Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 2013 из 2024 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 40465
  1. Вверх #40241
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Что по трамваям?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #40242
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    писали в ТГ что не ходят, но это было часов в 7

3. Вверх #40243
    Посетитель Аватар для veterr
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Что по трамваям?
    Ходят

4. Вверх #40244
    Посетитель Аватар для Эдос
    Дамы и господа, с Поселка в город по Пересыпи до часов 12-13 даже не пробуйте выезжать. Там все стоит. И не просто стоит, а намертво.

Те, кто едет из города на Поселок. В левый ряд не выезжайте. Полицеские пускают "против шеости" лишь с Заливного, но народ по своей инициативе вылетает на встрчку намного раньше - начиная с Тотуса.

Так что если нет прям срочных планов, на Поселок и, тем более с Поселека сегодня как минимум до обеда лучше не ехать.

5. Вверх #40245
    Нервовий згусток

Дорога с поселка до ж.д. заняла с 7 утра до 9. Большое спасибо чудакам на букву М и нашей полиции что фуры мало того что после Сахарного стояли так ещё и до него заняли полосу, это стало вишенкой на торте к перекрытию дороги от 2 Заливного
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #40246
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дорога с поселка до ж.д. заняла с 7 утра до 9. Большое спасибо чудакам на букву М и нашей полиции что фуры мало того что после Сахарного стояли так ещё и до него заняли полосу, это стало вишенкой на торте к перекрытию дороги от 2 Заливного
    "За інформацією депутата Одеської міської ради Петра Обухова, створення нової розмітки ініціювали в дептрансі не тільки для полегшення поїздок велосипедистам і користувачам громадського транспорту, а й для ускладнення паркування вантажівок. Адже їхні водії користуються міською вулицею, щоб не платити за стоянку на відведеній ділянці...
    Після нанесення нової розмітки та встановлення відповідних знаків паркуватися ліворуч стане фізично неможливо, а праворуч — удвічі дорожче".
    Фуроводы х@р ложили и на штрафы, и на полицию...

7. Вверх #40247
    Сегодня в 11 утра с помощью 1 и 28 трамваев за час добралась от Заболотного до Торговой

8. Вверх #40248
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11 утра с помощью 1 и 28 трамваев за час добралась от Заболотного до Торговой
    В это время уже и дорогу открыли. Утром трамваи не ходили тоже.

9. Вверх #40249
    В это время уже и дорогу открыли. Утром трамваи не ходили тоже.
    У меня была встреча на 10 утра, оказалось, что все можно перенести, особенно если от меня чтото надо))))
    Я честно шерстила форум и телегу, как только написали про трамвай выдвинулась, с удовольстаием наблюдая из окна пробку из машин))) практически стоячую
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #40250
    Нервовий згусток

Работу не перенести, увы. Опять был дождь, думаю во сколько выезжать...

11. Вверх #40251
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    никто не мешает каждому водителю звонить в полицию, и сообщить за припаркованые фуры, и полиция обязана выехать и отработать жалобу.. а если жалоб бужет десятки сотни, намного быстрее обилетят фуры..
    я в прошлом году почти каждый день когда ездил в город, звонил и сообщал, и реально разогнали фуры.
    в этом году чаще езжу камышами, поэтому и не знаю о наличии грузовиков, под знаком на сахарном, что фурам туда вообще проезд запрещен ( как мне помнится, могу ошибаться).
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #40252
    Ковидофил

Наслідків нічного дощу по дорозі з Котовського в центр не помічено.
    Разом з тим рух ускладнений, але з інших причин.
    Аварія (догонялки) перед перехрестям на 7-й Пересипській у 2-й смузі.
    Аварія (схоже - також догонялки, не помітив точно) на Отомана Головатого в 3-й смузі між Ярмарочною та ЗОР (в районі пологого повороту).
    Аварія (легковушка проти КамАЗу) також на Отомана Головатого у 2 та 3 смугах в районі зупинки громадського транспорту Пересипський міст.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

13. Вверх #40253
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Разом з тим рух ускладнений, але з інших причин.
    І одна з ВЕЛИКИХ причин - це імпотенція поліції по відношенню до фуроводів!

14. Вверх #40254
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    никто не мешает каждому водителю звонить в полицию, и сообщить за припаркованые фуры, и полиция обязана выехать и отработать жалобу.. а если жалоб бужет десятки сотни, намного быстрее обилетят фуры..
    я в прошлом году почти каждый день когда ездил в город, звонил и сообщал, и реально разогнали фуры.
    в этом году чаще езжу камышами, поэтому и не знаю о наличии грузовиков, под знаком на сахарном, что фурам туда вообще проезд запрещен ( как мне помнится, могу ошибаться).
    Ти такий наївний. Ті вантажівки ніхто не розганяє - нема законних методів це зробити. "Обілечування" це лише штраф, котрий все одно менше ніж такса на стоянку в Євротерміналі - і після виписування штрафа вантажівка ПРОДОВЖУЄ стояти де стояла - і це при умові що водій був на місці - бо без водія наскільки я розумію має право виписувати штрафи тільки оті муниціпали, котрих на Пересипу немає. А якщо водія нема - поліціянти навіть штрафу не можуть виписати. І евакуювати їх неможливо бо відсутній евакуатор, здатний потягнути навантажену фуру (іноді ще й з причепом)

15. Вверх #40255
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Ти такий наївний. Ті вантажівки ніхто не розганяє - нема законних методів це зробити. "Обілечування" це лише штраф, котрий все одно менше ніж такса на стоянку в Євротерміналі - і після виписування штрафа вантажівка ПРОДОВЖУЄ стояти де стояла - і це при умові що водій був на місці - бо без водія наскільки я розумію має право виписувати штрафи тільки оті муниціпали, котрих на Пересипу немає. А якщо водія нема - поліціянти навіть штрафу не можуть виписати. І евакуювати їх неможливо бо відсутній евакуатор, здатний потягнути навантажену фуру (іноді ще й з причепом)
    это не я наивный, а ты не пробовал звонить, а просто занимаешься писаниной на форуме
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #40256
    это не я наивный, а ты не пробовал звонить, а просто занимаешься писаниной на форуме
    Они потом как-то дают знать о результатах обращения по телефону?
    Если да - надо звонить!

17. Вверх #40257
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Если да - надо звонить!
    Відповісти мають лише у випадку письмового звернення.
    На звернення телефоном повідомляти не зобов'язані, і навіть не завжди реагують (з власного досвіду численних звернень до поліції).
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

18. Вверх #40258
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Если да - надо звонить!
    ну я когда звонил, и так получалось ездил по несколько раз мимо, таки приезжали и разгоняли фуры.
    если просто сидеть и ждать покка кто то другой сделает за нас, тогда ничего не изменится, а если каждый пожалуется, и потом продублирует жалобу, тогда изменится.
    и когда каждый день будут поступать жалобы от не безразличных людей, и отстаивать гражданскую позицию, тогда и будет порядок.

если оставить на самотек, так и будет.

главное системный подход.
    тем более, телефонный звонок не занимает много труда и времени.

19. Вверх #40259
    Не покидает форум Аватар для samym
    ну я когда звонил, и так получалось ездил по несколько раз мимо, таки приезжали и разгоняли фуры.
    если просто сидеть и ждать покка кто то другой сделает за нас, тогда ничего не изменится, а если каждый пожалуется, и потом продублирует жалобу, тогда изменится.
    и когда каждый день будут поступать жалобы от не безразличных людей, и отстаивать гражданскую позицию, тогда и будет порядок.

если оставить на самотек, так и будет.

главное системный подход.
    тем более, телефонный звонок не занимает много труда и времени.
    В целом всё правильно. Знаю даже реакцию полис без жалоб, просто из постов в соцсетях.
    Если власти ни при чём, полиция не в курсе и тут бац! обращение граждан. Тогда да, могут.
    Но я сильно сомневаюсь, что припаркованные фуры это хитрость водил-фуроводов. Хозяева зерна дают деньги на отстой на Евротерминале, а водилы их прикарманивают и стоят с нарушениями?
    Власти не в курсе, полис не в силах? )

20. Вверх #40260
    Совестьless Аватар для Bioroido
    наївний - це про те, що твої дзвінки і дзвінки інших пересічних громадян в змозі призвести до того, що поліціянти ЩОСЬ зроблять для того, щоб фури звідти ПОРАЗГАНЯТИ. Все що вони можуть - виписати штрафи тим вантажівкам, де присутні водії, все, крапка. Водій навіть після штрафу буде там продовжувати стояти, бо це дешевше - раз на добу платити штраф (при умові що наступного дня він буде слоупоком і також спімає штраф), ніж платити щодобову ставку Євротерміналу. Інструменту у поліції сказати "вали звідси" - не існує. Те що вони звідти щезали - не наслідок звернень, а того, що мабуть черга закінчилася бо всіх опрацювали, або порт перестав приймати вантаж через обстріли, або у всіх закінчилося зерно і нема чого везти.

Ответить в теме
Страница 2013 из 2024 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права