Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2013 из 3239 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 64767
  1. Вверх #40241
    User banned
    Ну тогда, если без т, то с двумя с надо произносить

2. Вверх #40242
    Постоялец форума Аватар для bober-bob
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Дорогие посетители нашей темки! В качестве Новогоднего подарка послушайте эту песню. С её автором я познакомилась в 88-году - так что по-теме!!! guzja - а ты автора тоже лично знаешь!!!)))))
    Видео к этой песне сделала тоже моя сокурсница - наша форумчанка - она мне её и прислала))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=dOzcovo_Y18&list=UUKJitpUiB45lh4hSGrx-Ngw
    Спасибо! Отличные песни у В. Сухомлинова! С Новым годом!

http://www.youtube.com/watch?v=Gq2qCTxy5ss&list=UUKJitpUiB45lh4hSGrx-Ngw&index=5

3. Вверх #40243
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но можно было так хитро- криво вставить талончик, что сбоку пробивалось пару дырочек и было недоказуемо, где он пробивался. Главное, чтобы не был на вид "старым и помятым" (с) А мы с женой в конце 89-го так здорово попали в Киеве со студенческими проездными... Всё как положено, в троллейбусе проездной трамвайно троллейбусный вместе со студ. билетом, а продвинутые киевские контроллёры: ни фига, не канает, хитровставленные одесситы! И даже какую-то бумажку под нос совали с выпиской из правил. Оказывается, проездной был действителен лишь в пределах города, где продан, а не по всему СССР... Во как! А может и развели... Мы тогда были наивные и сонные, нас разбудили, по ушам поездили и штраф 2х 3 рубля сняли
    не только проездные, но и компосируемые талончики также были действительны только в одном городе...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #40244
    Постоялец форума Аватар для ZWG

5. Вверх #40245
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Прикольно,но списочек не полон. Я вот не увидела папиросы "Сальве",которые я покупала бабушке в союзпечати,меня там знали, на Сов. Армии , возле Тирапольской площади на трамвайной остановке. И сигареты "Темп" соусированные, покупались в ДК "Железнодорожников" в буфете по рублю, безумно дорого,но в те времена нам больше нигде не продавали.

6. Вверх #40246
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Прикольно,но списочек не полон. Я вот не увидела папиросы "Сальве",которые я покупала бабушке в союзпечати,меня там знали, на Сов. Армии , возле Тирапольской площади на трамвайной остановке. И сигареты "Темп" соусированные, покупались в ДК "Железнодорожников" в буфете по рублю, безумно дорого,но в те времена нам больше нигде не продавали.
    ДК "Железнодорожников" - классный клуб был! А маленький и необычайно уютный барчик (как вошел и налево) - вообще отдельная история. Очень я полюблял его!

7. Вверх #40247
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Прикольно,но списочек не полон. Я вот не увидела папиросы "Сальве"
    .
    так "Сальве" больше и не курили кроме Одессы-и кино не с бульвара............

8. Вверх #40248
    Оптимист

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    и ведь дырочки пробивались по разному)))
    А еще можно было "пробить" не до конца, а продавить чуть-чуть. И дома под утюгом выровнять, так, что еще раз действовал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #40249
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А еще можно было "пробить" не до конца, а продавить чуть-чуть. И дома под утюгом выровнять, так, что еще раз действовал
    модератора, пардонь, кондуктора тогда на тебя не было...

---------- Сообщение добавлено 03.01.2013 в 12:52 ----------

ПиСи: сейчас у нас идёт страница 2013
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #40250
    Оптимист

Кондукторы знали такой фокус и если видели непродавленный билетик, то надрывали его Как мне в репу напомнили это легко делалось при компостировке 3-4х билетов сразу. Их реально сложно было тогда насквозь продавить.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #40251
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    не только проездные, но и компосируемые талончики также были действительны только в одном городе...
    Не совсем так. Проездные таки да - городские, а вот талончики - республиканские, от Минкомхоза (Т/Тр) или Минавтотранса (А). Хотя на автобусных часто печатался город, так что они действовали только в выданном городе.

12. Вверх #40252
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Проездные таки да - городские, а вот талончики - республиканские, от Минкомхоза (Т/Тр) или Минавтотранса (А). Хотя на автобусных часто печатался город, так что они действовали только в выданном городе.
    можно уточнить года???
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #40253
    User banned
    Топикные 80-е.

14. Вверх #40254
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не, прокомпосТируйте (подчеркивает, потому что буква пропущена ) - это слишком длинно звучало. Говорили - пробейте.
    Реальный эпизод из жизни - на просьбу дамочки с протянутым талоном "пробейте мне, пожалуйста!" мой кореш с ехидной улыбочкой ответил "а у меня на бумагу не встает..." Троллейбус взорвался !

15. Вверх #40255
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    А еще мне вспомнились жвачки, привезенные "бог весть откуда" и жевались они не один день, а еще знакома всем фраза "дай пожевать" и в реалии доставали со рта и делились))
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

16. Вверх #40256
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Та кто ж на это внимание обращал?! Помню еще во времена всеобщего дефицита, почему-то одно время был модный фиолетовый оттенок волос, так чернилами красили, я по-моему тоже, точно не помню
    Иридой)) Хотя она по моему от чернил не многим отличалась. А наша тетенька-почтальонша как то поделилась секретом своих интенсивно голубых волос а-ля престарелая Мальвина - у них в ходу была штемпельная краска. Ужас-ужас)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #40257
    User banned
    А в лак для ногтей, слышал, пасту из стержней шариковых ручек добавляли. Бывало такое, признавайтесь?

18. Вверх #40258
    Звездочёт Аватар для maks_333
    А в лак для ногтей, слышал, пасту из стержней шариковых ручек добавляли. Бывало такое, признавайтесь?
    так кто же признается?)))

19. Вверх #40259
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    так кто же признается?)))
    Вот еще) А для чего в магазинах тушь цветную в бутылочках продавали, не для чертежей же)) Единственное но - потом ооочень сложно было отмыть его от ногтей)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #40260
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Исключительно красную пасту из стержня, чернила из флаконов не так гламурно делали разводы...

Ответить в теме
Страница 2013 из 3239 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права