Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2013 из 8517 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40241
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А просто! Чтобы потешить москвичей-портвешков )))
    Ну,хотелось бы все-таки услышать начальника транспортного цеха..На кой ляд надобно разгонять согласованный митинг,в ходе которого не проистекает грубых нарушений общественного порядка?

3. Вверх #40242
    User banned
    Я же писал не так уж и давно, что Путин от ЕР старается дистанцироваться. Кое, кто очень старательно смеялся. Путин совсем не дурак. Ему этот груз без надобности, он пытается сформировать собственную команду. Если у него это получится - нас ждет более интересная жизнь. И лучшая.

4. Вверх #40243
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ЦИК причин для пересчета голосов в упор не видит.
    И правильно делает! На каждый чих не наздравствуешься. Есть законодательно прописанные процедуры обжалования, вот пусть недовольные и идут в суд, но только не так, как это сделали у соседей - с бубнами и плясками под окнами ВС.

5. Вверх #40244
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ага! Это вам товарищ не сотню-другую на триумфальной разгонять... Попробовали бы на эту толпу кинуться...
    Так что ВАМ товарищ, действительно серпом...
    А почему Вас там не было ?
    Была бы толпа + Москвич777.

Просто властям до всех этих митингов - начихать и накакать сверху. Толпа выпустила пар и пошла пить пиво в субботу вечером.

6. Вверх #40245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Недаром тут совершенно недавно было предложение какого-то чиновника запретить анонимность в интернете.
    Как можно запретить то, чего нет?
    Какая такая в интернете может быть анонимность?

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    сдается мне, что кончится вся эта буча, во многом, если не полностью спровоцированная властями, требованием трудящихся оградить страну от тлетворного влияния интернета, взять его под полный контроль
    В подавляющем большинстве стран, включая цитадель демократии, интернет под полным контролем.

S_, я не понял, вы что, в демократию верите, что ли?

7. Вверх #40246
    Хотя единственный плюс все таки есть. На ближайших выборах такие сценарии с фальсификациями могут уже и не сработать. Рисковать власть вряд ли будет.

8. Вверх #40247
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Просто властям до всех этих митингов - начихать и накакать сверху. Толпа выпустила пар и пошла пить пиво в субботу вечером.
    Это и правильно, когда мудрецы из вашингтона "революционную ситуацию" рисуют только на бумаге, а на другое у них нет ни средств ни времени. Россия - не Украина ))

9. Вверх #40248
    User banned
    Хотя единственный плюс все таки есть. На ближайших выборах такие сценарии с фальсификациями могут уже и не сработать. Рисковать власть вряд ли будет.
    Все верно. Плюс наших демонстрантов приучают выражать свои мысли без мордобоя, а правоохранителей не вмешиваться, пока не припекает ))

10. Вверх #40249
    Мистер Сарказм

Ну это как взаимодействие. Народ пёрнул - власть почуяла. Сделает выводы, не сделает... Её мыслеформы.
    Но! Честно говоря, не вижу вообще каких-либо вменяемых оппонентов. Немцов? Каспаров? Б..., Лимонов?

ЗЫ. Разве что, Ходорковский, как страдалец.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #40250
    Постоялец форума
    Хотя единственный плюс все таки есть. На ближайших выборах такие сценарии с фальсификациями могут уже и не сработать.
    Да какая разница - будут фальсификации или нет?

Какая разница, резали сербы албанцев или нет, если мировые СМИ сказали, что резали?
    Какая разница, бомбил Каддафи Мисурату или нет, если мировые СМИ сказали, что бомбил?
    Какая разница, были фальсификации или нет, если мировые СМИ скажут, что были?

12. Вверх #40251
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Но! Честно говоря, не вижу вообще каких-либо вменяемых оппонентов. Немцов? Каспаров? Б..., Лимонов?
    Пошел уже второй эшелон, страдальцы помельче и поговнистее - Кашин, Навальный, Чирикова. Видимо, в условиях кризиса приходится ограничивать в т.ч. и амбиции наемных революционеров.

13. Вверх #40252
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Какая разница, были фальсификации или нет, если мировые СМИ скажут, что были?
    Причем, скажут это еще до выборов )))

14. Вверх #40253
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    В подавляющем большинстве стран, включая цитадель демократии, интернет под полным контролем.

S_, я не понял, вы что, в демократию верите, что ли?

Я просто неправильно выразился, имеется в виду не просто контроль, но и запрет на обсуждение.

15. Вверх #40254
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну это как взаимодействие. Народ пёрнул - власть почуяла. Сделает выводы, не сделает... Её мыслеформы.

Ходор судимый. А судимым путь в Презики заказан.
    Я бы вообще женщину какую-нибудь выбрал. Ну только не Валю

16. Вверх #40255
    User banned
    Цікаво, скільки дітей вивела Эллочка ? )
    Да вот только сейчас, посмотрев тут вашу полемику, узнала, что кто-то где-то куда-то зачем-то вышел...
    Обычные уроки, обычная нормальная спокойная жизнь. На работе даже и речи никто не заводил. Чудные вы люди, думаете, что если вы тут шумите, то кто-то вас слышит, кроме вас самих)))

17. Вверх #40256
    User banned
    Я бы вообще женщину какую-нибудь выбрал. Ну только не Валю
    Да пжалста...

18. Вверх #40257
    User banned
    Святый боже и Пресвятая богородица!!!!! Изыди исчадие!

19. Вверх #40258
    Я же написал - женщину, а не бабу

20. Вверх #40259
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Да вот только сейчас, посмотрев тут вашу полемику, узнала, что кто-то где-то куда-то зачем-то вышел...
    Обычные уроки, обычная нормальная спокойная жизнь. На работе даже и речи никто не заводил. Чудные вы люди, думаете, что если вы тут шумите, то кто-то вас слышит, кроме вас самих)))
    Думаю,что слышат многие...
    Я был сегодня на Болотной и хочу поблагодарить организаторов за это! Спасибо!

Идут споры: сколько пришло людей на сегодняшний митинг в городах России. Скорее всего их ведут те кто БЫЛИ и НЕ БЫЛИ на митинге сегодня, потому что те кто были могли видеть не только огромную массу граждан, но и то, что не было места где встать ни на Болотке, ни на Лужковом мосту, ни на прилегающих набережных! Люди вели себя очень спокойно, я не видел, что бы ругались или вели себя агрессивно. Даже курили в толпе мало и за это отдельное спасибо тем, кто сдержался )

Так сколько же пришло на митинг в моём городе? Я пошёл на митинг на Болотную площадь, но одного пространства площади (которую мы обычно условно «парком Репина» зовём) людям просто не хватило.

Я сам пользуюсь активно программой Autocad. Цифровой план Москвы, уверен, у каждого московского геодезиста есть. Я его загрузил и просто обвёл площади, где стояли люди. Проставил размеры (что бы вы могли меня проверить). Так же выложил сам файл dwg (для тех, кто захочет пересчитать заново):Ссылка на автокадовский файл

Вы все можете видеть фотографии в интернете и я одну здесь выложу (я взял её с сайта Новой Газеты), на которой видно огромное пространство Болотная – Лужков – Кадаши. И это пространство было полностью заполнено людьми.

Фотографий в интернете с сегодняшнего митинга скоро будет очень много, люди специально фотографировали (я снимал на видео), что бы никто не смел говорить, что собралась кучка недовольных какими-то «нарушениями» на выборах в Государственную Думу! А те, кто были на митинге – знают, как было тесно, как люди передвигались среди толпы. Вообщем, каждый пусть рассчитывает плотность людей на кв. метр сам, но я принимаю очень грубо 1 кв. м = 2 человека. (конечно везде было по разному) А теперь обратимся к самому чертежу:

Грубо подсчитаю: 41500 – 8000(клуба и газон) + 1350 + 10500 + 7900 + 11500 = 65000 квадратных метров. Убираем половину (машины, преграды, погрешность и прочее) 32300 кв.м.

А теперь обратно умножаем на два, т.к. приняли, что на один кв.метр приходилось 2 человека.

По моим подсчётам (по наблюдениям – больше на митинг 10 декабря пришло 60 000 человек! Нет! 60 тысяч ГРАЖДАН !

21. Вверх #40260
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да пжалста...

И программа:

Сегодня произойдет важнейшее событие в истории молодого государства, которому всего 20 лет - впервые несогласные, геи, демократические журналисты опротестуют результаты выборов, столь нагло украденных Путярой.
    Излишне напоминать, что именно сегодня ростки демократии, придавленной полковником KGB так сильно нуждаются в помощи именно вас, и даже ГосДеп тут бессилен.

Поэтому, мы предлагаем программу:
    1) Путяра, покайся. тебе скидка выйдет;
    2) Вернуть Боруху Немцову Нижегородскую волость на пожизненно;
    3) Признать всех 5409774 жертв Катыни и выплатить компенсации из бюджета РФ
    4) С любой сделки отчислять 2% Майклу Касьянову;
    5) Публично облизать анус Майклу Горби и круглосуточно показывать это по ТВ
    6) Предоставить геям преимущественные права;
    7) Провести судебные процессы над оккупантами, которые незаконно оккупировали Кавказ и Сибирь
    8) Признать Ермака - позором Рашки а Кучума - символом незалежности Сибири
    9) Отдать Сибирь под контроль мирового сообщества
    10) Обеспечить каждому правозащитнику и диссденту бочку варенья, корзину печенья и молоденького мальчика
    11) Каконизировать Бориса Березовского и Джохара Ебдаева
    12) Убрать тоталитарные праздники и вместо них обязать проводить каждый год 9 мая гей-парад в каждом населенном пункте Рашки
    13) Лишить пенсий совков - ведь все деньги должны по справедливости поддерживать эффективных собственников и тихих и застенчивых офисных манагеров
    14) Публично покаяться в развязывании второй мировой войны атострадными танками и выплатить соответствующие компенсации заинтересованным лицам.
    15) Покаяться в убиении пана Качиньского, месье Дудаева и господина Хаттаба.
    16) Отменить т.н. выборы и признать диктатуру правозащитников. диссидентов, геев, офисного планктона и Овальнохомячков.

Требую перепоста.
    Кто не перепостит - то будет люстрирован

Ответить в теме
Страница 2013 из 8517 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права