Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2013 из 2547 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 50932
  1. Вверх #40241
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Покупай доллары и жги! Накажы обамку!
    Не я больше к материальным и духовным ценностям пристрастен, резаную бумагу не скупаю. Зачем? давать кредит этим уродам. Покупая "недооценненые вещи" получаешь максимальную прибыль, сбрасываешь и снова покупаешь! "Товар деньги товар " причем деньги могут быть любые! чем не стабильней экономика тем короче цикл.
    Так что покупать Американские долары и складывать это верьх тупизма, занятие для укр пенсионеров.
    Последний раз редактировалось AG 777; 19.05.2014 в 06:51.

2. Вверх #40242
    User banned
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Не я больше к материальным и духовным ценностям пристрастен, резаную бумагу не скупаю. Зачем? давать кредит этим уродам. Покупая "недооценненые вещи" получаешь максимальную прибыль, сбрасываешь и снова покупаешь! "Товар деньги товар " причем деньги могут быть любые! чем не стабильней экономика тем короче цикл.
    Так что покупать Американские долары и складывать это верьх тупизма, занятие для укр пенсионеров.
    Чому тоді пуцін продає нафту за долари?

3. Вверх #40243
    User banned
    Чому тоді пуцін продає нафту за долари?
    Мне на это наплевать, у нас ним разный бизнес может он лох ? но дньги должны работать и крутить экономику, реально долар подкреплен Американской военщиной не товаром! Как только экономики Китая Индии России и пр. перестанут его поддерживать он рухнет.

Повторяю ценность имеет нефть газ золото черноземы замки яхты и пр. в чем это оценивать мне все равно! вот это и есть то что следует накапливать. А резаная бумага это просто "транзит" , накопление которой тупизм. Бусы для тущемцев.Это касается любых денег! Доллар вообще очень стремная валюта, страны мирового должника.

PS И сколько ниточки не вится все рано конец придет.

4. Вверх #40244
    User banned
    реально долар подкреплен Американской военщиной
    Саме так. І ця воєнщина сильніша за тоталітаризм та нафтогазову путінщину. Тому й треба вкладатися лише в долари. Та вступати до НАТО. Гроші в тих, хто сильніший. А московія з колін стає рачки. Зараз з Ірану санкції знімуть - прощавай псевдостабільність.

5. Вверх #40245
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Напугал,побежала к зеркалу,думала пенсия на носу,смотрю-нет,в зеркале красотка средних лет,накапливающая доллары.

6. Вверх #40246
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Представляю хранение накоплений:цистерна нефти,пару кил рыжья,10 соток чернозема.На замок и яхту,извините,не заработал.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #40247
    Не покидает форум
    ценность имеет нефть газ золото черноземы замки яхты и пр. в чем это оценивать мне все равно! вот это и есть то что следует накапливать. А резаная бумага это просто "транзит" , накопление которой тупизм. Бусы для тущемцев.Это касается любых денег!
    Я бы сказал исходя из написанного- с точностью до наоборот для большей части из перечня. Тупизм - накопление нефти, газа, яхт и т.п. Золото - с натяжкой да и сам смысл просто накопления? Все активы должны работать.
    Деньги - самый ликвидный актив на котором кроме всего прочего можно заработать параллельно накоплению.

8. Вверх #40248
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    пару кил рыжья
    знаем таких. в долгосрочной перспективе оно може и гуд (внукам подарить), но сейчас ну его нафик

9. Вверх #40249
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Представляю хранение накоплений:цистерна нефти,пару кил рыжья,10 соток чернозема.На замок и яхту,извините,не заработал.
    Продай цистерну - купи яхту. Остальное все правильно
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #40250
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я бы сказал исходя из написанного- с точностью до наоборот для большей части из перечня. Тупизм - накопление нефти, газа, яхт и т.п. Золото - с натяжкой да и сам смысл просто накопления? Все активы должны работать.
    Деньги - самый ликвидный актив на котором кроме всего прочего можно заработать параллельно накоплению.
    Вы оба неправы. Вы бурно обсуждаете средства, забывая о целях. А их и надо определять первыми.
    Когда-то давно я прочитал коротенький текстик в одной книжке - его, к счастью, напечатали так давно, что он не только не расползся по девчачим пабликам, но и плохо гуглится, поэтому я как-то по памяти воспроизведу тот кусочек:
    "Однажды мой друг попросил помочь ему разобрать вещи его недавно умершей любимой жены - самому ему было тяжело находиться в окружении ее вещей. Я согласился.
    ...
    Из ящика с нижним бельем он достал ажурные кружевные трусики."Их она купила и хранила для особого случая. Она их так ни разу и не одела.", сказал он и выбросил их в коробку для мусора."

Для чего вы копите? Для внуков? "Покупайте землю - ее уже больше не производят". На старость? Покупайте ликвидные активы, хоть то же золото. Краткосрочно собираете на что-то? Валюта.
    А вкладывать надо в детей, в себя - свое здоровье, эмоции, воспоминания. Ни разу еще не видел на кладбище закопанных яхт или автомобилей. Да и в цистернах с нефтью у нас тоже не хоронят.

11. Вверх #40251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Для чего вы копите? Для внуков? "Покупайте землю - ее уже больше не производят". На старость? Покупайте ликвидные активы, хоть то же золото. Краткосрочно собираете на что-то? Валюта.
    А вкладывать надо в детей, в себя - свое здоровье, эмоции, воспоминания. Ни разу еще не видел на кладбище закопанных яхт или автомобилей. Да и в цистернах с нефтью у нас тоже не хоронят.
    И как это противоречит тому что я написал?

12. Вверх #40252
    User banned
    путираст не хочет чтобы ты пакупал ненавистные доллары а покупал "валюту" рубл!

Последний раз редактировалось Dreamfall; 20.05.2014 в 01:20.

13. Вверх #40253
    User banned
    Деньги - отсроченые долговые обязательства

То есть тебе вместо товара или услуги которую ты заработал, дали резаной бумаги, но этого мало!
    Еслие ее не отдать в банк, резаная бумага начнет снижать покупательскую способность, так как все товары по чуть чуть дорожают.
    Имея долговые обязательства америки в виде доларов, в теории не правильно так как это самый большой должник в мире и если он задолжал всему миру, то очень маловероятно что он напряжется и отдаст.
    Смысл мирового кризиса в скупке реальных материальных вещеей. Например те же яхты дорогие ретро автомобили, дома стоят очень не дорого. Есть смысл скупать как наступит дно. Опять таки черноземы. Многие богатые люди сейчас усилино скупают все что может принести прибыль в ближайшие десятилетие, и это уж точно не доллары.
    Так что тратьте на себя на свое будущее, складывая деньги, это значит что "на вашей машине ездите не вы а кто то другой"
    Лично я покупаю недвижемость, сдаю в аренду. Сейчас пару ретро машин купил по очень сладкой цене но это больше для души. Как только получаются свободные средства я их сразу пристраиваю в "вечные ценности".
    Тратьте деньги это поможет Украине стать богатой страной.
    Всем мира.

14. Вверх #40254
    Тем что покупать золото и черноземы тоже есть смысл. Но для каждой определенной цели. Как и покупка валюты - тоже для определенных целей.

15. Вверх #40255
    путираст не хочет чтобы ты пакупал ненавистные доллары а покупал "валюту" рубл!
    Сейчас человек с вавой в голове от телевизора доскачется до бана
    Сбавь накал пукана

16. Вверх #40256
    Не покидает форум Аватар для DenisK

То есть тебе вместо товара или услуги которую ты заработал, дали резаной бумаги, но этого мало!
    Еслие ее не отдать в банк, резаная бумага начнет снижать покупательскую способность, так как все товары по чуть чуть дорожают.
    Имея долговые обязательства америки в виде доларов, в теории не правильно так как это самый большой должник в мире и если он задолжал всему миру, то очень маловероятно что он напряжется и отдаст.
    Смысл мирового кризиса в скупке реальных материальных вещеей. Например те же яхты дорогие ретро автомобили, дома стоят очень не дорого. Есть смысл скупать как наступит дно. Опять таки черноземы. Многие богатые люди сейчас усилино скупают все что может принести прибыль в ближайшие десятилетие, и это уж точно не доллары.
    Так что тратьте на себя на свое будущее, складывая деньги, это значит что "на вашей машине ездите не вы а кто то другой"
    Лично я покупаю недвижемость, сдаю в аренду. Сейчас пару ретро машин купил по очень сладкой цене но это больше для души. Как только получаются свободные средства я их сразу пристраиваю в "вечные ценности".
    Всем мира.
    Сомневаюсь что у человека, который покупает ретро-автомобили для коллекции, нет свободных денег в кэше или банке.
    Хотя кто поймет наших коррупционеров или троллей, которые писать без ошибок даже не научились а уже рассуждают о мировой экономике.

17. Вверх #40257
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что у человека, который покупает ретро-автомобили для коллекции, нет свободных денег в кэше или банке.
    Хотя кто поймет наших коррупционеров или троллей, которые писать без ошибок даже не научились а уже рассуждают о мировой экономике.
    У меня есть гривневая карта, евро карта и доларовая (были бы рубли если бы был бизнес с Россией) но для оплаты,а не накопления, про троллей правильно подметил, они только сорить людей могут и оскорблять, шевелить мозгами доказательно спорить, не получается, одни ярлыки навешать могут.

Деньги надо вкладывать, во все что имеет шанс принести прибыль! Сейчас море возможностей, например пока есть возможность тянуть из Китая солнечные коллектора по смешной цене! С новыми ценами на газ это ох как востребовано и окупаемо, за одно укрепляя энергетическую независимость Украины, так что никто меня не убедит вкладываться в долларовые накопления. Шевелите мозгами и сможете тоже вкладывать в ретро.
    Потому что $ это обычная платежная система работает нуда и ладно.
    Последний раз редактировалось AG 777; 20.05.2014 в 09:24.

18. Вверх #40258
    Частый гость Аватар для vcvc

Всем мира.
    Уважаемый, у нас тут не форум миллионеров.
    Вы правы, но, все бы рады скупать недвижимость итд. но вы говорите не о тех деньгах, обьемах, о которых речь идет тут. Да и разве кто то складывает доллары просто так в стопку, для того чтобы потом ничего не купить?
    Кому то, например мне, в эти наши времена купить квартирку 2шку - уже мечта, и я к сожалению, буду еще долго до нее ворчать о курсе, о стране, о инфляции итд..
    + за + и - за -

19. Вверх #40259
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Уважаемый, у нас тут не форум миллионеров.
    Вы правы, но, все бы рады скупать недвижимость итд. но вы говорите не о тех деньгах, обьемах, о которых речь идет тут. Да и разве кто то складывает доллары просто так в стопку, для того чтобы потом ничего не купить?
    Кому то, например мне, в эти наши времена купить квартирку 2шку - уже мечта.
    Дело не совсем в этом - в теории деньги должны работать все, аккумулируются только средства на поесть и покупки. На практике же мало у кого есть возможность заставить свои деньги работать, не будучи бизнесменом.

20. Вверх #40260
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    У меня есть гривневая карта, евро карта и доларовая (были бы рубли если бы был бизнес с Россией) но для оплаты,а не накопления, про троллей правильно подметил
    Конечно правильно
    удачи в виртуальных вложениях.

Ответить в теме
Страница 2013 из 2547 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права