|
До сих пор мясо, овощи и молочка под акциз не попадали )))
И хочу заметить, что выбесили меня конкретно. Когда заказ собрали, позвонили, что не могу снять оплату. Я не сразу сообразила, что лимит на одной из карт я установила 1000. Вариантов было два - либо перезаказать, либо при доставке рассчитаться другой картой. Рассчитывалась другой, только сначала от злости, не знаю на кого, забыла пин-код))) Хорошо, что можно было его сразу поменять. Не в восторге я от того, что только картой можно рассчитаться.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вы практически, а не теоретически уже производили эти операции?
Упадёт на вновь открытую карточку "кэшбек зроблено в Україні", а сейчас на кассе сколько и какие карточки Вы предъявляете кассиру? Расчитываетесь картой Visa или MasterCard?
Если по итогам месяца, откуда "Радистка КЭТ" уже сейчас знает сколько накопилось?
Последний раз редактировалось passerby16; 13.09.2024 в 19:07.
что-то в сильпо муки нет повна чаша .Давно так? зато овощи на этой неделе прям все хорошие и цены норм
А если я основные покупки делаю через Моно АТБ,а кешбек открыла в Привате,оно не будет "сочетаться"?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
https://www.ukr.net/news/details/economics/106782745.html?utm_source=share&utm_medium=mobile
Продуктов питания нет вообще. )))
Я так и думала, что наиболее актуально будут стройматериалы.
Ну может они ещё развернутся.....
Лимоны в сильпе по 100 грн![]()
В АТБ ужасная картошка, вся черная, в земле. Но если её помыть и почухать щеткой, то прямо вот великолепная картоха с очень тонкой шкуркой. Возможно даже молодая. По вкусу тоже нормально.
Еще у них на сайте есть список товаров с национальным кэшбеком.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки