалению той трагедии,то может быть сегодня ты,я и все одесситы,сидели по подвалам и научились различать .какой снаряд летит.
спешите делать добро
у меня был конкретный вопрос. Меня больше волнуют люди и в таких мелочах как назвать погибших ... /не хочу повторяться/ я вижу большую трагедию и соглашаюсь со Жванецким, к сожалению...
остальное не обсуждаю, это твое мнение, которое прочла и не более. дискутирую только на темы, в которых осведомлена).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Россия признала, что не способна ответить на санкции Запада: "Проработанных решений нет"
У России пока нет внятного варианта ответа на усилившиеся санкции Запада.
Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua, Россия пока не готова ответить на западные санкции и вряд ли способна сделать это без вреда для себя. Об этом заявил министр экономики Алексей Улюкаев.
"Проработанных решений нет", - сказал Улюкаев журналистам в кулуарах Госсовета, на который президент РФ Владимир Путин собрал министров и губернаторов обсуждать развитие экономики в условиях санкций Запада за вмешательство Кремля в дела Украины.
не трать зря время...или тя возбуждает, когда тя имеют и в хвост и в гриву?
Блин, я чет об этом не подумала, есть такая категория среди норм. населения...
Лучше пойди пообсуждай меня там, других с форума на своих ватных ветках, можешь пофантазировать на тему пляжа снова - а я иногда загораю топлесс, и купаюсь без верха - дай полет фантазии, это твое...
Все остальное, бЭлая - смешно даже читать...
Я тебе даже больше скажу - тема жестко пресекает таких вот псевдоукраинцев, как ты...
У многих семьи и это святое, запиши себе на лбу - малое проявление путинизма это угроза нашей жизни, мирной, одесской жизни...
Хочешь ты того, или нет - но, твои мысли и посылы просчитываются далеко наперед, посему нет смысла обижаться, просто стань тихонечко на Куликовом и глаголь дальше "Одессу нИзабудИмнИпростим", а мы и только мы будем решать ЧТО с такими делать...
Товарищи, я правильно понимаю обстановку? У Путина восток с выходом к морю и Крым, у нас - Мариуполь как раз на пути сухопутного коридора и несколько сёл.
Украина как-то готовит оборону???
Фашист Давидченко: в Одессу мы вернёмся, ждать осталось недолго
Давидченко подтвердил, что и не планировал приезжать в Одессу, а пресс-конференцию намеревался провести в режиме телеконференции с помощью Skype. (оно еще и трусливое, только из-за угла тявкать умеет).
«Так легко враг нас не получит, — пишет Давидченко на своей странице в социальной сети Facebook.
Главный фашист Куликовцев отметил, что намерен вернуться в Одессу в ближайшем будущем, а также прошёлся по своим политическим оппонентам с «Евромайдана».
— пишет он.В Одессу мы всё равно вернемся, ждать осталось не долго! Гордиенко и его свора может только толпой пугать людей
Листовки за новороссию, атака ватников на тему, путлеровско-крымская армия у перешейка, авиация чуть ли не под Донецком, разворачивание систем ПВО на отхваченных восточных территориях...
Милые мои форумчане, кажется, пора вывозить деток и стареньких родителей из Одессы(((((((( желательно за границу... а самим готовиться!
Вот тут у ваты хочется спросить: а ваша семья как? Ждет обстрелов и снарядов? Градов и вооруженных чеченцев на улицах? Вы готовы к тому, что будет разрушен ваш дом, ваша улица? Что не будет продуктов, электричества, воды, газа? Что будет взорван аэропорт, порт, что вы не будете получать ни копейки из неработающих банкоматов? Что ночевать осенью, под дождем, придется под разрушенной крышей? Что ваши дети будут круглосуточно плакать от страха, сидя в подвале?
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 18.09.2014 в 15:32.
Социальные закладки