|
сколько раз куликовцы без автоматиков выходили после событий 2 мая?
много.. верно..
их ктонить хоть пальцем тронул?
нет.. верно!
рецепт простой.. не нужно сюда с автоматиками - целее будут
если бы не цепь известных событий, любители путина сейчас прекрасно бы водили хороводы с триколорами вокруг Екатерины, как и прежде..
пока все было без автоматиков - и реакция зрителей была соответствующая
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.09.2014 в 14:06.
А что тебя вообще в сим рецепте удивляет? Я неоднократно говорил после 2 мая, что если в Одессе будет второй раунд, то жечь "пророссийски настроенных мирных митингующих" будет весь город - не из-за кровожадности, а чтобы не было того же самого, что в лугандоне. Так что настрой у одесситов вполне предсказуемый.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
на выбор ответы, чтобы способствовало завершению войны, война ли это или конфликт, все по 5 вариантов, кого на выборах будем видеть, знаю ли партии, которые участвуют в выборах в парламент, нужно ли менять президента, нужно ли завершать АТО, поддерживаю ли правительство Яценюка ну и все в том же духе
На донецком форуме , пост от местного
Петросянко
IP: Донбасс
(Ак давно примелькался , и там много таких Людей что ведут неравную борьбу с ордой россиян что на форуме что в городе )Умру ли я своей смертью? Вот в чем вопрос! Сегодня на улице хватался за грудки с одними пенсионерами. они визжали и называли меня бандерой. бабка уехала на тралике, а мы с дедом остались. 1936-го года выпуска. Разговорились о жизни. На него сильно давят бомбежки. Считает, что это все ВСУ из аэропорта лупят. По 150 выпьют и начинают стрелять по мирным. Грабежи, убийства, отжимы, захваты заложников со стороны дэнэрасов не признает, да они его и мало волнуют. Бомбардировки куда болезненнее воспринимаются. Тут в поле зрения появлись два чучмека с автоматами. Говорю деду: сдавай меня сука калорадская! Я умру с криком Слава Украине! Дед застеснялся и сам притих. Чучмеки прошли мимо. Их заинтересовал рядом стоящий пивной ларек с рыбой. Наверное осцетины. Чичи ж не пьют? Поговорили с дедом еще. Он оказался довольно подкованым в историческом плане. Знал и про бандеру и про стецька, правда не считал их героями из-за слишком комфортных условий содержания в Зальценхаузене. Крым считал, что отдали зря, но как можно было не отдать - не сказал. Еще, роисся ему и нафуй не нужна, но считает, что самоокупаемость региона должна быть. планы говнороссов по национализации промышленности - полный бред! ахметка никому ничего не отдаст. Вобщем, расстались мы почти друзьми. Хахол всегда договорится с хахлом. Он так и сказал: захарченко донецкий и это хорошо, хорошо, что нагнали отсюда весь этот московский сброд. всех этих петушил, бородаев и губаревых. Такие вот диалоги.
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thread46834-8.html#ixzz3DfVePlqa
Вот что Делать с этим Гетто и с такими людьми в нем заключенными ?
Нам да Гетто выгодно пусть частично но все же ...
Но им то писец , чем сложнее будет житие тем больше злости Ватники будут сгонять именно на таких людях ...
А с кем здесь разговаривать?
Рецепт очень прост - главное по рецепту привезти достаточное количество "чужих" специй. Пока в в событиях участвовали только местные ничего кроме "набить друг другу морду" не происходило. А когда подвезли нужные ингридиенты - вуаля.
Сразу 200-е.
Только это никому не интересно. Сейчас модно про "шашлык" говорить, одесситов здесь не осталось.
Жду пену от вышеватников и майданостоятелей, диванных полководцев и поджигателей![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.09.2014 в 14:26.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки