Не верить это значит верить на 0%.
То есть, невера это тоже вера. Тоже работа с неизвестной информацией. Работа на отрицание.
|
Не верить это значит верить на 0%.
То есть, невера это тоже вера. Тоже работа с неизвестной информацией. Работа на отрицание.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 26.08.2024 в 18:10.
Увидеть электричество глазами невозможно. Можно увидеть только свет от электричества. То есть, увидеть фотоны от электронов.
Электричество можно только почувствовать пальцами, если сунуть их в розетку.
А сновидение это что тогда? Это электричество, которое можно увидеть?
Или просто во время сна мозг излучает свет и видит его?
---------- Сообщение добавлено 27.08.2024 в 18:37 ----------
Для примера можно взять даже не сновидение, а просто фосфен. Фосфен как младший брат сновидения.
Боюсь и это будет не электричество, а всего лишь частота. Там сброд заряженных частиц в электромагнитном поле бегают туда-сюда, в сети у нас принят стандарт что они бегают в одну секунду, туда-сюда..50 раз. То есть подключив "частотник", можно руками сделать любую частоту.
Ну и теперь мысленный эксперимент, двум гражданам на правах анонимности, предлагают "сунуть" свои пальцы в розетку и у каждого будет своя, в первом случае пусть частота будет 30гц, а для второго 80гц. Специально обученный оператор, по скрытому сигналу конферансье, подаёт питание на обе розетки, но с заданной частотой. Испытуемые даже дёргаться будут по разному, ведь частота бега заряженных частиц, синхронно будет сокращать мышцы каждого из них. Ну и после эксперимента, их описание тактильно испытанного электричества, будет достаточно разниться. Что в итоге, уважаемое жюри, будет вынуждено объявить о том что понятие "электричество" не является категорией объективных процессов. Так уж получилось, что среди них не оказалось человека знающего закон ома для замкнутой цепи.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 02:47 ----------
Что даёт на практике, в жизни, подобное различение?
Для подавляющего большинства, это как "в лоб и по лбу".
Буду предельно смел и предположу, вероятно у ума и мозга разные функции и при этом они достаточно связаны так,что различить их не так просто?
Из того что я мог здесь прочесть, для Вани это загадка.. наверное не менее чем загадка исчезнувшей Атлантиды.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Хм..в переводе? Да наверное есть и такой перевод и с таким переводом да, можно хоть к королю, хоть к богу и здесь основное на мой взгляд, чтоб дальнейший текст обращателя..тоже соответствовал переводу и тогда будет полная гармония и значит взаимопонимание. Это уже совсем другая история и к электричеству она уже не имеет отношения.
Но вернёмся к теме, собственно к сабжу флуда, не доводилось ли Вам читать записки..так называемых просветлённых?
Духовно помешанные братия и сестры, часто с их слов не одну жизнь, ищут бога. Так вот часто они описывают бога, как именно электрическое поле..где они, будучи электронами,бегают по этому полю с другими..такими же электронами создавая переменную синусоиду, именуемую физиками как частоту электрического тока.
Наверное каждый из них знает о частотах, наверное больше чем заурядные физики..они ведь и вибрируют на этих частотах. Средний пользователь, убежден что вибрирует на более низкой частоте, чем вибрирует его бог и всячески..читая молитвы, мантры, делая практики, крестные ходы и ещё очень много чего, сообщение имеет гораздо меньший лимит символов, которыми можно определить лишь малую долю потуг искателей.
Но с другой стороны, если тема удается и начинается вибрация на "частоте бога", срабатывает новый закон..нет, не в аналогии с новым заветом, правильней сказать другой..да, другой закон и это вхождение в резонанс. Что в принципе возможно и логично.
У Вас получится представить такое вот поле, конечно большого напряга? Или ещё лучше, есть в архиве папка с пережитым подобным опытом?
Нужно верить в хорошее. Верить, что Чел пишет что-то хорошее. Если вы не имеете специального образования и не понимаете, что он пишет.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 05:21 ----------
Однако же субъективная сила мысли может объективно сокращать мышцы.
Связь мыслей и мышц это связь субъективного и объективного.
смею предположить что у руки которая напечатала твой текст и у плоти из которой она состоит, различные функции. Человек всегда строит какие то предположения но не все они верные.Сообщение от чел
тетя Циля на привозе всегда продает ум телячий, сходи купи, ато такой же тугодум как и Freedom. Уже и пошутить не с кем тут.Сообщение от чел
Да, то есть Вы думаете что если я таки обрадую тетю Цилю, Вам здесь будет с кем шутить?
Вы счастливый человек, цена вопроса телячий ум и имеем собеседника с аналогичным чувством юмора.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2024 в 19:27 ----------
Да, есть у революции начало...
РЭволюционеры всегда что-то обещают
Последний раз редактировалось vanja; 28.08.2024 в 21:50.
Социальные закладки