Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2013 из 2339 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 46766
  1. Вверх #40241
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет!!!!!!!только вернулась с роддома.завтра ложусь,сдаю анализы и в четверг на операцию.сделала узи.сынок полностью сформирован,умеренное маловодие,вес где-то 3300-3500.рубец на матке истончен.так что уже пора .сказать что я боюсь,это ничего не сказать.сижу от эмоции и реву.так боюсь .и казалось что столько времени впереди,а оказывается я ещё многое не успела......
    Ируся, ну чего ты там ревешь? Ведь скоро встреча с сыном))) Готовся и ничего не бойся. Все будет лучшим образом)))
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #40242
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, продаю шикарный коврик ниже себестоимости

http://forumodua.com/showthread.php?t=2271770
    I dont care what people say

3. Вверх #40243
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки,всем привет!!!!!!!только вернулась с роддома.завтра ложусь,сдаю анализы и в четверг на операцию.сделала узи.сынок полностью сформирован,умеренное маловодие,вес где-то 3300-3500.рубец на матке истончен.так что уже пора .сказать что я боюсь,это ничего не сказать.сижу от эмоции и реву.так боюсь .и казалось что столько времени впереди,а оказывается я ещё многое не успела......
    а на каком этаже ты рожать будешь, я вроде как на 5-м там мой доктор принимает)))

4. Вверх #40244
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)))
    Такой удачный список,не на 150 пунктов)))

Ты тоже в первом? Когда?

Девочки,на среду помадоро в силе,на 11?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Да, мы должны быть. ))

5. Вверх #40245
    Посетитель Аватар для littleBABY
    я в областном буду рожать.самая дорогая если я не ошибаюсь 800 грн за все время.поэтому я и хочу ее.за эти деньги можно себе ее позволить.а за 200 уе я бы тоже не потянула
    Я бы тоже за 800 взяла 1-местную, а во 2РД конечно дороговато(((

Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки))))
    Эх, сложная ночка была.... у меня вчера были тренировочные схватки, не знаю, нормально ли... но с такими сильными ощущениями, как перед месячными.... Муж перепугался, давай засекать время!!! Ну не может быть, что я рожаю... идёт только 36 неделя и самое главное, я для роддома вроде всё купила, но не разложила по пакетам)))
    У меня сегодня началась 37 неделя, также все купила (кроме лифчика для кормления), но не разложила, и даже еще не все перестирала и погладила, пора торопиться, все думала да рано еще....)

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не, там кругом нормальные кровати уже. Три года назад были уже непанцирные.
    Я когда в обсервации лежала - то меня удивило наличие нормальных кроватей, а как в послеродовом - не в курсе, если непанцирные - значит отлично)
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    гггггг, а я сплю сейчас в дочкиной кровати, которая вверх на метр от пола. Ночью капец из нее вылезти в туалет сходить, я еще и в ширину лесенки не вхожу.....
    Так это прям акробатика какая-то на такую кроватку залазить, ничего себе)))

Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Всем доброго! У меня вчера так животик пару раз хватало, что я думаю однозначно надо хоть немного сумки в рд собрать, 36 неделя на носу! Вот почему то мне кажется, что ещё недели 3 меня есть, хотя вижу что не факт вторые роды быстрее начинаются)
    И у меня каждый раз когда прихватывает последние деньки живот - первая мысль - аааа, сумки не собраны! Сейчас же начинаю собирать))

Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Себе промывайте носик солевым раствором , чтоб и вы не заболели . И делайте какие - то профилактические манипуляции.
    Мой лор говорит , что эта осень как никогда болезненная ((((( много людей болеют и очень многие промывают носики на кукушке .
    Так , что беременюшки и пузатики берегите себя , выходя в людные места увлажняем носопырки , приходя домой желательно промыть . Т.к. нам сейчас болеть нельзя и это очень трудно ((((
    Будьте здоровы !!!!!!
    Я в первом триместре из дома не выходила, пока не намажу нос аркоциновой мазью (гомеопатическая), и несмотря на то, что был как раз всплеск гриппа и всяких ОРЗ не заболела слава Богу. Потом в один прекрасный момент приехали родственники и заразили меня,... в тот день я не намазала, ну подумала - зачем, я же дома...
    Сейчас действительно много вирусов кругом, многие болеют, так что опять начала мазать. Девочки, возьмите на вооружение. Покупала мазь в гомеопатической аптеке на Пастера.

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А мы накануне отведали вкуснячей шаурмы в Топе) Всю беременность её хотела, успела таки за день до родов)
    И я на прошлой неделе съела шаурму, о которой мечтала пару месяцев, теперь думаю, что надо еще успеть сходить на вкуснячую и любимую пиццу, а то потом нельзя(((

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я почему то ЕР боюсь больше чем КС, думаю ну не перевернется, так и будет. Не знаю почему, но как то естественные роды именно пугают.
    У меня тоже пока сидел на попе - настраивала себя на позитив тем, что КС не так страшно, а потом перевернулся, с одной стороны хорошо, а с другой - я тоже ЕР боюсь больше!!!

6. Вверх #40246
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Значит, ты меня тихо ненавидела, а я и не знала ))))))
    А я не знала, что ты не токсикозила))))

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А мы накануне отведали вкуснячей шаурмы в Топе) Всю беременность её хотела, успела таки за день до родов)
    А я ничего не успелааааа(((( а в планах были суши и шашлык!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #40247
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А я не знала, что ты не токсикозила))))

А я ничего не успелааааа(((( а в планах были суши и шашлык!!!
    Так разве шашлычек нельзя? Главное замариновать без майонеза и ням-ням). Ой,аж прям захотелось возле костра посидеть и прямо на улице покушать)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

8. Вверх #40248
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    ААААААА!!!! До меня только дошло!!! У меня есть только 2.5 дня чтоб все успеть!!! А дома ппц после ремонта... Мама моя тоже выдала, давай быстро все доместосом вымой чтоб все чисто было.... аррр)))) Не знаю за что хвататься....пойду поем)
    и у меня капец после ремонта....тем более он еще и не закончился. потихоньку убираю, но еще столько всего....надеюсь, что у меня еще 2 недельки есть. Сумки собрала, но тоже надо разложить для родзала и на послеродовую
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #40249
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Девчата, я так понимаю, что ребенок может и до 36 недели крутится? А когда крайний срок, решающий ЕР или все таки КС?
    у моего врача был случай, когда ребенок перевернулся в день планового КС
    слышала, что даже в родах бывает переворачивается
    но это все большая редкость)

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    вот я и побывала на консилиуме. Все так же сидим на попе, а завтра ПДР... так что в четверг будет кс, если вдруг не перевернется)) что то я не верю в чудеса)
    а почему решили плановое а не тогда когда схватки начнутся? срок, вроде еще позволяет погулять)

а я почему то ЕР боюсь больше чем КС, думаю ну не перевернется, так и будет. Не знаю почему, но как то естественные роды именно пугают.
    может поэтому он и сидит на попе)) ему мамино подсознание дает команды
    а я даже не знаю чего больше боюсь, наверное все-таки КС, т.к. ЕР у меня более менее хорошо прошли. единственный плюс КС пока вижу, что наверное не будет такого обострения геморроя которое после потуг появляется брр(

10. Вверх #40250
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    пришел наш результат крови, у малой СОЭ хорошенько повышен ;( теперь сижу вся на нервах и пытаюсь дозвониться педиатру которая у нас утром была, снова не берет трубку ррр . походу антибиотиков не избежать, переживаю еще как бы отита не было

11. Вверх #40251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Я читала эту книгу! Книга круче фильма! Там очень классно автор описывает их чувства. В фильме не так.
    Я книгу не читала,спасибо за наводку!
    А фильм оч люблю!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

12. Вверх #40252
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочка список выкладывала http://forumodua.com/showthread.php?...9#post49739355
    Спасибо за списочек.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #40253
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Привет девочки! Всем хорошего настроения и сил, терпения! У меня их уже нет, одни психи остались. Сегодня ходила к врачу, почти 40 недель и 2 дня уже, а воз и ныне там(( По КТГ все отлично, УЗИ делала на прошлой недельке, там малявка, как оказалось, второй раз уже пуповиной обмоталась(( Врач сказала гулять для пятницы и снова ждет в гости, будут в начмедом решать. Раскрытие правда говорит уже есть 2 пальца, а по остальным признакам не похоже, что рожать буду сейчас(( Правда сегодня и живот немного тянет.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, а я еще валяюсь в кровати... муж уходя утром на работу поедложил уже вставать, а я говорю что если встану начну кушать, так что я еще лучше посплю)))) меньше с" ем))))
    А еще мой зайчик привез 25 кг зеленых помидорок))) так что сегодня есть чем заняться)))) Я ж как подсобник, то помыть, то почистить...а вечером мама уже основную работу будет делать с кипятком и переливаниями.
    Но... сначала сумки в роддом... переразобрать по новому))) а то я все скопом сложила, сейчас отдельно предродовую и послеродовую соберу.
    Мы сегодня с мужем тоже помидорки зеленые закрывали. Это последние были в планах закрутки в этом году. Вот думаю, может мой Иван Царевич ждал пока мама все дела закончит))
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

14. Вверх #40254
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    и у меня капец после ремонта....тем более он еще и не закончился. потихоньку убираю, но еще столько всего....надеюсь, что у меня еще 2 недельки есть. Сумки собрала, но тоже надо разложить для родзала и на послеродовую

да, у меня тоже еще не все закончено, но грязное уже все. Муж говорит все уберет пока меня не будет, но зная его убирать будут его родственницы, а мне так неприятно когда кто то в моих вещах роется...

15. Вверх #40255
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Приветик!
    Сдала я с утра анализы ,у себя в консультации бесплатные за 105 грн,-это мы берем за пробирки и за забор крови,короче наши везде выкрутятся,гиня моя тоже сказала что перевернется и делать гимнастику,а я боюсь что накрутит пуповины, и решили с мужем ее не трогать ,как будет -так и будет),посмотрела еще узишку и назначила виферон ,так как плацента по ее мнению толстенькая ,хотя даже на бланке написали что норма ,даже не стала спорить ,и теперь не знаю ставить их или нет(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #40256
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Так разве шашлычек нельзя? Главное замариновать без майонеза и ням-ням). Ой,аж прям захотелось возле костра посидеть и прямо на улице покушать)
    Я не рискну сейчас шашлычок... Масик еще очент маленький для свиной шеи) Пускай заблуждается на счет своей матери как можно дольше))))

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Сдала я с утра анализы ,у себя в консультации бесплатные за 105 грн,-это мы берем за пробирки и за забор крови,короче наши везде выкрутятся,гиня моя тоже сказала что перевернется и делать гимнастику,а я боюсь что накрутит пуповины, и решили с мужем ее не трогать ,как будет -так и будет),посмотрела еще узишку и назначила виферон ,так как плацента по ее мнению толстенькая ,хотя даже на бланке написали что норма ,даже не стала спорить ,и теперь не знаю ставить их или нет(
    А какое отношение виферон имеет к плаценте?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #40257
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Я вообще не верю в такое лекарство как виферон. И температуру малой ниже 38,5 не сбиваю. Да то если сбиваю то только на ночь чтоб спала хорошо. Наверное у меня небольшой опыт в лечении детей. Но как то мы без лекарств в основном обходимся. Я не сторонник давать это от горла это от носа это от кашля это на всякий случай. Пока нам помогало время обильное питье и настойка эхинацеи справиться с сезонными вирусами. Молю Бога чтоб так было и дальше.
    Последний раз редактировалось ket_voyt; 29.09.2014 в 16:17.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

18. Вверх #40258
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я не рискну сейчас шашлычок... Масик еще очент маленький для свиной шеи) Пускай заблуждается на счет своей матери как можно дольше))))

А какое отношение виферон имеет к плаценте?
    Наверное она думает что утолщение из-,за инфекции,я уже погуглила и многие врачи пишут,что если допплер в норме и по узи ребенок соответствует сроку то это особенности женского организма и можно ничего не принимать,как то так
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #40259
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Наверное она думает что утолщение из-,за инфекции,я уже погуглила и многие врачи пишут,что если допплер в норме и по узи ребенок соответствует сроку то это особенности женского организма и можно ничего не принимать,как то так
    Это же мне сказала мой врач, у меня тоже утолщена. Но судя по доплеру и размерам плода ему всего хватает и плацента справляется со своей задачей.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

20. Вверх #40260
    Посетитель
    Всем привет. Я сегодня тоже с утра была во 2м роддоме. Михайленко посмотрела и сказала-будем рожать! Я ей-сейчас? Она мне-сегодня-завтра точно!!!Ну вот ждем!!! Пока родовой деятельности нет, немного тянет спину. Я хоть и во второй раз уже, но что-то стремновато(((

Закрытая тема
Страница 2013 из 2339 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 ... ПоследняяПоследняя