Приехали))) теперь оказывается чтобы быть интересной мужчине, нужно иметь 8работ?))
Чет мне кажется, что тематические разговоры о оптимальном угле наклона взаимодействующих закрученых потоков и рациональной высоте установки в аппарате, фильтра с неподвижным зернистым слоем, можно вести и с одной работой)) но еще успевать и собой заняться и мужем в свое удовольствие)))
Да и как бы не этим привлекает женщина)
все женщины разные. И мужчины тоже. Мне например нравится быть среди людей. Мой муж в свое время забрал меня с работы, мотивируя тем, что эти деньги он будет давать мне сам. и не стоит ради них выходить из дома. Кстати, сюда входила и ревность. Но если есть женщины, которые сами тянутся к такой жизни, то я чуть чуть другая. Потоки информации извне меня оживляют. Так что дело не в деньгах. Но это если про меня. Не все женщины - я.
ахахха заниматься собой))) опять же мой муж говорил. зачем ты занимаешься собой, у тебя уже есть я)))))
если в мозгу негатив, оно всегда будет недовольно. Занимаешься собой - плохо. не занимаешься - тоже плохо. работаешь - плохо, мало времени семье. не работаешь - бездельница. Хороший секс - где ты этому научилась?? плохой секс - бревно!! Короче ну их в баню. не нравится - до свидания, иди ищи получше кого то,а я достойна тебя и твоего вечного нытья. Надо найти похуже, кто будет доволен тем, что есть.
Потоки информации извне меня оживляют.
Это та движущая сила, которая спит в иных особях.
Некоторых оживляют просмотры сериалов и манотонное движение по замкнутому пространству между холодильником и диваном))
Активность - антагонист припадков
самые дурацкие семьи, которые мне известны - это там, где женщины больше 20 лет сидят дома, там полный матриархат и обстановка истерии. Не знаю, точно ли причина в работе, но общее у всех этих дам лишь одно - отсутствие интересов и деятельности во внешнем мире в теч. длительного времени.
Ну не сказала бы, что прям выброшенное время (деньги я не платила за учебу). Давеча вот комодик попросила папу собрать икеевский. Так он чуть мозг не сломал, пока я не оторвалась от борщей и не пришла на помощь)). Инженерное образование очень помогает в таких сложных жизненных ситуациях)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают затурканные мужьями. Прям ну такую изауру из себя изображает, сил нет смотреть. Ни шагу без совещания с мужем, отчет о каждом шаге, постоянно ссылается на его мнение. Дети и то больше характера и гордости проявляют, чем эта мужняя жена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень может быть, что муж доволен)
Брак будет долгим)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бывают жены, затурканные мужьями, бывают мужья затурканные женами (что еще хуже), которые без совета жены сделать ничего не могут или попросту боятся.
Живут вместе, пока все устраивает. Может и всю жизнь так проживут.
"Рабыня Изаура" - жалкое зрелище, "жена - всему голова" тоже раздражает.
Последний раз редактировалось Мамааа; 25.11.2016 в 17:11.
Учитывать мнение друг друга - это уважение, без которого нормальной семьи не будет. Так же как и без компромиссов. Я например по своему характеру очень уступчивая и командовать не люблю. Я бы даже сказала, что гибкая. И вообще стараюсь никого не напрягать своими требованиями.
Но есть принципиальные, главные вещи, которые нужно отстаивать. И когда необходимо, запросто могу за себя постоять.
А люди, которые думают что самые умные, сильные, настойчивые и везде самые главные, в итоге теряют гораздо больше, потому что рано или поздно задалбыавают своим напором.
Последний раз редактировалось Мамааа; 25.11.2016 в 17:27.
Ведь это ваши слова:
о женщине, которая имеет всего лишь одну работу.тебе будет интересно с женщиной, которой такое интересно?
Лучшей в чем и чем?
-Умнее? Ну не факт, не количество затраченного времени на работу, определяет сей факт.
-Красивее? Тоже сомневаюсь, что на "работах" есть специальный отдел, который выдает эту красоту бешено работающим.
-Сексуальней? Нет конечно, взмыленную от работы лошадь, хочется скорее пристрелить, чем на ней "гарцевать".
Ну так я и не говорил о курицах одомашненных, работать нужно, но не убиваться на нескольких работах. Хотя если положение вынужденное и женщине приходиться столько работать...но кто ей доктор что она себе такого отца детей нашла, который не тянет.
Ну-ну, не перегибай!
Мужчина не должен забывать о том, что его основное предназначение создавать не только психологический комфорт для жены, но и финансово обеспечивать.
Если папа пойдет в декрет, кто же будет зарабатывать?
Конечно, бывают женщины, у которых это очень хорошо получается, но зачем тогда вообще нужен муж?
Социальные закладки