Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 2013 из 2032 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 40623
  1. Вверх #40241
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от Syrok Посмотреть сообщение
    Акварель-2
    Мб вы не правильно меня поняли, я имела ввиду в торце 49 ж узкое здание, половинка -4 этажа, вторая половина выше, за зеленым забором, плюс еще котлован.
    Еще слышала как риэлтор говорила покупателям, что за 47 ж строится детсад, это правда¿
    Последний раз редактировалось Artemida Versal; 06.06.2019 в 18:24.

2. Вверх #40242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Artemida Versal Посмотреть сообщение
    Мб вы не правильно меня поняли, я имела ввиду в торце 49 ж узкое здание, половинка -4 этажа, вторая половина выше, за зеленым забором, плюс еще котлован.
    Еще слышала как риэлтор говорила покупателям, что за 47 ж строится детсад, это правда¿
    В торце 49 ж Акварель-2. За 49-ой к Жукова Маршал-Сити

47 жемчужина на Поселке, Вас точно в том районе детсад интересует?

3. Вверх #40243
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    В торце 49 ж Акварель-2. За 49-ой к Жукова Маршал-Сити

47 жемчужина на Поселке, Вас точно в том районе детсад интересует?
    спасибо за ответ

4. Вверх #40244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Artemida Versal Посмотреть сообщение
    Просто очередная маклерша обманщица.

5. Вверх #40245
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Даже если вдруг детсад и строится, то это должен быть именно государственный сад.
    Кому какое дело до чужого бизнеса - частных детсадов. Последних как раз хватает
    Подпись.

6. Вверх #40246
    Новичок
    может кому-то надо паркоместо возле ЖМ 3 (сын в рейс ушел) на 6 месяцев. Пишите в личку

7. Вверх #40247
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Просто очередная маклерша обманщица.
    Понятно

8. Вверх #40248
    Новичок Аватар для Stl1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32447349_901389383396167_2813282782371905536_n.jpg
Просмотров: 22
Размер:	65.0 Кб
ID:	13162154 Добрый День Соседи!!!! Будте осмотрительнее и осторожнее, чтобы не терять деньги отдаваяя их мошенникам, выбирая тех кто делает Вам ремонт!!

Сантехник - Мошенник!!!! Работает в Жемчужинах при этом поливает грязью и поровоцирунт на конфликт, Тех, кто в них работает и живет. Будте Внимательны и Бдительны при общении, так как состоит в Секте.....

Мошенник - Сантехник! На данный момент работает в 32 й Жемчужине.

Зовут ЭТО Сергей Кощеев. Называет сабя SanRem. Телефон +3 8 067 830 31 21

Начинает работу, берет предоплату, после чего сразу начинает насчитывать большие суммы на материал , при том, что оговоренную сумму до получения предоплаты, не принимает, и идет на конфликт, говоря, что с друми производителями он не работает. Но не работает он с ними только после того как взял предоплату. После начинает насчитывать большие суммы, при этом - либо покупайте , то что Вам сказал, либо Я с Вами больше не работаю. И на протяжении любого с ним общения сознательно идет на конфликт провоцируя либо заказчика, либо тех кто имеет отношение к системам коммуникации Дома или обьекта на котором проводится работа. После получения предоплаты и создания видимости работы, перестает работать, но работает у следующих "счастливых клиентов", мотивируя тем что-ему не хватает именно того, что было в списке который вы еще не оплатили, непосредственно через него, если в другом месте, то он естествеено больше у Вас работать не будет. Под любыми предлогами прерывает работу на обьектах. После покупки материалов, в отсутствие заказчика и без согласования, Возвращает купленный материал, заказывает новый и требует немедленную оплату. Материал который возвращает и деньги на него потраченные Вы больше не увидите!!! Естественно за новый материал клиент платить не будет!!! Тогда присылаются видео о там как "Счастливые клиенты" будут извиняться, если начнут какие либо действия против него с вызовом и написанием заявлениия В Нашу Полицию. Там У него, и Полиция, И Судьи, вообще друзья. Говорит, что вообще, он закроет Вас как минимум, если будете возмущаться, так как снимает все на камеру. https://www.facebook.com/profile.php?id=100005753416289
    Последний раз редактировалось Stl1; 09.07.2019 в 21:34.

9. Вверх #40249
    Новичок Аватар для specvuz
    Какая пеня в каддоре за просрочку платежа ?
    Лорд командующий...

10. Вверх #40250
    Постоялец форума
    Соседи, очень нужна помощь коллективного разума! Есть такая проблема:

1. Имеется гениальный кадоровский архитектор (которому надеюсь уготовано специальное место в аду), который придумал такую планировку дома, при которой соседский санузел делит стенку не с нашим санузлом, а с нашей прихожей.
    2. Качественная 100% глухая звукоизоляция во всей квартире, кроме этой долбанной злополучной стенки (смайлик, бьющийся головой об стену). Потому что узкая прихожая, не хотелось сужать ее еще сильнее, ну и потому что прихожая - мол, что там может шуметь?
    3. Сосед, судя по всему заядлый курильщик, еще и с какими-то ЛОР проблемами.

В общем, каждый день, в 7-7:30 утра этот самый сосед заходит в свой санузел и начинает оглушительно и со смаком отхаркиваться. Настолько оглушительно, что в какой бы комнате я ни находилась и как бы крепко ни спала, я моментально подскакиваю в кровати, потом долго не могу заснуть и в итоге провожу потом целый день с соответствующим самочувствием. Это длится уже больше года, с тех пор как соседи заехали, и я уже не выдерживаю.

Помогите плз, есть какие-то идеи, что с этим делать и как с этим жить? ))) Проблема может показаться смешной, но честно, если уже больше года каждое твое "доброе" утро начинается именно так, и потом ты целый год перманентно и хронически невысыпаешься, тут уже не до смеха.

Какие варианты приходили мне в голову:

1. Беруши. Хорошо помогают, и это мое нынешнее рабочее решение, но с ними нельзя спать каждый день - воспаляются и болят уши.

2. Делать на этой стенке дополнительную звукоизоляцию - не представляется возможным. В этой стенке есть дверь нашего санузла, со стороны кухни к ней вровень подходит шкаф, в общем совсем-совсем никак.

3. Записать всю эту утреннюю историю на диктофон, а потом пару дней подряд врубать через колонку, повернутую к стеночке, эдак в 6.30 утра? Но дело в том, что это с нашей стороны прихожая, а там санузел, наверняка с плотно закрытой дверью, так что наверняка бесполезно, с той стороны никто не услышит.

4. Аккуратненько стучать в стеночку в этот самый момент, чтобы дать понять, что соседи все слышат и очень по этому поводу страдают? )))

5. Подсунуть под дверь буклетик с контактами хорошего ЛОРа?

6. Поговорить с соседом? Но блин, это вопрос деликатный и, более того, физиологический. Уместно ли это? Что тут можно сказать?

Нужны еще варианты, хелп!

11. Вверх #40251
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Соседи, очень нужна помощь коллективного разума! Есть такая проблема:

1. Имеется гениальный кадоровский архитектор (которому надеюсь уготовано специальное место в аду), который придумал такую планировку дома, при которой соседский санузел делит стенку не с нашим санузлом, а с нашей прихожей.
    2. Качественная 100% глухая звукоизоляция во всей квартире, кроме этой долбанной злополучной стенки (смайлик, бьющийся головой об стену). Потому что узкая прихожая, не хотелось сужать ее еще сильнее, ну и потому что прихожая - мол, что там может шуметь?
    3. Сосед, судя по всему заядлый курильщик, еще и с какими-то ЛОР проблемами.

4. Аккуратненько стучать в стеночку в этот самый момент, чтобы дать понять, что соседи все слышат и очень по этому поводу страдают? )))

5. Подсунуть под дверь буклетик с контактами хорошего ЛОРа?

6. Поговорить с соседом? Но блин, это вопрос деликатный и, более того, физиологический. Уместно ли это? Что тут можно сказать?

проблема не в соседе, проблема в планировке и в стенах из картона. Решается сменой места жительства, много людей по этой причине поменяли 5ж на 15, 21 и др. Полностью Вас поддерживаю по поводу архитектора он был явно пьян! На стояке в маленькой комнате (по умолчанию детская/ спальня) влепил балкон из которого многие делают себе курилку и все несется к соседям сверху (дышите на здоровье, здоровый сон вам и детям !) почему на кухне этот милипиздрический балкон не сделать? (что логично). Либо в комнате 22 метра влепить самое маленькое по размеру окно и то не по центру а сбоку! Темная большая комната и фиг сделаешь зонирование! Зато блин на кухне по проекту большое окно! Рукож... архитектор на все 100%

12. Вверх #40252
    Посетитель Аватар для n a t a_
    Тоже в 5ж не сделала звукоизоляцию в кладовке и санузле, и потом слышала соседей именно через эти две маленькие стеночки((. В итоге продали квартиру, сейчас живём в 29ж, теперь слышим соседей снизу, вроде живём одной семьей)

13. Вверх #40253
    Постоялец форума
    Да я понимаю, что проблема не в соседе, но реально ситуацию хочется как-то решить, и я не могу придумать как. Кроме переезда Мы в эту квартиру вложили очень много денег и души. И если не считать души, то по деньгам ее сейчас не продать даже за 70% от того, что в нее вложено.

Самое обидное, что мы ведь сделали изоляцию и в санузле тоже, и если бы стенки соседствовали как положено, а не как нарисовал сумасшедший архитектор, то проблем бы не было

В моменты особого отчаяния и головной боли от недосыпа я себе говорю "Блин, ну что делать, придется идти и поднимать этот вопрос в разговоре с соседом". Но потом не могу придумать, что говорить. Вот если у человека утром такая потребность... У меня была идея предложить ему чистить горло на кухне, там у нас изоляция глухая как в танке, хоть барабаны бей Но все это как-то глупо.

Скажите, вот если бы к вам подошли соседи и слезно попросили делать что-то физиологическое потише, вы бы как отнеслись? Мол, что за тупые просьбы, мне надо именно так и именно здесь, ничем не могу помочь? Или по искренней человеческой просьбе можно что-то со своей стороны сделать, постараться потише там и все такое?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 06.07.2019 в 23:01.

14. Вверх #40254
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    предложите ему не сморкаться, не разговаривать и не ходить в туалет у себя в квартире )) если бы сморканье- это были единственные звуки в нашем доме Вам еще повезло, что не попались любвеобильные соседи, был бы эффект 100% присутствия рядом

15. Вверх #40255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло, что не попались любвеобильные соседи, был бы эффект 100% присутствия рядом
    Я бы с удовольствием поменялась на любвеобильных соседей, по той причине, что они вряд ли шумели бы каждый(!!!) день в 7 утра, как по часам. Дело именно в этом, а не просто в громкости или характере звуков.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 06.07.2019 в 23:27.

16. Вверх #40256
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Прстучите ему просто в 7 утра.
    Думаю поймет.
    Подпись.

17. Вверх #40257
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    подсыпьте ему пургена. Будет бояться кашлять
    Кто убил Эрику?

18. Вверх #40258
    Новичок
    Дайте телефончик мастера по москитным сеткам

19. Вверх #40259
    Постоялец форума
    Спасибо за мнения Попробую аккуратненько постучать утром.

20. Вверх #40260
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Спасибо за мнения Попробую аккуратненько постучать утром.
    Как я Вас понимаю и невероятно сочувствую! Особенно то, что не продать и за 70% вложенного, то это ещё "мягко" сказано! Я сразу чувствовала и ремонт делала самый дешёвый, и без звукоизоляции, но даже и так при продаже останусь банкротом. Всю жизнь жила в центре, не имела понятия что такое "картонные стены". Мои соседи купили квартиру уже после того, как я успела отделать стены и потолок. Семья с маленьким ребенком. Сказать что по утрам ад - ничего не сказать. Слышно все до самых интимных подробностей, что очень унизительно и действует травмирующе на психику. Срывать обои и навесные потолки и делать сейчас звукоизоляцию - у меня на это нет ни денег, ни стимула, а даже если бы и были - то продать квартиру за 30% вложенного - ужасная участь. Положение действительно безвыходное. Очень давно мучаюсь от этих раздумий, в первый раз кто-то действительно эмоционально озвучил эту большую проблему нашего дома.

Ответить в теме
Страница 2013 из 2032 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 ... ПоследняяПоследняя