Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20129 из 22853 ПерваяПервая ... 19129 19629 20029 20079 20119 20127 20128 20129 20130 20131 20139 20179 20229 20629 21129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 402,561 по 402,580 из 457048
  1. Вверх #402561
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас предвыборной грязи выливают на себя оппоненты в прессе и по ТВ , выискиваю иголку в стоге сена , как все таки многие хотят попасть во власть ( вот если бы отменили неприкосновенность и установили оклады по 2 тыс . Гривен , были бы желающие туда попасть ?)
    во власти лобируются бизнес-интересы, зарплата - приятный бонус.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #402562
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Объявленный мертвым начальник Горловской ГАИ оказался жив

http://obozrevatel.com/crime/59482-obyavlennyij-mertvyim-nachalnik-gorlovskoj-gai-okazalsya-zhiv.htm

3. Вверх #402563
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ярош возложил на Порошенко вину за гибель "тысяч лучших сынов украинского народа"
    Лидер "Правого сектора" заявил: если Президент не одумается, то рискует повторить судьбу Януковича.

http://www.dialog.ua/news/18912_1410984165
    имхо, фейк.
    В статье сказано "на своей странице в фейсбуке Ярош... "
    на его странице в фейсбуке этого нет, и поиск не находит таких фраз на его странице.
    https://www.facebook.com/d.yarosh
    Ведет ее не Ярош лично, и последняя запись от 28 августа.

Приведенную в статье цитату вбиваем в поиск, и находим, что самые старые по времени ссылки на сайты http://www.vz.ru/ и http://ria.ru/
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #402564
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кто пойдет в депутаты из Одессы .

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/733/73364/fddss_01.jpg

5. Вверх #402565
    Затейница

Через 1,5 года Россия распадется — Экс-премьер-министр России!
    Для будущего РФ ближайшие 1,5-2 года станут решающими. Такое мнение выразил экс-премьер-министр России, а ныне оппозиционер Михаил Касьянов.
    Касьянов считает, Путину нужен внешний враг, чтобы сохранить власть в такой сложной ситуации.

Он прогнозирует, что уже в конце 2014 года в экономике России будут заметны явления, которые впоследствии повлекут за собой экономический коллапс. По его словам,санкции Запада ускоряют глубокий экономический кризис в РФ. В течение ближайших полутора-двух лет будет решаться судьба российского государства, в которой можно надеяться тенденций распада федерации.
    Касьянов уверен, что Путин получил т.н. мандат на агрессию против Украины в 2008 году, после войны с Грузией. По мнению российского оппозиционера, «беззубая» политика Запада фактически развязала Путину руки.

Говоря о причинах агрессии России против Украины, Касьянов риторически спрашивает: «Какова цель Путина относительно Украины? Несомненно, главная цель — это удержание власти внутри страны. А для того, чтобы сохранить власть, ему нужен внешний враг и победоносные войны».

Он считает, что при нынешней ситуации самой большой помощью для Украины в ее противостоянии с Россией может быть единодушие ЕС, США и Канады. По его мнению эти страны должны последовательно напоминать о незаконности аннексии Крыма и добиваться вывода из Украины всех российских военных.
    Касьянов утверждает, что Путин шокирован санкциями, принятым западными государствами. В Кремле надеялись, что Запад молча проглотит агрессию против Украины, так же как это было в случае войны с Грузией. Президент России, воспитанник КГБ, считает, что все в мире можно купить. Он не верит, что такие ценности, как права человека, свобода и демократия на самом деле важны для западных политиков.
    «Путин в это не верит. Он очень сильно переживает и находится в состоянии шока из-за того, что даже та же Ангела Меркель в Германии, которой он уделял столько внимания, раздавая очень выгодные контракты немецким компаниям, что она подписалась под санкциями», — поясняет оппозиционер.

По словам Касьянова, преимущество Путина над Западом в том, что он непредсказуем, он, так сказать, самодержец. Президент России считает западных политиков слабыми, потому что в отличие от него они должны советоваться и согласовывать свои решения.

«Де-факто мы видим, что налицо признаки режима, который трансформируется из авторитарного режима в режим с элементами фашизма. Он очень похож на режимы Муссолини и Франко», — отмечает Касьянов.
    Говоря о наиболее возможных сценариях развития событий в России, Касьянов назвал два наиболее вероятных, по его мнению.

«Один из них, который я считаю самым ужасным и недопустимым — это углубление черт фашистского режима в России. Надеюсь, что этот ужасный сценарий не осуществится. Что касается второго сценария, то я считаю, что Путин все-таки не сумасшедший и он должен понять, что проиграл в своем блефе и в этих авантюрах, поэтому он должен искать стратегию выхода из этой ситуации», — сказал Касьянов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #402566
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    имхо, фейк.
    В статье сказано "на своей странице в фейсбуке Ярош... "
    на его странице в фейсбуке этого нет, и поиск не находит таких фраз на его странице.
    https://www.facebook.com/d.yarosh
    Ведет ее не Ярош лично, и последняя запись от 28 августа.

Приведенную в статье цитату вбиваем в поиск, и находим, что самые старые по времени ссылки на сайты http://www.vz.ru/ и http://ria.ru/
    есть еще такой Ярош https://www.facebook.com/dyastrub?fref=nf
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #402567
    User banned

даже не верится, что это....ватноклассники))

8. Вверх #402568
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Через 1,5 года Россия распадется — Экс-премьер-министр России!
    Для будущего РФ ближайшие 1,5-2 года станут решающими. Такое мнение выразил экс-премьер-министр России, а ныне оппозиционер Михаил Касьянов.
    Касьянов считает, Путину нужен внешний враг, чтобы сохранить власть в такой сложной ситуации.

Он прогнозирует, что уже в конце 2014 года в экономике России будут заметны явления, которые впоследствии повлекут за собой экономический коллапс. По его словам,санкции Запада ускоряют глубокий экономический кризис в РФ. В течение ближайших полутора-двух лет будет решаться судьба российского государства, в которой можно надеяться тенденций распада федерации.
    Касьянов уверен, что Путин получил т.н. мандат на агрессию против Украины в 2008 году, после войны с Грузией. По мнению российского оппозиционера, «беззубая» политика Запада фактически развязала Путину руки.

Говоря о причинах агрессии России против Украины, Касьянов риторически спрашивает: «Какова цель Путина относительно Украины? Несомненно, главная цель — это удержание власти внутри страны. А для того, чтобы сохранить власть, ему нужен внешний враг и победоносные войны».

Он считает, что при нынешней ситуации самой большой помощью для Украины в ее противостоянии с Россией может быть единодушие ЕС, США и Канады. По его мнению эти страны должны последовательно напоминать о незаконности аннексии Крыма и добиваться вывода из Украины всех российских военных.
    Касьянов утверждает, что Путин шокирован санкциями, принятым западными государствами. В Кремле надеялись, что Запад молча проглотит агрессию против Украины, так же как это было в случае войны с Грузией. Президент России, воспитанник КГБ, считает, что все в мире можно купить. Он не верит, что такие ценности, как права человека, свобода и демократия на самом деле важны для западных политиков.
    «Путин в это не верит. Он очень сильно переживает и находится в состоянии шока из-за того, что даже та же Ангела Меркель в Германии, которой он уделял столько внимания, раздавая очень выгодные контракты немецким компаниям, что она подписалась под санкциями», — поясняет оппозиционер.

По словам Касьянова, преимущество Путина над Западом в том, что он непредсказуем, он, так сказать, самодержец. Президент России считает западных политиков слабыми, потому что в отличие от него они должны советоваться и согласовывать свои решения.

«Де-факто мы видим, что налицо признаки режима, который трансформируется из авторитарного режима в режим с элементами фашизма. Он очень похож на режимы Муссолини и Франко», — отмечает Касьянов.
    Говоря о наиболее возможных сценариях развития событий в России, Касьянов назвал два наиболее вероятных, по его мнению.

«Один из них, который я считаю самым ужасным и недопустимым — это углубление черт фашистского режима в России. Надеюсь, что этот ужасный сценарий не осуществится. Что касается второго сценария, то я считаю, что Путин все-таки не сумасшедший и он должен понять, что проиграл в своем блефе и в этих авантюрах, поэтому он должен искать стратегию выхода из этой ситуации», — сказал Касьянов.
    Где первоисточник?

9. Вверх #402569
    Затейница

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кто пойдет в депутаты из Одессы .

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/733/73364/fddss_01.jpg
    Петр Обухов. Ничего не имею против)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #402570
    User banned
    Российский журналист на вручении награды GQ произнес антипутинскую речь.

Российский журналист Илья Азар вчера был награжден титулом Журналист года по версии журнала GQ.
    Азар получил премию и, как он сам написал в Фейсбуке, неблагодарно толкнул политическую речь, выразив надежду, что Путин не будет больше поставлять оружие и солдат на Донбасс, не будут погибать мирные жители. В зале напряженно молчали.

«Журнал GQ вручил мне премию «Человек года», а я, неблагодарный, толкнул слегка политическую речь. Боюсь, ее отовсюду вырежут, поэтому выложу тут:
    Во-первых, хочу поблагодарить бывшего главного редактора Ленты.ру Галину Тимченко и вечного главного редактора Эха Москвы Алексея Венедиктова за то, что дали мне возможность в наше несвободное время объективно описывать события на и в Украине.

Во-вторых, я расцениваю эту премию не как личную, а как коллективную всем моим коллегам кто ездил и ездит на Донбасс, кто рискует там своей жизнью. А в первую очередь Андрею Стенину, который куда больше меня достоин этой премии и не только потому, что навеки остался там в бронежилете, а я стою тут в дурацком смокинге.
    В-третьих, мне вообще кажется странным стоять здесь, ведь все остальные получают премию за что-то хорошее: а я не открыл ресторан, не снялся в кино, я не трендсеттер, я даже не написал сенсационное расследование, я просто описывал происходящее в Украине. И лучше бы там ничего не происходило.

Лучше бы на майдане не погибли люди, Крым не аннексировала бы Россия, вы бы продолжали есть французские устрицы, а на Донбассе не началась война и не умирали бы мирные жители
    Надеюсь, что Владимир Путин не будет больше посылать русских солдат и вооружения на Донбасс, украинская армия не будет бомбить города, а российские телеканалы не будут разжигать ненависть и врать по телевизору, и в следующем году премию получит чудесный кинокритик Долин или мой хороший приятель и отличный репортер Егор Мостовщиков».

11. Вверх #402571
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    В районе обстреливаемого аэропорта в Донецке отмечается скопление подразделений регулярной армии РФ. В районе данного населенного пункта противник создает эшелонированную систему ПВО.
    Одновременно зафиксирована переброска нескольких единиц боевой авиации без опознавательных знаков ВВС России на приграничные аэродромы на территории РФ. По нашим данным, эти машины готовятся к переброске в Донецк в виде «ВВС Новороссии» в случае вытеснения украинских подразделений с территории аэропорта.
    В Луганской области боевики «ЛНР» и подразделения РФ готовятся к возобновлению активных действий и продолжению боёв. За последние 2-3 дня ими проведены ряд перегруппировок и сосредоточено несколько ударных групп с бронетехникой в северо-восточной зоне АТО и севернее Луганска, ранее из России доставлено несколько конвоев с боеприпасами и топливом. В районе Луганска развёрнута мобильная российская РЛС, бандформирования активно насыщаются средствами ПВО.
    Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европарламент осудит Россию за необъявленную войну против Украины
    По многим признакам, с помощью российских специалистов, на Донбассе боевиками создаётся не только контролируемое ими радиолокационное поле, но и эшелонированная система ПВО.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #402572
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Где первоисточник?
    наверное тута:
    http://delo.ua/world/rossija-raspadetsja-cherez-poltora-goda-eks-premer-ministr-rf-278446/
    Россия распадется через полтора года — экс-премьер-министр РФ
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

13. Вверх #402573
    User banned
    в Ростов валят одни "звезды"...
    Бедный город

Бывший «народный мэр» Славянска,Вячеслав Пономарев, объявился в Ростове-на-Дону.

Бывший "народны мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, отстраненный в июне по приказу тогдашнего "министра обороны ДНР" Игоря Гиркина от своей должности за "нецелевую растрату городской казны", занимается сбором гуманитарной помощи в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает российский сайт Politikus.ru.

"В Ростов-на-Дону привезли гуманитарную помощь, собранную жителями города Норильска. Организовал сбор продуктов первой необходимости бывший мэр Славянска Вячеслав Пономарёв. Груз предназначен для мирных жителей Донецкой Народной Республики и ополченцев", - сказано в сообщении.

Напомним, в начале июня Пономарев был снят с должности "народного мэра" Славянска. По официальной версии "ДНР", причиной стала "нецелевая растрата городской казны".

По данным источников из окружения экс-пресс-секретаря Пономарева Стеллы Хорошевой, Пономарева отстранили за его наркотическую зависимость, а как результат, многочисленные преступления, апогеем которых стало изнасилование несовершеннолетней девочки Алины К.

http://politikus.ru/events/30029-byv...teley-dnr.html

14. Вверх #402574
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    это его. имею ввиду дипломатическую работу и представительскую функцию, но стратег он никакой, сорри. и не в отсутствии опыта дела, или в отсутствии кадров, хотя и это безусловно тоже. масштаб личности не тот. не тот, котороый нужен украине сегодня:честный, независисмый, принципиальный, без бизнеса в стране агрессора и без обязательств перед врагами, в т.ч. и в украине.слушала несколько раз интервью с рефатом чубаровым, татарином. что-то в нем очень подкупает, отсутствует театральность, игра на аудиторию, при этом горе и скорбь за свой народ, кажется, никогда не затмит золотой телец. я о нем ничего не знаю, просто как один из тех, кому просто верится. таким же простым был лех валленца, говорил просто без пафоса, думал быстро, не врал своему народу.
    а у вас на примете есть такая личность или это описание сказочного персонажа

15. Вверх #402575
    Новичок Аватар для Магнолия51
    А россия 24 сегодня передает, что в Одесской области готовится референдум, как в Луганске и Донецке
    Капец! уже до нас добрались....

16. Вверх #402576
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Магнолия51 Посмотреть сообщение
    А россия 24 сегодня передает, что в Одесской области готовится референдум, как в Луганске и Донецке
    видать нужно приготовить параше очередную порцию ватных шашлыков, потому как с первой порции до парашинцев туго доходит!

17. Вверх #402577
    User banned

18. Вверх #402578
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    "Не потрібно рахувати людей за бидло!"

ВОТ именно то в чем Действитеьно полная и безоговорочная вина Порошенка касательно законов о Гетто в Лугандоне
    Любая критика за это правильная .

Если Ты знаешь что то такое что толкает к их принятию - говори людям правду ! ищи слова
    Все это ЕС и США кодло в Зраде Олигархов разных мастей Х@йло убалтывать Он может смог бы и народ убедить даже не говоря публично того что говорить нельзя .
    Вместо этого Луценко пытался людей ная**ть песней о том как хорош мир ...

19. Вверх #402579
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Магнолия51 Посмотреть сообщение
    Ну,Россия 24-авторитет серьезный..))...это не она рассказывала про распятого мальчика?

20. Вверх #402580
    Постоялец форума
    Ремма Арштейн Москва
    учитель биологии, )

16 сентябрь · отредактировано
    Класс, в котором учится моя внучка (8ой), в рамках школьного экскурсионного дня повели в музей "Бункер - 42" на Таганке. Посмотрели устройство и организацию бункера, посмотрели фильм об ужасах холодной войны. А дальше у них в программе "спецэффект".
    "Ну, дети, - спрашивает экскурсовод, - кто хочет сбросить атомную бомбу?". И, рассказывает внучка, кроме нее и еще человек трех, все дружно кричат:"Я". " А на кого будем сбрасывать бомбу?"- спрашивает экскурсовод. Такой же дружный вопль: "На Америку!".
    Выбрали мальчика и девочку, нажали они кнопку, фильм демонстрируют: дети в школе прячутся под столы, люди бегут по улицам. Потом взрыв и все погибли.
    Тут у одной девочки ( к чести ее) начинается истерика.
    А в массе дети реагируют спокойно.
    У меня нет слов, но есть вопросы. Если, допустим лучшее, классный руководитель был не в курсе, чем в этом музее детишек порадуют, почему он не обсудил потом ситуацию с детьми и не расставил правильные акценты? Кто в музее придумал этот замечательный спецэффект и разрешил допускать к нему детей?
    И последний вопрос: "Что же это за такая непонятная страна, где даже малыши готовы сбросить атомную бомбу и точно знают на кого?

Закрытая тема
Страница 20129 из 22853 ПерваяПервая ... 19129 19629 20029 20079 20119 20127 20128 20129 20130 20131 20139 20179 20229 20629 21129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права