|
Самое радикальное и справедливое решение языковой проблемы, это отмена государственного статуса украинского языка, в нашей бюрократической стране не возможно..... Убрать из закона о языке слово "украинский"? - хлопотно..... Отменить закон о языках васче!..... Вариант....
Голосовать - нужно.... Мы ничего не решаем, но нас читают.... Из результатов наших голосований пытаются составить максимально объективную картину электоральных настроений очень влиятельные и подлые люди.... Люди, у которых нет совести, культуры и языка.... У них есть желание производить на нас хорошее впечатление....
Я потрачу свое время но только для того, что бы писателя сделать читателем и свое ,потраченное на вас время , я компенсирую вашим !
1. Вы нарушили правило темы ! У вас в Политике всего 59 сообщений ,а необходимым, для посещения Кулуаров является 200 (о чем вы не удосужились прочесть) !
2. 38 сообщений вы не санкционированно написали в Кулуарах ( я их сейчас удалил) т.е. 38, а это сообщение (на которое я отвечаю=39) раз вы нарушили правило темы !
3. Вопросы модераторам задают в соответствующих темах !
Потому и из разряда писателей , я вас перемещаю в читатели на 2 недели !БАН !
"Циники-это уставшие романтики..."
Кстати, наш Путин начал заваливать бюджетников деньгами.
Нефть подскочила и он начал увеличивать.
Все делает, чтобы выборы через год выйграть.
у Lapundi 123 поста только в "языковой проблеме"
Социальные закладки