Спасибо. Завтра буду в городе буду смотреть)
|
Спасибо. Завтра буду в городе буду смотреть)
Я, когда искала себе бокалы, столкнулась с проблемой. Мне тоже нужны были простые, без всяких прибабахов. Но я хотела еще, чтобы они были из как можно более тонкого стекла. Чтобы не смотрелись грубо. Короче, я обходила наверное все места, включая седьмой. Везде, где продают бокалы по две штуки, обязательно на них что-то есть. Узор там какой-нить, или форма ножки вычурная. А, ну и цена. В каком-то магазине я нашла идеальные бокалы, правда они были хрустальными, и стоили около полутора тысяч за шесть штук. Это мне не подходило. В итоге я нашла то, что мне нужно в Метро. Тоже взяла 6 штук, но уже за 200, или может чуть больше гривен. Там много разных, нужно открывать коробки и искать такие, у которых самое тонкое стекло.
А речь вообще идёт о бокалах для чего? Для того, чтобы из них пить, или для того, чтобы разбивать их при входе?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Моим например сказали в ЗАГСе принести на роспись,только не знаю отдают их потом или нет,они-бы потом пригодились для битья.
Бить не всё равно какие.))))))
Бокалы для битья должны быть из тонкого стекла, но не для того, чтобы смотреться изысканно и нежно, а для того, чтобы они гарантированно разбились.))))))))))))))))))
Было на нашем веку такое: бокалы из "бронебойного" стекла или не разбивались, или, в лучшем случае, раскалывались на 2-3 части.))))
Очень часто бокалы НЕ разбивают. Мол, плохая примета. Бывает, что один из бокалов не разбивается. Бывает, что оба не разбиваются. Кому нужна безобидная мотивация-обращайтесь в Л.С.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
вот оно даже как, честно я даже не задумавала об этом.. у меня есть дома такие.
Я вот что подумала можно в загсе попить из бокалов и потом их же разбить или нужны каждый раз другие?
А что плохо если не разобьются? Я стараюсь не вникать просто в приметы, легче так жить))) а особенно готовиться к свадьбе))))
Это не плохо, а... неприкольно просто...))))))))))))))))
Обычно, чем на бОльшее количество осколков разбиваются бокалы, тем больше восторга у всех гостей, созерцающих это действо.
А, когда бокалы не разбились или от них откололось пару кусочков, и всё, то у народа наблюдается разочарование какое-то...))))))))))))))))))))
бокалы надо просто по выше подкинуть - тогда разобьются любые и стеклянные и хрустальные, а если просто кинуть через плечо - толку от этого мало будет...
Социальные закладки