Сообщение от minor Ага. А в понедельник пришел бы прекрасный принц и разбудил. Вбила б)
И это пройдет.
Сообщение от lens Вбила б) Так что, принцу аж до вторника ждать?
Сообщение от minor Так что, принцу аж до вторника ждать? Не, столько я не просплю) Просто будить меня - дело рискованное)) Утро - не мое время))
Сообщение от minor Так что, принцу аж до вторника ждать? Принцы щас не в моде
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от lens Не, столько я не просплю) Просто будить меня - дело рискованное)) Утро - не мое время)) Ясно. В понедельник к обеду - самое оно.
Сообщение от Olivi@ Принцы щас не в моде Обидели вы хлопца. Не придет он.
Сообщение от minor Обидели вы хлопца. Не придет он. Не придет к кому, к Ленс? Так Ленс его не обижала
"А с поцелуями мы пока повременим" - сказал царевич слезая со спящей красавицы..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сообщение от minor Обидели вы хлопца. Не придет он. Не надо нам такого принца)
Сообщение от Olivi@ Не придет к кому, к Ленс? Так Ленс его не обижала К Ленс может и придет, а к вам маму свою пришлет.
Сообщение от lens Не, столько я не просплю) Просто будить меня - дело рискованное)) Утро - не мое время)) А вот я точно знаю, что завтра с утра пораньше позвонит от бабушки ребенок пожелать доброго утра Надо бы не забыть отключить телефон
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от lens Не надо нам такого принца) На вас не угодишь. Негоже вот так принцами разбрасываться.
Сообщение от Б_Рысь А вот я точно знаю, что завтра с утра пораньше позвонит от бабушки ребенок пожелать доброго утра Надо бы не забыть отключить телефон Чему только бабушки внуков учат! У меня дома до обеда даже собаки на цыпочках ходят.
Сообщение от lens Не надо нам такого принца) Вот и я говорю... Принцы не в моде. Сейчас девушки (женщины) тянутся к... Пусть сами догадываются
Сообщение от lens Доброй ночи Ох, будь моя воля - ни в пятницу не просыпалась бы, ни в субботу Спроси Маджа, он такие места знает - где ночь длится по полгода.. Вот где раздолье на-поспать
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь А вот я точно знаю, что завтра с утра пораньше позвонит от бабушки ребенок пожелать доброго утра Надо бы не забыть отключить телефон Я наверное не совсем нормальная мамаша, но, если бы знала, что ребенок позвонит, ни за что бы не отключала телефон
Сообщение от minor К Ленс может и придет, а к вам маму свою пришлет. Ко мне маму..? А зачем мне мама чужого принца? Шо я вам плохого сделала?
Сообщение от Olivi@ Ко мне маму..? А зачем мне мама чужого принца? Шо я вам плохого сделала? Ну, принц же вам не нужен...
Сообщение от Olivi@ Я наверное не совсем нормальная мамаша, но, если бы знала, что ребенок позвонит, ни за что бы не отключала телефон Так я все равно забуду
Сообщение от minor Ну, принц же вам не нужен... Вы меня умиляете А мама, стало быть, заменит принца..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки