Что по трамваям?
|
Что по трамваям?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
писали в ТГ что не ходят, но это было часов в 7
Дамы и господа, с Поселка в город по Пересыпи до часов 12-13 даже не пробуйте выезжать. Там все стоит. И не просто стоит, а намертво.
Те, кто едет из города на Поселок. В левый ряд не выезжайте. Полицеские пускают "против шеости" лишь с Заливного, но народ по своей инициативе вылетает на встрчку намного раньше - начиная с Тотуса.
Так что если нет прям срочных планов, на Поселок и, тем более с Поселека сегодня как минимум до обеда лучше не ехать.
Дорога с поселка до ж.д. заняла с 7 утра до 9. Большое спасибо чудакам на букву М и нашей полиции что фуры мало того что после Сахарного стояли так ещё и до него заняли полосу, это стало вишенкой на торте к перекрытию дороги от 2 Заливного
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
"За інформацією депутата Одеської міської ради Петра Обухова, створення нової розмітки ініціювали в дептрансі не тільки для полегшення поїздок велосипедистам і користувачам громадського транспорту, а й для ускладнення паркування вантажівок. Адже їхні водії користуються міською вулицею, щоб не платити за стоянку на відведеній ділянці...
Після нанесення нової розмітки та встановлення відповідних знаків паркуватися ліворуч стане фізично неможливо, а праворуч — удвічі дорожче".
Фуроводы х@р ложили и на штрафы, и на полицию...
Сегодня в 11 утра с помощью 1 и 28 трамваев за час добралась от Заболотного до Торговой
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Работу не перенести, увы. Опять был дождь, думаю во сколько выезжать...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
никто не мешает каждому водителю звонить в полицию, и сообщить за припаркованые фуры, и полиция обязана выехать и отработать жалобу.. а если жалоб бужет десятки сотни, намного быстрее обилетят фуры..
я в прошлом году почти каждый день когда ездил в город, звонил и сообщал, и реально разогнали фуры.
в этом году чаще езжу камышами, поэтому и не знаю о наличии грузовиков, под знаком на сахарном, что фурам туда вообще проезд запрещен ( как мне помнится, могу ошибаться).
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Наслідків нічного дощу по дорозі з Котовського в центр не помічено.
Разом з тим рух ускладнений, але з інших причин.
Аварія (догонялки) перед перехрестям на 7-й Пересипській у 2-й смузі.
Аварія (схоже - також догонялки, не помітив точно) на Отомана Головатого в 3-й смузі між Ярмарочною та ЗОР (в районі пологого повороту).
Аварія (легковушка проти КамАЗу) також на Отомана Головатого у 2 та 3 смугах в районі зупинки громадського транспорту Пересипський міст.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Ти такий наївний. Ті вантажівки ніхто не розганяє - нема законних методів це зробити. "Обілечування" це лише штраф, котрий все одно менше ніж такса на стоянку в Євротерміналі - і після виписування штрафа вантажівка ПРОДОВЖУЄ стояти де стояла - і це при умові що водій був на місці - бо без водія наскільки я розумію має право виписувати штрафи тільки оті муниціпали, котрих на Пересипу немає. А якщо водія нема - поліціянти навіть штрафу не можуть виписати. І евакуювати їх неможливо бо відсутній евакуатор, здатний потягнути навантажену фуру (іноді ще й з причепом)
ну я когда звонил, и так получалось ездил по несколько раз мимо, таки приезжали и разгоняли фуры.
если просто сидеть и ждать покка кто то другой сделает за нас, тогда ничего не изменится, а если каждый пожалуется, и потом продублирует жалобу, тогда изменится.
и когда каждый день будут поступать жалобы от не безразличных людей, и отстаивать гражданскую позицию, тогда и будет порядок.
если оставить на самотек, так и будет.
главное системный подход.
тем более, телефонный звонок не занимает много труда и времени.
В целом всё правильно. Знаю даже реакцию полис без жалоб, просто из постов в соцсетях.
Если власти ни при чём, полиция не в курсе и тут бац! обращение граждан. Тогда да, могут.
Но я сильно сомневаюсь, что припаркованные фуры это хитрость водил-фуроводов. Хозяева зерна дают деньги на отстой на Евротерминале, а водилы их прикарманивают и стоят с нарушениями?
Власти не в курсе, полис не в силах? )
наївний - це про те, що твої дзвінки і дзвінки інших пересічних громадян в змозі призвести до того, що поліціянти ЩОСЬ зроблять для того, щоб фури звідти ПОРАЗГАНЯТИ. Все що вони можуть - виписати штрафи тим вантажівкам, де присутні водії, все, крапка. Водій навіть після штрафу буде там продовжувати стояти, бо це дешевше - раз на добу платити штраф (при умові що наступного дня він буде слоупоком і також спімає штраф), ніж платити щодобову ставку Євротерміналу. Інструменту у поліції сказати "вали звідси" - не існує. Те що вони звідти щезали - не наслідок звернень, а того, що мабуть черга закінчилася бо всіх опрацювали, або порт перестав приймати вантаж через обстріли, або у всіх закінчилося зерно і нема чого везти.
Социальные закладки