A
B
C
D
E
F
Сообщение от greenok по-прежнему интересуюсь, они уже запретили русский с 8 до 22? После 22-00 только в комиссионных магазинах по коммерческой цене.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Rogers Вот до океана доберусь тогда и будут)) Зачем нам океан? У нас вон море своё есть на которое можно бесконечно смотреть. Просто интересно узнать, как выглядит фотка.
Сообщение от Invasion Зачем нам океан? У нас вон море своё есть на которое можно бесконечно смотреть. Просто интересно узнать, как выглядит фотка. Как может выглядеть фотка снятая цифровой мыльницей? Это ж не зеркалка.
Пошёл кинишку зырить. СНиПСов всем.
Сообщение от guzja Пошёл кинишку зырить. СНиПСов всем. Э-э! Стой! Когда жара спадёт?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Invasion Зачем нам океан? У нас вон море своё есть на которое можно бесконечно смотреть. Просто интересно узнать, как выглядит фотка. Сообщение от guzja Как может выглядеть фотка снятая цифровой мыльницей? Это ж не зеркалка. Так. С настройками еще не разбирался, это в автомате. Проблематично нырять с зеркалкой, на нее водозащитный короб от $2000 начинается.
Последний раз редактировалось Rogers; 22.07.2012 в 23:14.
Сообщение от Rogers Угу, нырнул и знаешь где находишься)) А вай-фай ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ЦинИк А вай-фай ? А это что за китаец ?
Сообщение от ЦинИк А вай-фай ? От блин..., нет)) Развели, как лоха. Ну ничего две недели есть на то, чтобы вернуть))
Сообщение от magentis А это что за китаец ? А это брат литовца вайрлеса.
Сообщение от Rogers Так. С настройками еще не разбирался, это в автомате. Проблематично нырять с зеркалкой, на нее водозащитный короб от $2000 начинается. Не, ну хоть бы без движения пейзаж сфоткал... Это ж не зеркалка) Пиксельность большая короче)
Сообщение от Invasion Не, ну хоть бы без движения пейзаж сфоткал... Это ж не зеркалка) Пиксельность большая короче) У меня и без движения пиксельность не маленькая....и перед зеркалом вовсе не короче...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.07.2012 в 23:33.
Сообщение от ЦинИк У меня и без движения пиксельность не маленькая....и перед зеркалом вовсе не короче... Ничего не понял, если честно)
Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.07.2012 в 23:34.
Вот так делает лейка фотки...
Сообщение от Invasion Ничего не понял, если честно) Та так, взбреднулось на ночь глядя после языковых изысков в 3-дэшной теме....
Сообщение от ЦинИк Та так, взбреднулось на ночь глядя после язіковіх изісков в 3-дєшной теме.... Я после общения с нациками перед обл. администрацией туда и лезть не хочу. Я окончательно сформировал свой мнение и останусь при оном.
Сообщение от biafra Э-э! Стой! Когда жара спадёт? Счас какая то нервическая погода - давление упало и ветер припадками )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Invasion Я после общения с нациками перед обл. администрацией туда и лезть не хочу. Я окончательно сформировал свой мнение и останусь при оном. А я просто треную свою мову, та розважаюсь...))) бо завтра маю багато що писати до суду державною...
Сообщение от ЦинИк А я просто треную свою мову, та розважаюсь...))) бо завтра маю багато що писати до суду державною... Угу, а ми там гроші заробляємо))) Так Костусєв, дозволив користуватися російською, чи ти стаєш патріотом?
Сообщение от sergey007 Угу, а ми там гроші заробляємо))) Так Костусєв, дозволив користуватися російською, чи ти стаєш патріотом? в данном контексте правильно- "патрийотом". патриоты к твоим националистическим забубонам отношения не имеют
Правила форума
Социальные закладки