[QUOTE=Татьяна82;42517471]Тайна, покрытая мраком)
и ничем я не покрывалась![]()
|
[QUOTE=Татьяна82;42517471]Тайна, покрытая мраком)
и ничем я не покрывалась![]()
А я наконец-то присабачит сушилку на балкон!!!! Афигенная штука!!!
Вложение 7061841
Развешиваешь на уровне груди, а висит под потолком и даже с моими 190 не мешает ходить!!!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Джули с днем рождения!!!! Счастья и близости любимого тепла!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
блин ,не знаю шо мне вешать(потолок гипсокартон)
Точно!
Дорогая и любимая наша Юлечка!
Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
Пусть все что ты задумала все исполнится!Вообщем все для тебя!......
С Днем Рождения!
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
вот ее тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=996938
---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 19:42 ----------
Джули,С Днем Рождения!!!!
![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А сегодня, оказывается, Ривьера тоже отмечает — 4 года. Народу тьма.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Юличка с Днем Рождения !!!!!!
Пусть каждое мгновение твоей жизни будет наполнено счастьем !!![]()
Видал я этого пензюка. Ну что вам сказать? Анекдот вспомнился.к ним ведь приехал Тимур Родригез
В Бразилии существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро воды.
Что внизу скажут — так и назовут ребёнка.
Вот и зовут их: Хулио, Педро, Гомес…
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.
Счастье - проснувшись, увидеть рассвет
и знать, что греха на душе твоей нет;
пройтись по прохладной траве босиком,
ходить на работу спокойно, пешком;
видеть улыбки счастливых детей,
иметь пусть немногих, но верных друзей;
не прятать на сердце тяжелых обид
и действовать так, как нам совесть велит;
жить в мире с собою, с природой, с людьми,
и в старости быть окружённым детьми;
и быть благодарным за это Судьбе…
Я этого счастья желаю тебе!
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Ребята прошу помогите советом или делом! Мы помогаем стать здоровой дочке моей подруги(ссылка на тему в моей подписи).Есть вот такие листовки,но их надо размещать в местах где не сорвут через полчаса.Можно попросить девочек учительниц выяснить,как можно их на територии школы наклеить? Посовейтуйте где можно их понаклеивать?
![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Сережа, я для тебя настоящую мандолину нашла http://www.debuyer.com/video.php?id=94&background=orange3&start=4
стомАТОлог
Дорогие соседи!!! Может не по теме - извините. Вчера в р-не кинотеатра "Звездный" пропал черный пинчер, без хвоста с серым опалом. Откликается на кличку Кама. Хозяева просто сходят с ума. Может кто видел, отзовитесь пожалуйста. Спасибо вам всем заранее. Звоните 097 810 2688 Анжела
Последний раз редактировалось ludochka67; 21.10.2013 в 09:52. Причина: дописала телефон
ну так возьми позвони маме девочки, телефон указан, и скажи - так мол и так, мамаша, дохера просите, я ж лучше знаю где и сколько что стоит. а вы мамаша, столько лет девочку лечите и ничего не знаете.
вот ненавижу таких людей как ты - считают, что во всем разбираются лучше всех, спорят до усрачки о том, в чем ни в зуб ногой. скажи спасибо, что ты не сталкивался с таким лечением и не знаешь, сколько оно реально стоит. лучше б молча 50 гривен перекинул ребенку, а не звездел тут.
Социальные закладки