Сортировочная, ветер неприятный, поднимается песок. Тоже термоклин, вода похолоднее, около 18 градусов.
|
Сортировочная, ветер неприятный, поднимается песок. Тоже термоклин, вода похолоднее, около 18 градусов.
Черноморская Ривьера сейчас, вода градусов 18-19 ( а вчера была 25-26),очень сильный ветер
Когда ветер утихнет,какие прогнозы?
Не успели насладиться теплой водой и опять холодная
Фонтанка. Ветер, но море относительно спокойное у берега. приехали к 14.00, вода освежающая, градусов 20, прозрачная. Пару часов покупались позагорали, поднялась волна, вода стала прохладней, наверное 17-18, не больше. ныряли метров 100 от берега - сверху еще терпимо, на глубине больше двух метров холодная, и прозрачность снизилась, 3-4 м дно уже не видно.
Да пребудет с нами сила!
Аркадия вода супер - чистая нехолодная, ветер супер, чего не скажешь о близ лежащих - курили бл...и со всех сторон...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Докладываю обстановку на Даче Ковалевского. Температура воды 23 градуса. На глубине заметно холоднее. Холодновато однако. Несмотря на сильный ветер волн практически нет. Прозрачность приемлемая.
Последний раз редактировалось fantom; 18.07.2016 в 20:03.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Такой вопрос на счёт Приват эллинга. Можно ли там покупаться бесплатно? Без лежаков и навесов.Могут ли по закону не пускать? Или вызывать полицию?
Ну вот северо-западный ветер отогнал теплую воду от берега, станет она еще холоднее. Сегодня наблюдал как двое еле смогли на матрасе пригребсти к берегу, их слегка в море сдуло..
А в чём прикол, почему именно туда, а не на 191 причал?
Вот не понимаю я такого... ещё и вызывать полицию...
По закону сперва узнайте, является ли хозяин официальным арендатором, платит ли налоги. Выдавали ли местные советы, какие-то разрешения.
Р.S. Что-то я, как пересыпский ребёнок, не помню чтобы там, всегда был обще доступный пляж. В моём детстве, не все-то и на Горячку могли ходить))))))
А с вашим подходом, так можно было и через все проходные пересыпских заводов переть буром на море)))
А, ну и, на 191причал, можно было попасть, называя фамилию и номер куреня)) Это сейчас, ходи туды-сюды)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
16 ст. Фонтана
С 17.00 отлично!!! Народу и на суше и на воде мало, что ооочень обрадовало)) Учитывая то, что у нас во дворе от ветра повалило не маленькое дерево, а на море ни одной малюсенькой волны, только рябь по воде- было неожиданно...
Вода обалденная, единственный минус - после 8 вечера вообще тяжело выйти с воды. Водичка тёплая, а ветер реально прохладный. Вот так бы каждый день, но без ветра)) Надеюсь завтра не похолодает, как некоторые "синоптики" прогнозирует и завтра тоже можно будет попляжиться))
А чем Вам не нравится мой подход? Горячку перерыли и обмотали колючей проволкой. Допустим в годы моей юности после футбола на стадионе ЗОРа мы ходили на этот пляж. Владеет Приват эллингом если не ошибаюсь группа Приват. Как и всей территроией ЗОРа от которого остались только фасадные здания. 191 причал это как я понимаю первый после приват эллинга фиг пройдёшь хоть раньше все ходили. Следующий причал за причалом Шмидта ещё пускают но уже начинают требовать прописку.
Социальные закладки