Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2013 из 3778 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 75555
  1. Вверх #40241
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Ого, как здесь страсти накалились)) Конечно, идеалы красоты у всех разные и, Замира, я с тобой согласна самое главное нравиться самой себе)
    Немного разряжу обстановку и, никоим образом не претендуя на какие-либо идеалы или эталоны, просто поделюсь своими результатами.
    Максимальный вес после родов был 78кг, сейчас - около 53кг (рост 167см, возраст - 31).
    По объемам: было ОГ-109, ОТ-87, ОБ-108, сейчас ОГ-86, ОТ-63, ОБ-88.
    Процесс похудения растянулся на длительное время, года полтора или около того.
    Первые 10кг ушли в течении 10 месяцев постепенно, незаметно и без особых усилий - просто уменьшила порции, перестала есть после 7 вечера. Потом добавила физические нагрузки (фитнес, групповые занятия), ушло еще 3 кг. После этого был перерыв несколько месяцев без спорта, без особых ограничений в питании, в течении этого времени вес держался около 66кг.
    Последние 12 килограмм ушли с мая по август. Но здесь пришлось потрудиться, старалась придерживаться принципов ПП, 5-6 разовое питание, в период активного похудения рацион был в районе 1200 кал., старалась урезать в основном углеводы. Из спорта - 3 раза в неделю тренажерный зал, все время пытаюсь выкроить время хотя бы на час в неделю на беговой дорожке, но к сожалению получается очень редко. Но я правда после каждого занятия в зале минут по 20 бегаю. Сейчас уже не худею, хотя может надо еще сбросить 1-2кг, т.к. по-моему есть лишний жир на животе и внутренней части бедра. Пробую перейти пока на 1500 кал. при такой же физ. активности, посмотрю что будет. Не радует пока состояние кожи на животе, буду с этим что-то делать, немного ухудшилось состояние волос, но это поправимо, ну и уменьшение бюста почти на два размера - вот с тим уже ничего не поделаешь(((
    Фото "до" практически нет, так как я намеренно избегала фотографирования или удаляла фото. Нашлось пару фотографий, но это не максимальный вес, а наверное где-то 68-70кг.
    По большому счету, настоящее состояние меня устраивает, хотя конечно всегда есть над чем еще работать)
      Показать скрытый текст
    фото
    Супер!!!!)))

2. Вверх #40242
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    конечно!)) это волшебные таблетки))
    несколько лет назад мне кто-то озвучивал такой способ, но все же я решила что ПП+спорт лучше))
    А я даже и попробовала))
    правда, не месяц, а неделю.
    Такой бред, право слово...Если бы все было так просто, то уголь бы уже размели на фиг в аптеках, а диетологи на паперти бы стояли в обнимку с фитнес-тренерами
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #40243
    User banned
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    За месяц 15-17 кг? Вы не ошиблись случайно, как то очень круто получается.
    Попробуйте))

4. Вверх #40244
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    На себе лично испробовали? Был результат? Я вот лет 10 назад пробовала. Никакого эффекта в плане снижения веса это не дает. Художественный свист. Никаким образом активированный уголь не способствует похудению без изменения рациона. Шлаков на пару кило и воды на столько же, вполне возможно, он и абсорбирует, но не более.
    А человеку, страдающему запорами, еще и серьезный вред нанесет.

P.S. Парадокс... Зарегиться специально, чтобы написать только два поста именно в этой теме. Продажи активированного угля в аптеках упали, что ли?

Так ваши основные заботы о мягком стуле или целлюлит достал?))

5. Вверх #40245
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Нессид Посмотреть сообщение
    Моя основная забота в этой теме то, чтобы неизвестно кто и неизвестно откуда не давал тупых советов.

Представьте, что Вашим "чудодейственным" рецептом воспользуется человек с хроническим колитом, язвой на начальной стадии или атонией кишечника. Или Вы гастроэтеролог без клиентуры, который себе потенциальных клиентов зарабатывает, или Вам срочно нужно спихнуть куда-то пару контейнеров активированного угля.

Повторюсь, для тех, кто читать не умеет. Я пробовала на себе этот способ еще лет 10 назад, когда у меня не хватало ни желания, ни мотивации худеть разумно, и я, как многие, искала "чудесную таблетку".
    . К счастью, я достаточно здоровый человек и у меня не было проблем со здоровьем после активированного угля. Как, впрочем, и эффекта.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #40246
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Представляете, каким-то загадочным образом я отписалась от этой темы и выпала из обсуждений на целую неделю))))) Столько сурьЁзных дискуссий пропустила - кач, не кач, каблуки и кубики... Ну ваще

Ребята, которые фотки выкладывали, просто не пожалели худеющих толстушек, заседающих в этой теме И иногда именно так и нужно поступать. Сто раз уже тут писали, что пока голова не переключится на то, что НАДО самому над собой работать, ничего не получится. Зато как обсуждать линию бедер, над которой дама работала месяцами, - это пожалуйста. "А у меня не так, да, далеко до идеала, но зато не мышцы а женственный жирок. Не, ну, конечно, лишнее есть, но я же могу, как эта, с фоток, все время заниматься, у меня куча других забот, да и не надо ТАК себя истязать, чтобы потом ни один мужик на меня не посмотрел!" Да только вот худая девушка выглядит красиво в одежде, а спортивная - без
    Не хотите кубики? Не будет у вас кубиков Но хотите красивые формы - занимайтесь спортом! Диета и обертывания всякие - это супер, но диета попу не делает.

Miss_K, вопрос к Вам: вы достаточно категорично и безапелляционно рассуждаете о росте мышечной массы, спортпите и прочее. На чем основана Ваша уверенность? Личный опыт или достоверные факты?

И напоследок: Zamira, аппетитно У тебя изначально формы женственные, линия бедер и талии красивая. Сбросишь еще вес и подтянешься, как сама хочешь, - будет просто загляденье
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #40247
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Нессид Посмотреть сообщение
    Представляете: и о первом, и о втором и не только об этом.
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    И напоследок: Zamira, аппетитно У тебя изначально формы женственные, линия бедер и талии красивая. Сбросишь еще вес и подтянешься, как сама хочешь, - будет просто загляденье
    Надеюсь, что так и будет, по крайней мере очень хочется. Спасибо! Да...что уж говорить - приятно слышать похвалу ))
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #40248
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Мириям, достаточно было прочесть такие перлы:

"масса превращается в рельеф"

"я сидела 2 месяца на протеине и не хочу накачацца"

Ну и куча всего)

Что бы иметь кубики, нужно аццки работать над собой) и не каждому дано энто
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #40249
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Мириям, достаточно было прочесть такие перлы:

"масса превращается в рельеф"

"я сидела 2 месяца на протеине и не хочу накачацца"

Ну и куча всего)

Что бы иметь кубики, нужно аццки работать над собой) и не каждому дано энто
    Так тут и коню понятно, что спортивная мудрость нажита непосильным трудом с самоанализом Интересно все же услышать от девушки, откуда она почерпнула эти знания

10. Вверх #40250
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf

11. Вверх #40251
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Та шо справа Няшка)

12. Вверх #40252
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    жирНяшка
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #40253

14. Вверх #40254
    Жемчужина форума
    Да, советы отличные, работающие на практике. Правда, непонятен п.4: зачем натощак 2 ложки(тоже непонятно столовые или чайные) масла, когда их можно в первой половине дня добавить к овощам и съесть полноценный салат....не поняла, как работает фраза "также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались." )
    И для девушек есть дополнение к п. 16: можно даже сидя за компом, напрягать-задерживать в напряге задние мышцы ягодиц, формируя таким образом упругие и красивые округлости)) 3 подхода по 20 раз медленно и столько же в быстром темпе - сделайте прямо сейчас и почувствуйте мышцы пятой точки)

15. Вверх #40255
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    а у меня на фоне этой статьи возникла мысль, ходите чаще по магазинам и меряйте все, и польза для организма и стимул.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

16. Вверх #40256
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а у меня на фоне этой статьи возникла мысль, ходите чаще по магазинам и меряйте все, и польза для организма и стимул.)))))
    Еще параллельно можно фотографироваться - если стараться хорошо получиться на фото, потратится прилично каллорий))

17. Вверх #40257
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, советы отличные, работающие на практике. Правда, непонятен п.4: зачем натощак 2 ложки(тоже непонятно столовые или чайные) масла, когда их можно в первой половине дня добавить к овощам и съесть полноценный салат....не поняла, как работает фраза "также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались." )
    И для девушек есть дополнение к п. 16: можно даже сидя за компом, напрягать-задерживать в напряге задние мышцы ягодиц, формируя таким образом упругие и красивые округлости)) 3 подхода по 20 раз медленно и столько же в быстром темпе - сделайте прямо сейчас и почувствуйте мышцы пятой точки)
    Вода по утрам, проще говоря, запускает сонный желудочно-кишечный тракт. А масло помогает быстрее "избавиться от ненужного груза"

18. Вверх #40258
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Правда, непонятен п.4: зачем натощак 2 ложки(тоже непонятно столовые или чайные) масла, когда их можно в первой половине дня добавить к овощам и съесть полноценный салат....
    Масло натощак имеет очищающий эффект)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #40259
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Вода по утрам, проще говоря, запускает сонный желудочно-кишечный тракт. А масло помогает быстрее "избавиться от ненужного груза"
    Т.е. говоря прямым текстом, действует, как слабительное что ли?))

20. Вверх #40260
    Т.е. говоря прямым текстом, действует, как слабительное что ли?))
    По утрам и натощак? Да

Ответить в теме
Страница 2013 из 3778 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права