хихик)))) надо устроить спиритический сеанс и у него спросить)))
Так.. все! Никто больше ничего не покупает! Хватит тратить деньги!
))))
|
хихик)))) надо устроить спиритический сеанс и у него спросить)))
Так.. все! Никто больше ничего не покупает! Хватит тратить деньги!
))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Правильно..мотрика важна и мелкая моторика-это и есть колечки.бусинки перебирать на лабиринтах.шуршалки тактильные..это все тоже пальчиками делается,где задействованны все окончания по любому..погремухи делают специально со всякими висюльками..а где здесь мелкая моторика?)))вот на кубе да.там как раз пальчиками перебирать передвигать все детальки самое то..тот же мячик с пупырышками отличный массажер...обалл шикарен для этого.а этот конструктор раннооо))))
Ну не зря же пишут от 2х лет.там уже задействуется крупная моторика. ..моторика развивается до 3х лет это постоянный процесс!
Блин и тут согласна что рано. Помещаю в список хотелок))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
я согласна со Снежаной, использовать это конструктор по его прямому назначению еще очень рано, но в плане пощупать что то новое он очень даже полезен. Его вообще можно собрать в одну пластину и ходить по нему ножками, полезно очень.
и да.. пора завязывать с покупками... особенно с игрухами... в ближайшие полгода ни ни... ну может быть одну... маленькую...))
у меня продолжается ( в принципе почти закончился) мониторинг отечественного производителя. Сделала для себя выводы определенные и определила фаворитов. Однозначно рекомендую Valeri tex, мало того что там мегаприветливые сотрудники, так и продукция самая лучшая, а цены самые вкусные. У меня комлект два теплых человечка ( 80+86) и обалденного качества бодик с длинным рукавом вышли 196 грн. В общем, если интересно, разложу по полочкам. Одно возмущает, это расцветки...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Девочки я тоже хочу купить этот чудо шар с лабиринтами подскажите где и как брали?
вообщем заразилась я кубиками. скинула ссылку брату, он пошел купил и уже передал мужу на обеде. к гадалке не ходи купил эти . ох уж эти мужчины. придется в понедельник идти менять)
+1)
просила такие..они более красочные, а еще там эта злосчастная лесенка. она забавно выглядит, если кубики строить как пирамидку.
те мне показались темнее
+1)
Снежан, неваляшка толо морячок - сильно тяжелая?
я еще заказала брату толо неваляшку, но маленьую. он сказал что она совсем маленькая и не делинькает, а типа трещит.как-будто в ней бусинки..а мне за большую так жааалко денег. хоть и подарок)
+1)
большую брала здесь за 410 грн) http://uatoys.com.ua/tolo-classic-nevaljashka-morjachok и взяла там еще ведерки толо и вышла беспл доставка)
кубики - насмешила))) лесенка рулит)) я тоже на нее сильно запала)))
болтшая тяжелая сравнительно, внутри такие негромкие ненавязчивые колокольчики)
так
мне больше тоже ниче не надо!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки