Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 2013 из 2072 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 41433
  1. Вверх #40241
    Постоялец форума
    Не верить это значит верить на 0%.

То есть, невера это тоже вера. Тоже работа с неизвестной информацией. Работа на отрицание.

2. Вверх #40242
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Потому что конца не видно.
    Тут два варианта ответа - либо похудей, либо воспользуйся зеркалом, и ты увидишь конец.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2024 в 08:31 ----------

То есть, невера это тоже вера.
    А небензя это тоже бензя?
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #40243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Тут два варианта ответа - либо похудей, либо воспользуйся зеркалом, и ты увидишь конец.
    Конца не видно в том смысле слова, что он уходит в бесконечность.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2024 в 09:18 ----------

Продлевается до бесконечности.

4. Вверх #40244
    Конца не видно в том смысле слова, что он уходит в бесконечность.
    Фантазёр)

5. Вверх #40245
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ваня, вы совсем не отличаете мозг от ума ?
    зачем с таким серьезным лицом заглядываешь в эту тему ?

6. Вверх #40246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ум можно посмотреть глазами на привозе в мясном отделе.
    Скрипачка играет на скрипке во время операции на мозге

Играть на скрипке - это тоже напрягать мышцы силой мысли.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2024 в 19:09 ----------

Ей там ещё и стимулятор какой-то установили, судя по субтитрам.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 26.08.2024 в 18:10.

7. Вверх #40247
    Скрипачка играет на скрипке во время операции
    ничего у них не получилось. она и до операции не умела играть на скрипке, и после операции улучшений не наступило. ей надо на аккордеоне попробовать. а вдруг получится.

8. Вверх #40248
    Постоялец форума
    Увидеть электричество глазами невозможно. Можно увидеть только свет от электричества. То есть, увидеть фотоны от электронов.
    Электричество можно только почувствовать пальцами, если сунуть их в розетку.

А сновидение это что тогда? Это электричество, которое можно увидеть?
    Или просто во время сна мозг излучает свет и видит его?

---------- Сообщение добавлено 27.08.2024 в 18:37 ----------

Для примера можно взять даже не сновидение, а просто фосфен. Фосфен как младший брат сновидения.

Фосфен - надавил пальцем на глаз и увидел свет, хотя никакой реальный свет на глаз не попадал.

9. Вверх #40249
    Иллюминатор
    Электричество можно только почувствовать пальцами, если сунуть их в розетку.

.
    Боюсь и это будет не электричество, а всего лишь частота. Там сброд заряженных частиц в электромагнитном поле бегают туда-сюда, в сети у нас принят стандарт что они бегают в одну секунду, туда-сюда..50 раз. То есть подключив "частотник", можно руками сделать любую частоту.
    Ну и теперь мысленный эксперимент, двум гражданам на правах анонимности, предлагают "сунуть" свои пальцы в розетку и у каждого будет своя, в первом случае пусть частота будет 30гц, а для второго 80гц. Специально обученный оператор, по скрытому сигналу конферансье, подаёт питание на обе розетки, но с заданной частотой. Испытуемые даже дёргаться будут по разному, ведь частота бега заряженных частиц, синхронно будет сокращать мышцы каждого из них. Ну и после эксперимента, их описание тактильно испытанного электричества, будет достаточно разниться. Что в итоге, уважаемое жюри, будет вынуждено объявить о том что понятие "электричество" не является категорией объективных процессов. Так уж получилось, что среди них не оказалось человека знающего закон ома для замкнутой цепи.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 02:47 ----------

Ваня, вы совсем не отличаете мозг от ума ?
    Что даёт на практике, в жизни, подобное различение?
    Для подавляющего большинства, это как "в лоб и по лбу".
    Буду предельно смел и предположу, вероятно у ума и мозга разные функции и при этом они достаточно связаны так,что различить их не так просто?
    Из того что я мог здесь прочесть, для Вани это загадка.. наверное не менее чем загадка исчезнувшей Атлантиды.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #40250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Боюсь и это будет не электричество, а всего лишь частота.
    Электричество это "лучезарчество" в переводе с греческого. Электрон это "лучезарный".

Это к королю можно так обращаться - Ваше электричество! (ваше лучезарчество)

11. Вверх #40251
    Иллюминатор
    Электричество это "лучезарчество" в переводе с греческого. Электрон это "лучезарный".

Это к королю можно так обращаться - Ваше электричество! (ваше лучезарчество)
    Хм..в переводе? Да наверное есть и такой перевод и с таким переводом да, можно хоть к королю, хоть к богу и здесь основное на мой взгляд, чтоб дальнейший текст обращателя..тоже соответствовал переводу и тогда будет полная гармония и значит взаимопонимание. Это уже совсем другая история и к электричеству она уже не имеет отношения.
    Но вернёмся к теме, собственно к сабжу флуда, не доводилось ли Вам читать записки..так называемых просветлённых?
    Духовно помешанные братия и сестры, часто с их слов не одну жизнь, ищут бога. Так вот часто они описывают бога, как именно электрическое поле..где они, будучи электронами,бегают по этому полю с другими..такими же электронами создавая переменную синусоиду, именуемую физиками как частоту электрического тока.
    Наверное каждый из них знает о частотах, наверное больше чем заурядные физики..они ведь и вибрируют на этих частотах. Средний пользователь, убежден что вибрирует на более низкой частоте, чем вибрирует его бог и всячески..читая молитвы, мантры, делая практики, крестные ходы и ещё очень много чего, сообщение имеет гораздо меньший лимит символов, которыми можно определить лишь малую долю потуг искателей.
    Но с другой стороны, если тема удается и начинается вибрация на "частоте бога", срабатывает новый закон..нет, не в аналогии с новым заветом, правильней сказать другой..да, другой закон и это вхождение в резонанс. Что в принципе возможно и логично.
    У Вас получится представить такое вот поле, конечно большого напряга? Или ещё лучше, есть в архиве папка с пережитым подобным опытом?

12. Вверх #40252
    Постоялец форума
    Хм..в переводе? Да наверное есть и такой перевод и с таким переводом да, можно хоть к королю, хоть к богу и здесь основное на мой взгляд, чтоб дальнейший текст обращателя..тоже соответствовал переводу и тогда будет полная гармония и значит взаимопонимание. Это уже совсем другая история и к электричеству она уже не имеет отношения.
    Но вернёмся к теме, собственно к сабжу флуда, не доводилось ли Вам читать записки..так называемых просветлённых?
    Духовно помешанные братия и сестры, часто с их слов не одну жизнь, ищут бога. Так вот часто они описывают бога, как именно электрическое поле..где они, будучи электронами,бегают по этому полю с другими..такими же электронами создавая переменную синусоиду, именуемую физиками как частоту электрического тока.
    Наверное каждый из них знает о частотах, наверное больше чем заурядные физики..они ведь и вибрируют на этих частотах. Средний пользователь, убежден что вибрирует на более низкой частоте, чем вибрирует его бог и всячески..читая молитвы, мантры, делая практики, крестные ходы и ещё очень много чего, сообщение имеет гораздо меньший лимит символов, которыми можно определить лишь малую долю потуг искателей.
    Но с другой стороны, если тема удается и начинается вибрация на "частоте бога", срабатывает новый закон..нет, не в аналогии с новым заветом, правильней сказать другой..да, другой закон и это вхождение в резонанс. Что в принципе возможно и логично.
    У Вас получится представить такое вот поле, конечно большого напряга? Или ещё лучше, есть в архиве папка с пережитым подобным опытом?
    Нужно верить в хорошее. Верить, что Чел пишет что-то хорошее. Если вы не имеете специального образования и не понимаете, что он пишет.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 05:21 ----------

синхронно будет сокращать мышцы каждого из них

"электричество" не является категорией объективных процессов
    Однако же субъективная сила мысли может объективно сокращать мышцы.

Связь мыслей и мышц это связь субъективного и объективного.

13. Вверх #40253
    Нужно верить в хорошее.
    Кому нужно?

---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 09:46 ----------

не доводилось ли Вам читать записки..так называемых просветлённых?
    За_письки просветленных! Звучит, как призыв к рЭволюции.

14. Вверх #40254
    Цитата Сообщение от чел
    . Буду предельно смел и предположу, вероятно у ума и мозга разные функции и при этом они достаточно связаны так,что различить их не так просто?
    смею предположить что у руки которая напечатала твой текст и у плоти из которой она состоит, различные функции. Человек всегда строит какие то предположения но не все они верные.

Цитата Сообщение от чел
    Из того что я мог здесь прочесть, для Вани это загадка.. наверное не менее чем загадка исчезнувшей Атлантиды.
    тетя Циля на привозе всегда продает ум телячий, сходи купи, ато такой же тугодум как и Freedom. Уже и пошутить не с кем тут.

15. Вверх #40255
    Иллюминатор
    смею предположить что у руки которая напечатала твой текст и у плоти из которой она состоит, различные функции. Человек всегда строит какие то предположения но не все они верные.

тетя Циля на привозе всегда продает ум телячий, сходи купи, ато такой же тугодум как и Freedom. Уже и пошутить не с кем тут.
    Да, то есть Вы думаете что если я таки обрадую тетю Цилю, Вам здесь будет с кем шутить?
    Вы счастливый человек, цена вопроса телячий ум и имеем собеседника с аналогичным чувством юмора.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Кому нужно?

---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 09:46 ----------

За_письки просветленных! Звучит, как призыв к рЭволюции.
    Да, есть у революции начало...
    РЭволюционеры всегда что-то обещают

16. Вверх #40256
    Да, то есть Вы думаете что если я таки обрадую тетю Цилю, Вам здесь будет с кем шутить?
    Вы счастливый человек, цена вопроса телячий ум и имеем собеседника с аналогичным чувством юмора.
    ну читая твои предположения что верующие представляют бога в виде электрического поля, а себя электронами, трудно предположить что эти предположения нужно воспринимать серьезно, а следовательно напрашивается вывод что ты пришел сюда пошутить.

17. Вверх #40257
    Форумная Злюка

---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 19:27 ----------

Да, есть у революции начало...
    РЭволюционеры всегда что-то обещают
    Ваня вообще не понимает о чем тема
    Венера в скорпионе

18. Вверх #40258
    Ваня вообще не понимает о чем тема
    Цитата Сообщение от Freedom*
    У тебя просто нет знаний и опыта различения людей .
    в этой теме с такими высокомерными мизантропами я много знаний и опыта не наберусь.

19. Вверх #40259
    Форумная Злюка

в этой теме с такими высокомерными мизантропами я много знаний и опыта не наберусь.
    Да оставьте сопли , Ваня .
    Какое высокомерие, о чем вы щебещете?
    Я давно забыла, что это такое
    Венера в скорпионе

20. Вверх #40260
    Да оставьте сопли , Ваня .
    человек не может вот так взять и оставить сопли, надо пить противовирусные, спасибо на данный момент я здоров.
    Какое высокомерие, о чем вы щебещете?
    Я давно забыла, что это такое
    щебетание не свойственно людям.

снизойди и расскажи "о чем тема", какими знаниями о боге ты обладаешь?
    Последний раз редактировалось vanja; 28.08.2024 в 21:50.

Ответить в теме
Страница 2013 из 2072 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права