|
Пусть-бы и регионалы так сотрудничали - деньги брали, а требования не выполняли.
Про флот говорила не она, а Путин «Мы обсуждали этот вопрос, и никто не возражал, в том числе Юлия Владимировна (Тимошенко)», – заявил Путин, уточнив, что тогда речь шла только об одном – цене вопроса, передает РБК.
НО - разница в том, что там была просто светская беседа, в которой Тимошенко якобы не возражала - это со слов Путина.
А Янукович ни о чём таком перед выборами даже словом не обмолвился и вдруг выдал "на гора" такое решение.
Да просто смешно, когда начинают говорить о принципиальности Тимошенко.
Вы сторонник, Вы всегда будете защищать. Я - нет, никогда она мне не нравилась.
Для меня лично Янек выглядит в этом вопросе предпочтительней. Вот даже принципиально в ОДКБ отказался вступать. О, как. И так же принципиально отказался вступать в Таможенный Союз с Россией. Оранжевые должны приветствовать такие его поступки.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну Вы же выделили именно слово "принципиальность". Я и понял, что спрашиваете именно об этом.
Ну не о том, значит не о том. Я то имел ввиду именно это качество обоих "лидеров нации".
Тумбочка сейчас у Янека наверное называется "МВФ". Про Юлькину тумбочку я уже ссылочку приводил, могу повторить. Все же уверены, что "технология" раздерибанивания денег МВФ и превращения оных в личный капитал у Украинских политиков давно отработана.
Вот именно потому что непосредственно видел, как она с людьми обращается, она мне и не нравилась. Потому и не работаю больше. Давно не работаю.
С преданным ей начальником охраны, уважаемым человеком, котрый ей служил верой и правдой шесть лет она поступила по-сволочному, это ещё в 2004м. И не только с ним.
У разных людей, разный опыт. У кого-то он положительный, у кого-то наоборот. У меня лично отрицательный.
Многие верили Тимохе, как сейчас верили и верят Янеку. А толку от этой веры, если и та, и это думают только о своих интересах, и в последнюю очередь о народе своей страны.
Им всем наруку, что мы тут грызёмся. Если в народе нет единства, таким народом очень легко манипулировать.
Ну вот наконец то опубликован новый налоговый кодекс.А теперь господа защитники просьба прокомментировать.и где же ваши налоговые каникулы и все остальные блага? Пора включать мозги,но уже по моему поздно.
Во, есть к чему стремиться. Кому нужны копии, дам адрес статьи.
"Луганский скульптор Николай Шматько представил отлитый в бронзе бюст президента Украины в образе римского императора Калигулы. Скульптор надеется, что его работу оценят не только зрители, но и чиновники. Возможно, они по новому увидят лицо президента и даже установят в своих кабинетах копии бюста, а кто-то, возможно, и оригинал, - отметил скульптор. Калигула (Гай Юлий Цезарь Август Германик) - римский император, правивший в первом веке н.э. Известен снижением налогов, казнями политических оппонентов и германскими походами. После заболевания эпилепсией (по другим данным, энцефалитом) Калигуле приписывали организацию придворных оргий и назначение коня сенатором."
Социальные закладки