Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2013 из 3330 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 66585
  1. Вверх #40241
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу сделать утку с апельсинами, как лучше? Ее надо мариновать в апельсиновом соке или нет?
    Я на новый год делала, в соке мариновала, выжала с одного апельсина, уложила в форму, внизу сок, утку наколола вилкой, переворачивала несколько раз, мариновалась часов 5, вовнутрь резаные 2 апельсина. Вкусно получилось!

2. Вверх #40242
    Не покидает форум
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

3. Вверх #40243
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На ужин, типа староновогодний.... ооливье+битки+малосольная сёмга+шампанское+даже свечка... шикарно посидели!
    Бонусом, очень неожиданным - звонок в дверь! Первая мысль посевальщики, открывать не будем и вдруг.... ангельское пение! Открыли тамбур - две девушки, поют щедривки, на два голоса, роскошно, у меня аж слёзы навернулись! ТАК НЕОЖИДАННО! А малому как раз задали выучить щедривку Леонтовича, блин... это было нечто! Давно так не удивлялась! Бывают чудеса! Удивительно, что никто из 4-х квартир не открыл им! Теперь думаю, куда благодарность писать?
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #40244
    Ягода Маринка

Доброе утро! С новым Годом!! ))

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #40245
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Доброе утро! Вчера мне перепало 2 одноразовых судочка печеной картошки из ресторана. Как бы ее облагородить, чтобы можно было есть после холодильника? Она половинками и со шкуркой.

6. Вверх #40246
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера мне перепало 2 одноразовых судочка печеной картошки из ресторана. Как бы ее облагородить, чтобы можно было есть после холодильника? Она половинками и со шкуркой.
    Можно с сыром в микре разогреть,а можно почистить и замутить салатик любой)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #40247
    Рофлік невмирущій

Кому газ-гриль по душе - вот рецептики в копилочку https://grilgaz.io.ua/story
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #40248
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #40249
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О, Марина, получился на картинке прям завтрак моих сегодня.
    А у меня с утра было интересное блюдо - на сухую сковороду лаваш, смоченный водой с двух сторон. На него- 2 яйца, чуть схватились, сверху сыр и накрыла одну половинку лаваша другой и на пару минут под крышкой ещё.
    Это вышло вкусно, быстро, ну и абсолютно правильно.
    Я в последнее время подписалась в инста на кучу блоггеров с правильными рецептами, просто праздник какой-то. А то у меня уже был кризис жанра, ничего не хотелось.
    В обед попробую малым сделать по рецепту тоже одной инста-мамы пиццу за 2 минуты. Когда получится, расскажу как.
    Поставила мясо на борщ вариться.
    Буду хозяйка.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #40250
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девы, привет)
    Я знаю, что вы все знаете))) Вот как-то пожаловалась тут на то, что без мясорубки грустно - мне сразу подкинули хорошего милого человека, который мне класснючую подогнал (VitVikki, спасибо огромное опять и снова)))
    Может, кому-то микроволновка малогабаритная надоела? Я б откупила по-честному. При всех ее минусах, она частенько таки выручает...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #40251
    Новичок Аватар для Pani Terminator
    Здравствуйте, кто то пользуется ветчинницей? Насколько рационально покупать устройство? Может сайт с рецептами посоветуете?

12. Вверх #40252
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Pani Terminator Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто то пользуется ветчинницей? Насколько рационально покупать устройство? Может сайт с рецептами посоветуете?
    Я купила, очень удобно.Если Вы готовите понемногу, то понравится.Сайт не посоветую, потому что игралась с разными рецептами из разных источников.

13. Вверх #40253
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девы, привет)
    Я знаю, что вы все знаете))) Вот как-то пожаловалась тут на то, что без мясорубки грустно - мне сразу подкинули хорошего милого человека, который мне класснючую подогнал (VitVikki, спасибо огромное опять и снова)))
    Может, кому-то микроволновка малогабаритная надоела? Я б откупила по-честному. При всех ее минусах, она частенько таки выручает...
    Микроволновки нет, а вот морозилку я таки надумала продать. Ну чё стоит гробом тот либхер в 1,5 метра)))) Большой семьи уже нет, нам столько нафиг не надо.

а ты не смотрела в форумной теме микры?

14. Вверх #40254
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Девы, привет)
    Чип и Дейл спешат на помощь))))))
    не за что)))
    https://technomagic.in.ua/site_search?search_term=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C
    не сочтите за рекламу)
    многое беру на этом сайте
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #40255
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Чип и Дейл спешат на помощь))))))
    не за что)))
    https://technomagic.in.ua/site_search?search_term=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C
    не сочтите за рекламу)
    многое беру на этом сайте
    О! Свекровь как раз сендвинчницу на ДР заказывала! Вот опять тебе спасибо))))

16. Вверх #40256
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А у меня с утра было интересное блюдо - на сухую сковороду лаваш, смоченный водой с двух сторон. На него- 2 яйца, чуть схватились, сверху сыр и накрыла одну половинку лаваша другой и на пару минут под крышкой ещё.
    Это вышло вкусно, быстро, ну и абсолютно правильно.
    Я в последнее время подписалась в инста на кучу блоггеров с правильными рецептами, просто праздник какой-то. А то у меня уже был кризис жанра, ничего не хотелось.
    А у меня наоборот))) с марта подписанная на блогеров пп и почти все рецепты испробовала....вот реально ничего не хочу.Единственная радость,новый мультипекарь ,так пару дней я играюсь с разными вафлями и сандвичами).

17. Вверх #40257
    Рофлік невмирущій

На обед купаты-гриль приготовила .Все довольны, особенно я, что это быстро

18. Вверх #40258
    Полный сурьёз
    вчера приезжала подружка в гости- наконец-то " с новым годом!)))))) ойййй....ну знаю ж! не люблю водку!...ойфсё!))))

Шикарно она в гости ездит- привезла голубцы, перцы фарш, запчасти копченого домашнего гуся, палку сырокопч.колбасы, перец в мёде, водку
    Я сказала шо еще раз такое и поедет домой обратно! Шоб не вызывать у хозяйки чувство неполноценности))) Я ток салат порезала, хлеб, помидорки открыла, оригиналку и красную рыбку и еще, пока я с дочей приехавшей пару мин. общалась, так эта гадостная женСчина успела посуду помыть

Сегодня шось не дуже мени добре))) но баночка пива была найдена в недрах х-ка)) жду приход))))))

19. Вверх #40259
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вчера приезжала подружка в гости- наконец-то " с новым годом!)))))) ойййй....ну знаю ж! не люблю водку!...ойфсё!))))

Шикарно она в гости ездит- привезла голубцы, перцы фарш, запчасти копченого домашнего гуся, палку сырокопч.колбасы, перец в мёде, водку
    Я сказала шо еще раз такое и поедет домой обратно! Шоб не вызывать у хозяйки чувство неполноценности))) Я ток салат порезала, хлеб, помидорки открыла, оригиналку и красную рыбку и еще, пока я с дочей приехавшей пару мин. общалась, так эта гадостная женСчина успела посуду помыть

Сегодня шось не дуже мени добре))) но баночка пива была найдена в недрах х-ка)) жду приход))))))
    А у меня есть такая шикарная подруга! Самое приятное, что у нее в состоянии стресса непреодолимая тяга помыть посуду. Она так успокаивается. Поэтому, если звонит, что едет ко мне, собираю всю грязюку в раковину. Если нет - загрязняю чистое))))) Она моет, бубнит и уЗбоГаивается прямо)))))

20. Вверх #40260
    Полный сурьёз
    А у меня есть такая шикарная подруга! Самое приятное, что у нее в состоянии стресса непреодолимая тяга помыть посуду. Она так успокаивается. Поэтому, если звонит, что едет ко мне, собираю всю грязюку в раковину. Если нет - загрязняю чистое))))) Она моет, бубнит и уЗбоГаивается прямо)))))
    не, моя не в стрессе))) у нее просто вечнодвигательное шило в жопИ)))) хотя, я у нее такая же)))) она тока отвернется, я уже посуду мою)) и обе друг у друга орём- поставь! сядь и отдыхай!)))

Ответить в теме
Страница 2013 из 3330 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права