Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2013 из 2108 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 42144
  1. Вверх #40241
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Спасибо. Завтра буду в городе буду смотреть)

2. Вверх #40242
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить два бокала? простые, не с прибабахами, а просто два новых бокала?
    хотя продают наверное только по 6 штук..
    Я, когда искала себе бокалы, столкнулась с проблемой. Мне тоже нужны были простые, без всяких прибабахов. Но я хотела еще, чтобы они были из как можно более тонкого стекла. Чтобы не смотрелись грубо. Короче, я обходила наверное все места, включая седьмой. Везде, где продают бокалы по две штуки, обязательно на них что-то есть. Узор там какой-нить, или форма ножки вычурная. А, ну и цена. В каком-то магазине я нашла идеальные бокалы, правда они были хрустальными, и стоили около полутора тысяч за шесть штук. Это мне не подходило. В итоге я нашла то, что мне нужно в Метро. Тоже взяла 6 штук, но уже за 200, или может чуть больше гривен. Там много разных, нужно открывать коробки и искать такие, у которых самое тонкое стекло.

3. Вверх #40243
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я, когда искала себе бокалы, столкнулась с проблемой. Мне тоже нужны были простые, без всяких прибабахов. Но я хотела еще, чтобы они были из как можно более тонкого стекла. Чтобы не смотрелись грубо. Короче, я обходила наверное все места, включая седьмой. Везде, где продают бокалы по две штуки, обязательно на них что-то есть. Узор там какой-нить, или форма ножки вычурная. А, ну и цена. В каком-то магазине я нашла идеальные бокалы, правда они были хрустальными, и стоили около полутора тысяч за шесть штук. Это мне не подходило. В итоге я нашла то, что мне нужно в Метро. Тоже взяла 6 штук, но уже за 200, или может чуть больше гривен. Там много разных, нужно открывать коробки и искать такие, у которых самое тонкое стекло.
    простите, обьясните мне,пож-та, а почему нужно именно самое тонкое стекло? наоборот такие бокалы жалко, если вдруг упадут или что-то случится с ними ... Богемское стекло очень хорошее тоже, и не сильно тонкое... Да и хрустальные настоящие не такие прямо тонкие..

4. Вверх #40244
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Я видела в Домусе (на Преображенской) два бокала за 48 грн кажется. Во многих магазинах продаются бокалы для шампанского по 2 штуки
    на 7-м брала 6 штук за 55 грн.
    ну, и хрустальные за 135 грн вроде - но 2 штуки.

5. Вверх #40245
    Знатная приколистка
    А речь вообще идёт о бокалах для чего? Для того, чтобы из них пить, или для того, чтобы разбивать их при входе? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #40246
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Моим например сказали в ЗАГСе принести на роспись,только не знаю отдают их потом или нет,они-бы потом пригодились для битья.

7. Вверх #40247
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Моим например сказали в ЗАГСе принести на роспись,только не знаю отдают их потом или нет,они-бы потом пригодились для битья.
    Интересно, а какое имеют право не отдать людям их вещь?

8. Вверх #40248
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А речь вообще идёт о бокалах для чего? Для того, чтобы из них пить, или для того, чтобы разбивать их при входе? ))))))))
    я говорю о бокалах которые пить на банкете, бить все равно какие)

9. Вверх #40249
    Знатная приколистка
    я говорю о бокалах которые пить на банкете, бить все равно какие)
    Бить не всё равно какие. ))))))
    Бокалы для битья должны быть из тонкого стекла, но не для того, чтобы смотреться изысканно и нежно, а для того, чтобы они гарантированно разбились. ))))))))))))))))))
    Было на нашем веку такое: бокалы из "бронебойного" стекла или не разбивались, или, в лучшем случае, раскалывались на 2-3 части. ))))

10. Вверх #40250
    Бокалы для битья должны быть из тонкого стекла, но не для того, чтобы смотреться изысканно и нежно, а для того, чтобы они гарантированно разбились. ))))))))))))))))))
    Было на нашем веку такое: бокалы из "бронебойного" стекла или не разбивались, или, в лучшем случае, раскалывались на 2-3 части. ))))
    ужас)) ну, такое не предсказать.. мы хрустальные бить не будем)) будем бить из стекла, простые, с 7 км. надеюсь, разобьются))))

11. Вверх #40251
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    простите, обьясните мне,пож-та, а почему нужно именно самое тонкое стекло? наоборот такие бокалы жалко, если вдруг упадут или что-то случится с ними ... Богемское стекло очень хорошее тоже, и не сильно тонкое... Да и хрустальные настоящие не такие прямо тонкие..
    Мне просто нравятся бокалы из тонкого стекла. Мне кажется, что они выглядят более элегантно)) Это опять таки сугубо личное мнение, и я делилась своим опытом))

12. Вверх #40252
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Очень часто бокалы НЕ разбивают. Мол, плохая примета. Бывает, что один из бокалов не разбивается. Бывает, что оба не разбиваются. Кому нужна безобидная мотивация-обращайтесь в Л.С.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #40253
    вот оно даже как, честно я даже не задумавала об этом.. у меня есть дома такие.
    Я вот что подумала можно в загсе попить из бокалов и потом их же разбить или нужны каждый раз другие?
    А что плохо если не разобьются? Я стараюсь не вникать просто в приметы, легче так жить))) а особенно готовиться к свадьбе))))

14. Вверх #40254
    Я вот что подумала можно в загсе попить из бокалов и потом их же разбить или нужны каждый раз другие?
    А что плохо если не разобьются? Я стараюсь не вникать просто в приметы, легче так жить))) а особенно готовиться к свадьбе))))
    сто процентов

15. Вверх #40255
    Знатная приколистка
    Это не плохо, а... неприкольно просто... ))))))))))))))))
    Обычно, чем на бОльшее количество осколков разбиваются бокалы, тем больше восторга у всех гостей, созерцающих это действо.
    А, когда бокалы не разбились или от них откололось пару кусочков, и всё, то у народа наблюдается разочарование какое-то... ))))))))))))))))))))

16. Вверх #40256
    Это не плохо, а... неприкольно просто... ))))))))))))))))
    Обычно, чем на бОльшее количество осколков разбиваются бокалы, тем больше восторга у всех гостей, созерцающих это действо.
    А, когда бокалы не разбились или от них откололось пару кусочков, и всё, то у народа наблюдается разочарование какое-то... ))))))))))))))))))))
    вот оно че..
    Ну в принципе да, скучно когда просто упадут и треснут)

17. Вверх #40257
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Подскажите где можно купить два бокала? простые, не с прибабахами, а просто два новых бокала?
    Я в REAL'е покупала 2 бокальчика недавно (тот, котороый в Ривьере, за посёлком Котовского). Простые, тонкие недорогие (до 70 грн).

18. Вверх #40258
    User banned
    ...Обычно, чем на бОльшее количество осколков разбиваются бокалы, тем больше восторга у всех гостей, созерцающих это действо.
    ...
    -Угу, и ведущих потом заставляют пересчитывать осколки и прогнозировать, сколько деток родится у молодожоных?

19. Вверх #40259
    User banned
    бокалы надо просто по выше подкинуть - тогда разобьются любые и стеклянные и хрустальные, а если просто кинуть через плечо - толку от этого мало будет...

20. Вверх #40260
    Частый гость Аватар для wolson
    я покупала в Таврии-В (есть в любой наверное) по 12 грн./шт. Не совсем тонкие конечно, но разбились отлично) Зачем платить больше?)) Они также продаются в дешевых магазинчиках (типа всё по 3)

Ответить в теме
Страница 2013 из 2108 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права