|
На ужин, типа староновогодний.... ооливье+битки+малосольная сёмга+шампанское+даже свечка... шикарно посидели!
Бонусом, очень неожиданным - звонок в дверь! Первая мысль посевальщики, открывать не будем и вдруг.... ангельское пение! Открыли тамбур - две девушки, поют щедривки, на два голоса, роскошно, у меня аж слёзы навернулись! ТАК НЕОЖИДАННО! А малому как раз задали выучить щедривку Леонтовича, блин... это было нечто! Давно так не удивлялась! Бывают чудеса! Удивительно, что никто из 4-х квартир не открыл им! Теперь думаю, куда благодарность писать?
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро! Вчера мне перепало 2 одноразовых судочка печеной картошки из ресторана. Как бы ее облагородить, чтобы можно было есть после холодильника? Она половинками и со шкуркой.
Кому газ-гриль по душе - вот рецептики в копилочку https://grilgaz.io.ua/story
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
О, Марина, получился на картинке прям завтрак моих сегодня.
А у меня с утра было интересное блюдо - на сухую сковороду лаваш, смоченный водой с двух сторон. На него- 2 яйца, чуть схватились, сверху сыр и накрыла одну половинку лаваша другой и на пару минут под крышкой ещё.
Это вышло вкусно, быстро, ну и абсолютно правильно.
Я в последнее время подписалась в инста на кучу блоггеров с правильными рецептами, просто праздник какой-то. А то у меня уже был кризис жанра, ничего не хотелось.
В обед попробую малым сделать по рецепту тоже одной инста-мамы пиццу за 2 минуты. Когда получится, расскажу как.
Поставила мясо на борщ вариться.
Буду хозяйка.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девы, привет)
Я знаю, что вы все знаете))) Вот как-то пожаловалась тут на то, что без мясорубки грустно - мне сразу подкинули хорошего милого человека, который мне класснючую подогнал (VitVikki, спасибо огромное опять и снова)))
Может, кому-то микроволновка малогабаритная надоела? Я б откупила по-честному. При всех ее минусах, она частенько таки выручает...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Здравствуйте, кто то пользуется ветчинницей? Насколько рационально покупать устройство? Может сайт с рецептами посоветуете?
Чип и Дейл спешат на помощь))))))
не за что)))
https://technomagic.in.ua/site_search?search_term=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C
не сочтите за рекламу)
многое беру на этом сайте
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
На обед купаты-гриль приготовила .Все довольны, особенно я, что это быстро![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вчера приезжала подружка в гости- наконец-то " с новым годом!)))))) ойййй....ну знаю ж! не люблю водку!...ойфсё!))))
Шикарно она в гости ездит- привезла голубцы, перцы фарш, запчасти копченого домашнего гуся, палку сырокопч.колбасы, перец в мёде, водку
Я сказала шо еще раз такое и поедет домой обратно! Шоб не вызывать у хозяйки чувство неполноценности))) Я ток салат порезала, хлеб, помидорки открыла, оригиналку и красную рыбкуи еще, пока я с дочей приехавшей пару мин. общалась, так эта гадостная женСчина успела посуду помыть
![]()
Сегодня шось не дуже мени добре))) но баночка пива была найдена в недрах х-ка)) жду приход))))))
А у меня есть такая шикарная подруга! Самое приятное, что у нее в состоянии стресса непреодолимая тяга помыть посуду. Она так успокаивается. Поэтому, если звонит, что едет ко мне, собираю всю грязюку в раковину. Если нет - загрязняю чистое))))) Она моет, бубнит и уЗбоГаивается прямо)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки