Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2013 из 3031 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 60618
  1. Вверх #40241
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Привет всем!
    Ну вы и писатели, вроде все ж на море)) Пока дочитала...
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Девочки, а зачем вы рассказываете имена будущих детей?))
    Мы, например, держим в секрете.
    Имя первого ребенка озвучили в день его рождения. Дедушки отреагировали замечательно, им было все равно как зовут, все равно любимый-любимый! Бабушки носом крутили, мол может передумаете, это ваш окончательный вариант?
    Но деваться то некуда)))
    В этот раз с именем до конца не определились. Но даже, если бы и знали имя нашей барышни, все равно бы никому не рассказали) Только из-за того, что некоторые могут изобразить "фэ" на лице)) а так, когда по факту, то "фэ" остается при них))
    Полностью согласна! Мы с мужем не говорим никому, родится - познакомятся))

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    И еще..
    вроде бы краем глаза видела, что кто-то летал на самолете в период беременности.
    Есть какие-то ограничения? Например , в 35 недель? Кто то в курсе?
    Кажись, нельзя на этом сроке уже. Это зачастую от политики авиакомпании зависит. После 26й недели часто требуют справку из ЖК, где указан срок, после примерно 30й - именно разрешение гинеколога и самой написать бумагу, типа, претензий к перевозчику, в случае чего, не имею. А с определённого срока, вот точно не помню - могут просто завернуть, и деньги не компенсируют. Я интересовалась этим вопросом для меньшего срока, ещё пару недель назад, но решила не рисковать.
    Если не боитесь, то узнайте именно в той компании, которой лететь планируете.

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у меня плавки вроде ни чё, а вот сиськи явно вываливаются, но думаю что переживу как то и покупать новый купальник чтобы пару раз одеть нехоца))))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule
    "Блин... Я тоже на море хочу. Вчера померяла купальник, а он на меня как бы правильно сказать - сел как на корову седло. Новый покупать не хочу. Буду ночью на море ездить) если получится))))"
    Ха-ха-ха)))
    Я себе купальник на беременность прикупила))), ну и на потом тоже, чтоб живот растянутый прятать. Не знаю, как вообще получится с морем в этом году, но как это не купить купальник))

Отакой: http://image01.bonprix.se/bonprixbilder/319x448/1384431358/13133183-2rIGJDu3.jpg

В идеале, конечно, так должно быть http://savepic.net/5203406.jpg

А на деле получается - http://s.svitmam.ua/4/7/1/770/0/5ece8695c6cd12f51ee6c8c335955fca_m.jpg
    Последний раз редактировалось Амнерис; 20.05.2014 в 15:38.

2. Вверх #40242
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а еще у меня сегодня профессиональный праздник....а еще завтра уже будут близнецы, так не хотела тельца вот и доносила....в общем до завтра обещала лежать пластом....выпила валерьянки успокоиться.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #40243
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    А мне попался такой голубой явно не девичий и рисунок с лошадками .
    Комбинезон ясельный (интерлок) 608
    45 грн (62см) 40

Если у кого есть других цветов поменяю!
    у меня размер 68
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=463

4. Вверх #40244
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    странная вообще фабрика! как будто у них небыло крупных заказов никогда! все позаканчивалось)

5. Вверх #40245
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а еще у меня сегодня профессиональный праздник....а еще завтра уже будут близнецы, так не хотела тельца вот и доносила....в общем до завтра обещала лежать пластом....выпила валерьянки успокоиться.
    Все будет хорошо)успокойся)
    Скоро с малышом встретишься)
    V - you are my everything!

6. Вверх #40246
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    так если по размерам то мне в 35 уже рожать надо было.
    по месячным у меня будет 39 в четверг, но у меня цикл был на 28 дней а 34, т..е получается 38.
    а если считать так как она в дикрет меня отправляла только 37.
    Ничего себе разница..но ты ложись лучше,рубец это дело такое,не так страшно лежать,если условия нормальные,зато точно спокойнее,чем дома,все таки рядом все -и врач,и операционная и анализы все обновит
    А рубец состоятельный?какая разница между КС?

7. Вверх #40247
    Решила ж я перевязать трубы,так вот оказалось,что вероятность зачатия даже с перевязанными трубами от 2 до 5 %..это нечто....
    А еще тут женщины есть беременным по возрасту как моя мама-и как их климакс мимо обошел?
    Чудны дела Твои,Господи!!

8. Вверх #40248
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе разница..но ты ложись лучше,рубец это дело такое,не так страшно лежать,если условия нормальные,зато точно спокойнее,чем дома,все таки рядом все -и врач,и операционная и анализы все обновит
    А рубец состоятельный?какая разница между КС?
    рубец вроде хороший, разница большая 6,5 лет, если бы не крупный плод и причина первого кс - слабая родовая то можно было бы самой родить , сына такая умничка что даже обвития нет и анализы все на луну лететь можно...
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #40249
    Решила ж я перевязать трубы,так вот оказалось,что вероятность зачатия даже с перевязанными трубами от 2 до 5 %..это нечто....
    А еще тут женщины есть беременным по возрасту как моя мама-и как их климакс мимо обошел?
    Чудны дела Твои,Господи!!
    а знаешь как думают что климакс....в 4 месяца толкаться начинаем малыш... и рожают.
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #40250
    рубец вроде хороший, разница большая 6,5 лет, если бы не крупный плод и причина первого кс - слабая родовая то можно было бы самой родить , сына такая умничка что даже обвития нет и анализы все на луну лететь можно...
    У меня тоже по рубцу ок(7,5 разница),ну у теролы вон 2года и до пдр доходила,так что реально все наверное
    А ты сама хотела бы?не пускают?

11. Вверх #40251
    У меня тоже по рубцу ок(7,5 разница),ну у теролы вон 2года и до пдр доходила,так что реально все наверное
    А ты сама хотела бы?не пускают?
    я даже не знаю, сначала хотела, сейчас больше нет чем да, но я бы хотела как можно дольше ходить в идеале дождаться родовой деятельности ...а еще хочу на выпускной к дочке..28.05....
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #40252
    я даже не знаю, сначала хотела, сейчас больше нет чем да, но я бы хотела как можно дольше ходить в идеале дождаться родовой деятельности ...а еще хочу на выпускной к дочке..28.05....
    Ну с рубцом родовой деятельности нужно дожидаться в роддоме,ты ж сама понимаешь..все равно зона риска,даже если и рожают с ним

13. Вверх #40253
    Ну с рубцом родовой деятельности нужно дожидаться в роддоме,ты ж сама понимаешь..все равно зона риска,даже если и рожают с ним
    в общем поеду завтра, пусть смотрят... я готова хоть завтра или уже 28 после обеда, но понимаю что от меня уже практически ничего не зависит.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #40254
    а мне сегодня в жк подарили журнал, там всякие купончики были( включая верес) и даже пробник детского ленора! так еще и журнал такой клевый все про развитие малыша и беременности!
    так что Диана Фентези ,напиши Тане, пусть она отдаст тебе мои купоны если никто еще на очереди не стоял .потому как у меня уже есть)))

15. Вверх #40255
    Частый гость Аватар для электра84
    а если уже будет 40 недель и роды не начнутся, просто ехать в роддом? я на дежурке рожать планирую.

16. Вверх #40256
    в общем поеду завтра, пусть смотрят... я готова хоть завтра или уже 28 после обеда, но понимаю что от меня уже практически ничего не зависит.
    Ха-ха..плюс-минус неделя)))))
    Я уже и не знаю чего хочу-с одной стороны поскорее бы,надоело это стрессовое состояние,с другой рановато-пока еще растет ,в животе точно лучше,а потом пока я ему сплю и ничего не болит,а потом будет болеть,сна не будет и питание тоже ограничиться))) так что противоречивые-единственное,что хочу,чтоб планово было,а не экстренно

17. Вверх #40257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Да( 2-40) -занято
    38/39-4 пары свободно
    36/37-2 пары свободно
    Запишите меня на 36/37. Спасибо!
    Ульяна 21.05.2014

18. Вверх #40258
    Я уже и не знаю чего хочу-с одной стороны поскорее бы,надоело это стрессовое состояние,с другой рановато-пока еще растет ,в животе точно лучше,а потом пока я ему сплю и ничего не болит,а потом будет болеть,сна не будет и питание тоже ограничиться))) так что противоречивые-единственное,что хочу,чтоб планово было,а не экстренно
    вообще мне хочется что бы 29, у Ксюшки 29,01 день рождения у Костика было бы 29,05))) а то я вечно путаю у мужа др 28 числа а так бы я точно ничего не перепутала.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #40259
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    аналогично. вроде только 36-37. а с этими проблемами, может уже б и родить. но самой. не хочу я уже рака, пусть будет близнец, лишь бы поскорее.
    а с другой стороны. я пока могу еще хоть что-то делать. надо вот с малой медкомиссию пройти, ато потом как с лялькой бегать. да и покушать хоть клубнички да черешенки. да и малышка наберет еще, ато мы пока мелковатые.
    ох уж эти последние недели

20. Вверх #40260
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Если ты будешь то и КИСА будет))))
    я буду
    Девочки,кто будет на встрече завтра с поселка и сможет взять одну вещичку от Яны(там один гольф ик мальчиков фай и все)?я ж блин только в радиусе областного роддома передвигаюсь и то по территории,по поселку тут хоть маму отправлю забрать,а так она города не знает((
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я могу у Яны забрать, и Оле Драцене передать,если что)))
    У Яны планируют быть утром. Решай с Яной и Олей)))
    Девочки, я решила, что буду на встречке!
    и еще у меня предложение - давайте все кто будут на встречке и не могут ко мне добраться за заказом - пишите список - я закажу такси и притащу ваши заказы, мне просто негде их хранить(((
    скинетесь потом по пару гривен за доставку на такси! так подходит?
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    да ну Феля,я не из любопытных)))приехала воздухом подышать за компанию)
    ты лучше бы ко мне приехала за свои огромным заказом - он у меня целый угол в комнате занимает!
    когда будешь???????????
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 2013 из 3031 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права