|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, продаю шикарный коврик ниже себестоимости
http://forumodua.com/showthread.php?t=2271770
I dont care what people say
Я бы тоже за 800 взяла 1-местную, а во 2РД конечно дороговато(((
У меня сегодня началась 37 неделя, также все купила (кроме лифчика для кормления), но не разложила, и даже еще не все перестирала и погладила, пора торопиться, все думала да рано еще....)
Я когда в обсервации лежала - то меня удивило наличие нормальных кроватей, а как в послеродовом - не в курсе, если непанцирные - значит отлично)
Так это прям акробатика какая-то на такую кроватку залазить, ничего себе)))
И у меня каждый раз когда прихватывает последние деньки живот - первая мысль - аааа, сумки не собраны! Сейчас же начинаю собирать))
Я в первом триместре из дома не выходила, пока не намажу нос аркоциновой мазью (гомеопатическая), и несмотря на то, что был как раз всплеск гриппа и всяких ОРЗ не заболела слава Богу. Потом в один прекрасный момент приехали родственники и заразили меня,... в тот день я не намазала, ну подумала - зачем, я же дома...
Сейчас действительно много вирусов кругом, многие болеют, так что опять начала мазать. Девочки, возьмите на вооружение. Покупала мазь в гомеопатической аптеке на Пастера.
И я на прошлой неделе съела шаурму, о которой мечтала пару месяцев, теперь думаю, что надо еще успеть сходить на вкуснячую и любимую пиццу, а то потом нельзя(((
У меня тоже пока сидел на попе - настраивала себя на позитив тем, что КС не так страшно, а потом перевернулся, с одной стороны хорошо, а с другой - я тоже ЕР боюсь больше!!!
у моего врача был случай, когда ребенок перевернулся в день планового КС
слышала, что даже в родах бывает переворачивается
но это все большая редкость)
а почему решили плановое а не тогда когда схватки начнутся? срок, вроде еще позволяет погулять)
может поэтому он и сидит на попе)) ему мамино подсознание дает команды
а я даже не знаю чего больше боюсь, наверное все-таки КС, т.к. ЕР у меня более менее хорошо прошли. единственный плюс КС пока вижу, что наверное не будет такого обострения геморроя которое после потуг появляется брр(
пришел наш результат крови, у малой СОЭ хорошенько повышен ;( теперь сижу вся на нервах и пытаюсь дозвониться педиатру которая у нас утром была, снова не берет трубку ррр . походу антибиотиков не избежать, переживаю еще как бы отита не было
Привет девочки! Всем хорошего настроения и сил, терпения! У меня их уже нет, одни психи остались. Сегодня ходила к врачу, почти 40 недель и 2 дня уже, а воз и ныне там(( По КТГ все отлично, УЗИ делала на прошлой недельке, там малявка, как оказалось, второй раз уже пуповиной обмоталась(( Врач сказала гулять для пятницы и снова ждет в гости, будут в начмедом решать. Раскрытие правда говорит уже есть 2 пальца, а по остальным признакам не похоже, что рожать буду сейчас(( Правда сегодня и живот немного тянет.
Мы сегодня с мужем тоже помидорки зеленые закрывали. Это последние были в планах закрутки в этом году. Вот думаю, может мой Иван Царевич ждал пока мама все дела закончит))
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Приветик!
Сдала я с утра анализы ,у себя в консультации бесплатные за 105 грн,-это мы берем за пробирки и за забор крови,короче наши везде выкрутятся,гиня моя тоже сказала что перевернется и делать гимнастику,а я боюсь что накрутит пуповины, и решили с мужем ее не трогать ,как будет -так и будет),посмотрела еще узишку и назначила виферон ,так как плацента по ее мнению толстенькая ,хотя даже на бланке написали что норма ,даже не стала спорить ,и теперь не знаю ставить их или нет(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Я вообще не верю в такое лекарство как виферон. И температуру малой ниже 38,5 не сбиваю. Да то если сбиваю то только на ночь чтоб спала хорошо. Наверное у меня небольшой опыт в лечении детей. Но как то мы без лекарств в основном обходимся. Я не сторонник давать это от горла это от носа это от кашля это на всякий случай. Пока нам помогало время обильное питье и настойка эхинацеи справиться с сезонными вирусами. Молю Бога чтоб так было и дальше.
Последний раз редактировалось ket_voyt; 29.09.2014 в 16:17.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Всем привет. Я сегодня тоже с утра была во 2м роддоме. Михайленко посмотрела и сказала-будем рожать! Я ей-сейчас? Она мне-сегодня-завтра точно!!!Ну вот ждем!!! Пока родовой деятельности нет, немного тянет спину. Я хоть и во второй раз уже, но что-то стремновато(((
Социальные закладки