Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2013 из 6183 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 123645
  1. Вверх #40241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Вот так многие женщины и становятся домохозяйками, когда нормально зарабатывающий муж понимает, НаФик эта работа, эта трата времени за эти бессмысленные деньги)))
    То есть нормальная женщина не понимает бессмысленность своей учёбы и работы пока не появится нормально зарабатывающий муж)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #40242
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    чесслово, даже не знаю, что сказать...
    тебе будет интересно с женщиной, которой такое интересно?
    Приехали))) теперь оказывается чтобы быть интересной мужчине, нужно иметь 8работ?))
    Чет мне кажется, что тематические разговоры о оптимальном угле наклона взаимодействующих закрученых потоков и рациональной высоте установки в аппарате, фильтра с неподвижным зернистым слоем, можно вести и с одной работой)) но еще успевать и собой заняться и мужем в свое удовольствие)))
    Да и как бы не этим привлекает женщина)

3. Вверх #40243
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    То есть нормальная женщина не понимает бессмысленность своей учёбы и работы пока не появится нормально зарабатывающий муж)))
    разведения и воспитания мужей))
    Активность - антагонист припадков

4. Вверх #40244
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    все женщины разные. И мужчины тоже. Мне например нравится быть среди людей. Мой муж в свое время забрал меня с работы, мотивируя тем, что эти деньги он будет давать мне сам. и не стоит ради них выходить из дома. Кстати, сюда входила и ревность. Но если есть женщины, которые сами тянутся к такой жизни, то я чуть чуть другая. Потоки информации извне меня оживляют. Так что дело не в деньгах. Но это если про меня. Не все женщины - я.

5. Вверх #40245
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Приехали))) теперь оказывается чтобы быть интересной мужчине, нужно иметь 8работ?))
    Чет мне кажется, что тематические разговоры о оптимальном угле наклона взаимодействующих закрученых потоков и рациональной высоте установки в аппарате, фильтра с неподвижным зернистым слоем, можно вести и с одной работой)) но еще успевать и собой заняться и мужем в свое удовольствие)))
    ахахха заниматься собой))) опять же мой муж говорил. зачем ты занимаешься собой, у тебя уже есть я)))))
    если в мозгу негатив, оно всегда будет недовольно. Занимаешься собой - плохо. не занимаешься - тоже плохо. работаешь - плохо, мало времени семье. не работаешь - бездельница. Хороший секс - где ты этому научилась?? плохой секс - бревно!! Короче ну их в баню. не нравится - до свидания, иди ищи получше кого то,а я достойна тебя и твоего вечного нытья. Надо найти похуже, кто будет доволен тем, что есть.

6. Вверх #40246
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Потоки информации извне меня оживляют.
    Это та движущая сила, которая спит в иных особях.
    Некоторых оживляют просмотры сериалов и манотонное движение по замкнутому пространству между холодильником и диваном))
    Активность - антагонист припадков

7. Вверх #40247
    Царица гидротехники
    )) где я такое говорила?
    конечно женщина не этим привлекает

но)) если ты хочешь быть лучшей - как я, то ...нужно поработать, да))
    Come As You Are

8. Вверх #40248
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Начинают понимать после получения диплома, в основном.
    А вообще, профессии должны быть конкретными, чтоб на выходе знал, кем будешь работать, остальное - выброшенные деньги и время. Это мои выводы как человека с абсолютно непонятной специализацией.

9. Вверх #40249
    самые дурацкие семьи, которые мне известны - это там, где женщины больше 20 лет сидят дома, там полный матриархат и обстановка истерии. Не знаю, точно ли причина в работе, но общее у всех этих дам лишь одно - отсутствие интересов и деятельности во внешнем мире в теч. длительного времени.

10. Вверх #40250
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Начинают понимать после получения диплома, в основном.
    А вообще, профессии должны быть конкретными, чтоб на выходе знал, кем будешь работать, остальное - выброшенные деньги и время. Это мои выводы как человека с абсолютно непонятной специализацией.
    Ну не сказала бы, что прям выброшенное время (деньги я не платила за учебу). Давеча вот комодик попросила папу собрать икеевский. Так он чуть мозг не сломал, пока я не оторвалась от борщей и не пришла на помощь)). Инженерное образование очень помогает в таких сложных жизненных ситуациях)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #40251
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну не сказала бы, что прям выброшенное время (деньги я не платила за учебу). Давеча вот комодик попросила папу собрать икеевский. Так он чуть мозг не сломал, пока я не оторвалась от борщей и не пришла на помощь)). Инженерное образование очень помогает в таких сложных жизненных ситуациях)).
    возможно, расширение кругозора - это именно то, что я получила от своего, +различные инструменты для выноса мозга, похоже ))

12. Вверх #40252
    Модератор

Раздражают затурканные мужьями. Прям ну такую изауру из себя изображает, сил нет смотреть. Ни шагу без совещания с мужем, отчет о каждом шаге, постоянно ссылается на его мнение. Дети и то больше характера и гордости проявляют, чем эта мужняя жена.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #40253
    Электроник

Очень может быть, что муж доволен)
    Брак будет долгим)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #40254
    Не покидает форум
    Бывают жены, затурканные мужьями, бывают мужья затурканные женами (что еще хуже), которые без совета жены сделать ничего не могут или попросту боятся.
    Живут вместе, пока все устраивает. Может и всю жизнь так проживут.

"Рабыня Изаура" - жалкое зрелище, "жена - всему голова" тоже раздражает.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.11.2016 в 17:11.

15. Вверх #40255
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бывают жены, затурканные мужьями, бывают мужья затурканные женами (что еще хуже), которые без совета жены сделать ничего не могут или попросту боятся.
    Но если живут вместе, значит все устраивает.
    Это не затурканность, а уважение -

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    постоянно ссылается на его мнение
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #40256
    Не покидает форум
    Учитывать мнение друг друга - это уважение, без которого нормальной семьи не будет. Так же как и без компромиссов. Я например по своему характеру очень уступчивая и командовать не люблю. Я бы даже сказала, что гибкая. И вообще стараюсь никого не напрягать своими требованиями.
    Но есть принципиальные, главные вещи, которые нужно отстаивать. И когда необходимо, запросто могу за себя постоять.
    А люди, которые думают что самые умные, сильные, настойчивые и везде самые главные, в итоге теряют гораздо больше, потому что рано или поздно задалбыавают своим напором.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.11.2016 в 17:27.

17. Вверх #40257
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )) где я такое говорила?
    конечно женщина не этим привлекает

но)) если ты хочешь быть лучшей - как я, то ...нужно поработать, да))
    Ведь это ваши слова:
    тебе будет интересно с женщиной, которой такое интересно?
    о женщине, которая имеет всего лишь одну работу.
    Лучшей в чем и чем?
    -Умнее? Ну не факт, не количество затраченного времени на работу, определяет сей факт.
    -Красивее? Тоже сомневаюсь, что на "работах" есть специальный отдел, который выдает эту красоту бешено работающим.
    -Сексуальней? Нет конечно, взмыленную от работы лошадь, хочется скорее пристрелить, чем на ней "гарцевать".

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    самые дурацкие семьи, которые мне известны - это там, где женщины больше 20 лет сидят дома, там полный матриархат и обстановка истерии. Не знаю, точно ли причина в работе, но общее у всех этих дам лишь одно - отсутствие интересов и деятельности во внешнем мире в теч. длительного времени.
    Ну так я и не говорил о курицах одомашненных, работать нужно, но не убиваться на нескольких работах. Хотя если положение вынужденное и женщине приходиться столько работать...но кто ей доктор что она себе такого отца детей нашла, который не тянет.

18. Вверх #40258
    Не покидает форум
    Ну так я и не говорил о курицах одомашненных, работать нужно, но не убиваться на нескольких работах. Хотя если положение вынужденное и женщине приходиться столько работать...но кто ей доктор что она себе такого отца детей нашла, который не тянет.
    Ну так некоторых женщин очень устраивает "никакой" муж. Она на фоне него просто Звезда.
    И не важно, что ей приходится часто все делать самой, зато всегда есть повод поддерживать свою самооценку.

19. Вверх #40259
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну так некоторых женщин очень устраивает "никакой" муж. Она на фоне него просто Звезда.
    И не важно, что ей приходится часто все делать самой, зато всегда есть повод поддерживать свою самооценку.
    Во-во)))
    И еще напрягает новомодная тема, "папа в декрете". Маман родила, скинула ребенка на этого суслика, и гордо всем рассказывает, о том как ее муж полюбил ребенка, решил лучше узнать его, привязаться к нему и научиться понимать.

20. Вверх #40260
    Не покидает форум
    Во-во)))
    И еще напрягает новомодная тема, "папа в декрете". Маман родила, скинула ребенка на этого суслика, и гордо всем рассказывает, о том как ее муж полюбил ребенка, решил лучше узнать его, привязаться к нему и научиться понимать.
    Ну-ну, не перегибай!
    Мужчина не должен забывать о том, что его основное предназначение создавать не только психологический комфорт для жены, но и финансово обеспечивать.
    Если папа пойдет в декрет, кто же будет зарабатывать?
    Конечно, бывают женщины, у которых это очень хорошо получается, но зачем тогда вообще нужен муж?

Ответить в теме
Страница 2013 из 6183 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права