Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2013 из 9780 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 195587
  1. Вверх #40241
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Я уже лет 5 записываю все свои расходы в отдельную тетрадь. Записываю все, на что потрачены деньги. Если возникают какие-то сомнения куда ушли деньги, то всегда могу посмотреть и сделать вывод. На счет продуктов могу сказать, что в прошлом году пару месяцев я жила сама и питалась естественно тоже, я себе ни в чем не отказывала, но мне много еды не нужно, я в месяц тратила на продукты 450-500-550гр. Я даже удивилась, ведь если бы я не покупала тогда 2-3 раза в неделю соки, которые сейчас я не пью вообще, то тогда моя сумма была на 130-150 гр. меньше.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

2. Вверх #40242
    Риба золотая
    я, курила, курю и курить буду, а в полисадник бросать не буду, уж тоже простите, воспитание такое))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 05.12.2013 в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    На счет продуктов могу сказать, что в прошлом году пару месяцев я жила сама и питалась естественно тоже, я себе ни в чем не отказывала, но мне много еды не нужно, я в месяц тратила на продукты 450-500-550гр. Я даже удивилась, ведь если бы я не покупала тогда 2-3 раза в неделю соки, которые сейчас я не пью вообще, то тогда моя сумма была на 130-150 гр. меньше.
    у меня в ноябре муж уехал, остались взрослые дети почти 19-20 лет и.......... я не ощутила ни разу эконмомии в бюджете на еду................
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #40243
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну и правильно!
    Деньги счёт любят, а, во-вторых, кормильцу завсегда приятно ответственное к итогам его стараний отношение... кстати, последнее время счёт из суперов редко ниже 70грн (не считая базара!), так что Вы - ещё героиня эконом-закупок! Будущая наша Чука!

-Не упоминал, т.к. решил (ввиду Ваших же цифр!), что речь идёт о холодце эконом-формата... индюшатина ещё ни одного блюда не испортила, более того: в Столичном/Оливье она куда предпочтительнее говядины и не хуже хорошей свинины. обожаю также борщик на индюшином мяске!

http://s017.radikal.ru/i436/1310/ff/70dfb0121148.jpg
    на цифры не смотрите)))
    мы ни в чем себе не отказываем, я не понимаю почему так мало денег тратим, может из-за того, что я мало ем))
    муж любит мясо, рыбу - это у нас всегда
    а индюшатина какое-то недоверие вызывала всегда, т.к. уток-качек не люблю, казалось, что на вкус что-то подобное

в общем, будем пробовать
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

4. Вверх #40244
    User banned
    Я уже лет 5 записываю все свои расходы в отдельную тетрадь.
    К нам пришли серьезные люди .

5. Вверх #40245
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    -Ну, зря Вы на 1й этаж напали: там до котов действительно рукой подАть...
    Я вот с 3-го эт. никогда не кидаю (тем более, что они могут просто не найти, да и свинячить нехорошо), а контакт с друзьями - всегда приятнее: они и "поздороваются", и о ноги потрутся...

Касаемо цен и Эуропейских "ценностей": хотите повышения ЖКХ в 2-2,5 раза и ювенальной юстиции а-ля Норвегия, чтобы Ваше чадо на Вас в суд подавало за любое замечание - БЕГОМ на Мандан в Киев! Вот - где истинные ценности цивилизации!

Ну, а сдать соседку в нашей стране - дело святое!
    Вы еще не написали об сексуальной ориентации некоторых граждан в эНтих Европах!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #40246
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Вы еще не написали об сексуальной ориентации некоторых граждан в эНтих Европах!
    На "продуктовую корзину" в контексте данной темы сексуальная ориентация вряд ли влияет Хотя, сугубо ИМХО, мужики, к примеру, не едящие мяса, пока ещё к счастью, относятся к меньшинству А те, кто демонстративно "морщит носик" при виде куска сала на "Бородинском" с долькой чеснока, или шмата мяса с мангала- уж точно "не правильной ориентации"

7. Вверх #40247
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня 48 грн- мандарины, плюшка, печенько.

8. Вверх #40248
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сегодня 48 грн- мандарины, плюшка, печенько.
    мм.. мандаринки.. Клементину оч люблю, но что-то не видно на прилавках

вчера написала о 2х тысячах на еду - за октябрь-кусочек ноября (30дней)
    потом позже подбила итог за ноябрь-кусочек декабря (тоже 30дней).
    Говорю мужу - слушай только написала на ОФ о стабильных затратах на еду, как мы вдвоем наели на 3тыс???

с 6.11 по 05.12 - 3020uhy на продукты (без сигарет, проезда, транспорта и быт.химии).
    Вывод - я стала есть больше сникерсов
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

9. Вверх #40249
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    ...с 6.11 по 05.12 - 3020uhy на продукты (без сигарет, проезда, транспорта и быт.химии).
    Вывод - я стала есть больше сникерсов
    -И без ЖКУ, наверное?
    Так Вы ещё достаточно скромно питаетесь: просто в ноябре цены заметно подросли...

10. Вверх #40250
    User banned
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    еще я ни разу не писала,подсчеты веду всегда, не особо подробные,но так вот- на троих в месяц -примерно 3000грн(сюда входит питание всех+еда одного чел на работе+сигареты 1чел(по9-10грн за пачку)+транспорт 1чел+бытовая химия). Не особо много,но на еде не экономим,все необходимые продукты покупаем,на праздничные столы и гости-деньги отдельно.Продукты покупаем без фанатизма запасов,т.к. дефицита сейчас нет,делаю немного закруток с базара(овощи,варенье,заморозка)
    Сигареты, транспорт и быт. химия не в счёт
    на праздничные столы и гости-деньги отдельно.
    Почему? Это же Еда (затраты на питание, еду).
    Так, "на пальцах", те, которые едят только в кафе и ресто, или по гостям ходят, могут сказать, что у них на еду в месяц лишь где-то 200 грн. уходит (на кофе дома утром ) Понимаете, о чём я?
    -И без ЖКУ, наверное?
    Так Вы ещё достаточно скромно питаетесь: просто в ноябре цены заметно подросли...
    Так отож... Сигареты и ЖКУ тут ни при чём, но вот питание в кабаках всё же надо относить не в графу "развлечения", а в графу "жрачка" Сигареты и маршрутка- это скорее "развлечения"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.12.2013 в 13:57.

11. Вверх #40251
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    мм.. мандаринки.. Клементину оч люблю, но что-то не видно на прилавках

:
    В Таврии Аэропортовской сейчас по 12.90( или 12.99) Акция. На прошлой неделе брала по 15.

12. Вверх #40252
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сигареты, транспорт и быт. химия не в счёт Почему? Это же Еда (затраты на питание, еду).
    Так, "на пальцах", те, которые едят только в кафе и ресто, или по гостям ходят, могут сказать, что у них на еду в месяц лишь где-то 200 грн. уходит (на кофе дома утром ) Понимаете, о чём я?Так отож... Сигареты и ЖКУ тут ни при чём, но вот питание в кабаках всё же надо относить не в графу "развлечения", а в графу "жрачка" Сигареты и маршрутка- это скорее "развлечения"

Мое мнение:
    - питание в кабаках - это развлечение
    - сигареты - это питание, многие без них жить не могут... Не курю, не так давно, как бы хотелось...
    - маршрутка - это банально -транспортные расходы...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

13. Вверх #40253
    User banned
    на цифры не смотрите)))
    ...а индюшатина какое-то недоверие вызывала всегда, т.к. уток-качек не люблю, казалось, что на вкус что-то подобное

в общем, будем пробовать
    -Почему недоверие??? Царское мясо!

14. Вверх #40254
    Постоялец форума
    еще я ни разу не писала,подсчеты веду всегда, не особо подробные,но так вот- на троих в месяц -примерно 3000грн(сюда входит питание всех+еда одного чел на работе+сигареты 1чел(по9-10грн за пачку)+транспорт 1чел+бытовая химия). Не особо много,но на еде не экономим,все необходимые продукты покупаем,на праздничные столы и гости-деньги отдельно.Продукты покупаем без фанатизма запасов,т.к. дефицита сейчас нет,делаю немного закруток с базара(овощи,варенье,заморозка)
    А если отминусовать все остальное,сколько получается только на питание дома?

15. Вверх #40255
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    К нам пришли серьезные люди .
    А то! Надо ж знать куда денюжки деваются))))))))

Самое интересное, когда подсчитываю затраты на все и вся за год)))) Потом задумываешься, что и простой человек
    вполне мог бы позволить себе поездки за границу стабильно раз в год, если бы не тратил деньги на многие не нужные вещи))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

16. Вверх #40256
    User banned
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Мое мнение:
    - питание в кабаках - это развлечение
    - сигареты - это питание, многие без них жить не могут...
    У тех, кто только в кабаках и едят, графа "расходы на еду" может быть не слишком информативно-показательной. Я об этом И типа не "развлечение", и как бы вроде не "расходы на еду" в нормальном общепринятом смысле этого слова
    А насчёт "сигареты- это питание", это к моей жене "Кофе + сигарета" это, скорее, действительно объединённая статья расходов "на еду". Как и у многих, догадываюсь

---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 18:21 ----------

Самое интересное, когда подсчитываю затраты на все и вся за год)))) Потом задумываешься, что и простой человек
    вполне мог бы позволить себе поездки за границу стабильно раз в год, если бы не тратил деньги на многие не нужные вещи))
    А почему именно поездки за границу, а не покупка машины, например, или вставка зубов , или, если уж совсем на еде экономить, покупка недвижимости?
    Понимаю, каждому- своё (с)
    Просто, прикольно, во многом себе отказывать, чтобы в "ебипет" поехать, или в Турцию (когда, например, у нас то же самое Чёрное море под боком Говорят, у нас оно грязнее, а турки и египтяне чище, да?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.12.2013 в 17:23.

17. Вверх #40257
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Просто, прикольно, во многом себе отказывать, чтобы в "ебипет" поехать, или в Турцию (когда, например, у нас то же самое Чёрное море под боком Говорят, у нас оно грязнее, а турки и египтяне чище, да?
    Они в море не писают как у нас... вот в чём отличие...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #40258
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    да и отдохнуть "там" дешевле чем в Одессе,Ильичевске или Крыму

19. Вверх #40259
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У тех, кто только в кабаках и едят, графа "расходы на еду" может быть не слишком информативно-показательной. Я об этом И типа не "развлечение", и как бы вроде не "расходы на еду" в нормальном общепринятом смысле этого слова
    А насчёт "сигареты- это питание", это к моей жене "Кофе + сигарета" это, скорее, действительно объединённая статья расходов "на еду". Как и у многих, догадываюсь

---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 18:21 ----------

А почему именно поездки за границу, а не покупка машины, например, или вставка зубов , или, если уж совсем на еде экономить, покупка недвижимости?
    Ну в Египте море не Черное, а Красное, и это две большие разницы. Про сервис и цены писать не буду.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #40260
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну в Египте море не Черное, а Красное, и это две большие разницы. Про сервис и цены писать не буду.
    а атмосфера?? Как раз как на одесских пляжах)))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 2013 из 9780 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права