Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20125 из 22853 ПерваяПервая ... 19125 19625 20025 20075 20115 20123 20124 20125 20126 20127 20135 20175 20225 20625 21125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 402,481 по 402,500 из 457048
  1. Вверх #402481
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я разве шо только на рыбалку смотаюсь на неделю)) и назад..У нас заказчицы интересней))..но правда в Германии говорят что сантехники совсем не сантехнику приходят чинить..Надо будет проверить..
    смотри осторожнее там с заказчиКАМИ . ))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #402482
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    фигасе.. а это уже серьезная предъява

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/17/7038130/

чет я не понял.. если там такие серьезные дядьки сидят, че тогда сопли жевали полгода?
    Как по мне то США или ЕС склонили к миру как Порошенка так и Х@йло
    нам судя по всему Грозила "х-ном моржовым" вместо "плана маршала"
    Порошенко вынужден был этот закон протолкать несмотря на неипическое возмущение общества накануне выборов

Путину грозили этой экономической блокадой РФ и поддержкой Украины оружием или хз чем еще ,

Х@йло явно должен был прекратить огонь - иначе какой нафиг мир
    Но толи Х@йло решил взбрыкнуть толи не шибко то и контролит все то вооруженное шобло но наблюдателей чуть не пришибли при очередном обстреле
    + Украинцы вот вот ложат "..." на такой "мир" а заодно и на Петю , Европу и прочих - и тогда уже даже договариваться нескем будет

В итоге Европа как бы намекает на реализацию того чем на переговорах Грозила

Возможно Евтушенкова (которого уже давно подавали как главного/единственного спонсора терроризма) сьели именно для того что б ублажать европу и как минимум оттянуть время пока таки снесем Порошенка и кроми как с путиным по нашему конфликту миру общаться будет нескем ...
    Или Х@йло таки вляпался а лугандон вошел во вкусс ...

3. Вверх #402483
    User banned
    Дмитрий Тымчук
    1 ч. · отредактировано ·

Братья и сестры, по итогам 17 сентября.

Из плохого:

1. Негативные процессы раскручиваются вокруг резонансного закона П.Порошенко об «особом статусе» районов Донбасса.

По нашим данным, этот закон вызвал бурные эмоции у местных боевиков и в «ДНР», и в «ЛНР» - тут их сочли «победой» над украинской «хунтой». Но дело не в террористах – их мнение уже давно никому не интересно ни в Киеве, ни в Москве. Было важно, как отреагирует Кремль, и не в официальных заявлениях МИД РФ, а в секретных приказах Шойгу российским войскам на Донбассе. Тогда как российские войска, судя по событиям последних суток (к примеру, сегодня наши позиции на территории аэропорта в Донецке штурмовал спецназ ГРУ ГШ ВС РФ), если и не получали команду на активизацию действий, то и на «перемирие» - тоже.

Это значит, что закон об «особом статусе» в Москве сочли не достижением стратегической цели, а лишь промежуточным успехом в своей агрессии. В свою очередь, это означает, что мы не получаем возможности полноценной передышки для дальнейших попыток решить конфликт мирным путем (для успокоения международного сообщества и с минимумом шансов на успех) и подготовки для кардинального решения проблемы силовым путем. Впрочем, есть шанс, что в ближайшие часы российско-террористические войска таки получат команду угомониться, но вероятность этого соизмерима с вероятностью беременности Валуева.

В любом случае, надо экстренно делать то, о чем мы говорили раньше – вставать в глухую оборону и локализовать очаг болезни. Удивляют разговоры об отсутствии у военных инженерной техники – мол, нечем рыть траншеи. На этот случай Бог придумал мобилизацию – страна не менее 15 лет в перманентном строительстве, в каждом самом захолустном городишке куча строительных структур и компаний с бульдозерами и экскаваторами, в чем проблема?

2. И еще два слова об этом законе. Да, этот закон – позор для Украины, это невозможно отрицать. Но давайте признаем очевидное: куда большим позором была бы сдача, как минимум, всего Донбасса (эта угроза, к слову, на сегодня не устранена), еще и ценой многих новых наших потерь.

Путин продолжает свою игру, но немалая часть его войск все же была выведена из Украины перед появлением этого закона. К сожалению, наша власть окутала мраком тайны многие детали диалога с Москвой вокруг Донбасса, чтобы понимать, какую часть своих обязательств выполняет Россия.

Но все же главной проблемой украинской власти в контексте данного закона я считаю то, что с 20-х чисел августа по всем нашим силовым структурам шло четкое указание тщательно фильтровать информацию по ситуации в зоне конфликта и не допускать негатива. Этим властная команда вырыла себе яму: убеждая общество, что все хорошо и мы вполне контролируем ситуацию, сейчас очень трудно объяснить, что в реальности мы не имеем возможности успешно воевать, пока Путин поддерживает боевиков. И для выхода из этой ситуации и появился данный закон.

Получая сейчас негативный резонанс в обществе, власть получает урок правды. Будет ли он усвоен – не знаю.

3. Пока российские вояки убивают украинцев на Донбассе, кучка украинских депутатов под названием «депутатская группа «За мир и стабильность», созданная из парламентариев фракций Партии регионов и Коммунистической партии Украины, поперлась в Россию.

В Госдуме РФ им аплодировали стоя. Еще бы: не много в мировой истории случаев, когда в столицу страны-агрессора приползают на коленях парламентарии из страны-жертвы говорить «о мире и сотрудничестве». Спикер Госдумы С.Нарышкин, смахивая слезы умиления, жал им руки и просил приезжать еще.

Эти клоуны решали, как «восстановить доверие между нашими странами». Я плачу вместе с Нарышкиным. Представляю картину: в подворотне двухметровый жлоб перерезает родственнику спикера Госдумы РФ горло, и одновременно с надрывом и печалью спрашивает, как им с Нарышкиным «восстановить доверие». Вот, блин, философская проблема.

Из хорошего:

1. Временная следственная комиссия Верховной Рады в своем отчете относительно использования средств, выделенных на нужды армии из госбюджета и собранных гражданами, сообщила о главных проколах в системе обеспечения армии – отсутствии унификации, игнорировании реальных потребностей военнослужащих, наличии бюрократии и формализма. Об этом заявила глава комиссии И.Геращенко.

Забыт очень важный момент – тотальная коррупция. Главные битвы с ней еще впереди.

Но сам факт того, что система обеспечения армии попала наконец в прицел власть предержащих – несомненный позитив. Понятно, что сейчас многие из политиков будут пиариться на этой теме на фоне предвыборной кампании. Мое личное мнение – не суть важно. Если это принесет хоть каплю реальной пользы в виде изменения ситуации, пусть будет так.

На сегодня уже ни для кого не секрет, что без помощи волонтеров украинским военным в зоне конфликта было бы совсем нехорошо – ведомственные системы обеспечения, мягко говоря, не справляются. Я лично убежден, что после каждого факта оказания существенной помощи войскам волонтерами (жизненно важными ресурсами - бронежилетами, снаряжением, амуницией и пр.) должно начинаться официальное расследование – кто и почему виновен в том, что «дыры» в обеспечении вместо госструктур вынуждены закрывать активисты.

Волонтерское движение – это наше всё, это гордость страны. Но давайте все же не забывать, что эти ребята вынуждены делать чужую работу. И их подвиг не должен снимать ответственности с тех, кто переложил свои функции на плечи неравнодушных граждан, спокойно получает зарплату и плюет в потолок (если только не занят более интересной с точки зрения уголовного законодательства деятельностью). Иначе мы тыловое обеспечение армии никогда не вылечим.

2. Кстати, об интересной деятельности. В Днепропетровске СБУ задержала офицера военкомата, который за взятки освобождал не желающих воевать граждан от мобилизации. Цена вопроса - 6 тысяч гривен, после чего у местных пацифистов появлялось медицинское заключение о непригодности к военной службе.

А показательный судебный процесс провести слабо? У нас военкоматы на волне мобилизации повально стали коммерческими структурами (впрочем, каковыми сплошь и рядом были и ранее) – разве что прайсы на услуги стеснялись вывешивать на своих дверях. Начинать публично хлестать по загребущим ручкам этих ребят надо было еще в марте – глядишь, мобилизация проходила бы цивилизованней.

3. В парламент США внесен проект закона о новых санкциях против РФ и относительно поддержки Украины, один из пунктов которого предусматривает предоставление Киеву вооружения.

Согласно законопроекту, американский президент получит полномочия предоставить Украине средства для противодействия наступательным вооружениям, включая противотанковое вооружение, средства разведки (включая беспилотники), амуницию для личного состава и пр.

Понятно, что законопроект – еще далеко не закон. Но сам факт появления такого документа в парламенте США, на фоне постоянной песни ЕС о невозможности дать Украине оружие, вдохновляет.

4. Вверх #402484
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    но рано или поздно придется посмотреть правде в глаза, кто реально решает за нас

серьезные люди не стали даже ждать ратификации документов в парламентах.

Уже в воскресенье 14 сентября, как сообщает РБК, руководители крупных компаний из России, Украины, США и Германии встретились в гостях у основателя Давосского экономического форума Клауса Шваба, дабы обсудить условия "совместной эксплуатации" Украины. Всего на встрече, если считать организовавшего эту "сходку" председателя Всемирного экономического форума Клауса Шваба и управляющего директора форума Филиппа Реслера, присутствовало 16 человек, которые представляли Германию, США, Россию и Украину. От Германии - глава химической корпорации BASF Курт Блок и от Siemens - Джо Кезер. США представляли руководители корпораций Alcoa и PepsiCo Клаус Кляйнфельд и Индра Нуйи, а также глава аудиторской фирмы Ernst and Young Марк Вайнбергер. От России - Анатолий Чубайс, Герман Греф, президент ВТБ Андрей Костин и владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Украину представляли соучредитель и директор управляющей компании Horizon Capital Наталья Яресько, основатель EastOne Group, миллиардер Виктор Пинчук, губернатор Донецкой области Сергей Тарута и глава инвестиционного холдинга KM Core Евгений Уткин. Еще одним участником был президент базирующегося в Люксембурге Европейского инвестиционного банка (EIB) Вернер Хойер. Если верить пресс-релизу, "участникам удалось договориться о совместном подходе к проблеме". Надо полагать, именно их договоренности являются настоящими и в ближайшее время они будут определять ситуацию вокруг Украины.
    На словах - "как сообщает РБК" можно Было и закончить... опять теории всемирных заговоров пошли.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #402485
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    На словах - "как сообщает РБК" можно Было и закончить... опять теории всемирных заговоров пошли.
    так фокс кроме этой песни других то не знает.

6. Вверх #402486
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Наконец-то, Вы разоблачили всемирный заговор капиталистов...История Вас не забудет...вперед на баррикады, воодушевите нас личным примером.

а ссылки где?
    извини, предпочитаю Варшавянку в исполнении Черновой
    http://yandex.ua/video/search?text=%...fiw=0.00148412
    а ссылки вот
    http://propaganda-journal.net/9056.html

7. Вверх #402487
    User banned
    Дохтур Лівсі

- Ну шо, козли, - шипів Путін, грозно обводя взглядом міністров. - В казнє шаром покаті, нєфть дєшевєєт, крєдіти брать практічєскі нєгдє. Хто скаже, как ми до етого докатілісь?
    Міністри красніли і отворачувалсь.
    - Шо, нєт желающих? - поінтєрєсувався Путін. - Тогда буду називать пофамільно. Вот ти, Улюкаєв, міністр економічєского развітія. І гдє развітіє?
    Улюкаєв нєрвно улибнувся і трясущимися руками сняв очки.
    - Понімаєтє, Владімір Владіміровіч...
    - Почєму сідя? - грозно прикрикнув Путін. - Отвєчать на вопрос надо стоя.
    Улюкаєв вскочив на ноги, рєфлєкторно закривая руками пах.

Показать скрытый текст
    продолжЄніЄ

8. Вверх #402488
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    какой там заговор, обыкновенный дележ

9. Вверх #402489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ты слова подбирай нормальные. Наш президент по заграницам не прохлаждается, а работает на благо нашей страны. А ты решил гавнеца в тему влить? Ну, давай, если ты, только на это способен.
    Таки достойно представляет Порошенко Украину...Смотрел его выступление в парламенте Канады...представил на его месте ПрофФессора...позорище было бы...

10. Вверх #402490
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    немного юмора ))
    В Інтернеті познущались із викинутого у смітник нардепа
    http://7days-ua.com/news/v-interneti-poznuschalysvykynutoho-u-smitnyk-nardepa-foto/

11. Вверх #402491
    User banned
    Много всего здесь написано про АГРЕССИЮ росссии. На правах человека, которого скорее всего скоро арестуют (как быстро пока не знаю но думаю от сегодня до 20 дней), хочу высказать свое мнение о сегодняшней ситуации. Во первых тех кого здесь часто называют ватниками, совсем не хотели бы воевать против Украины, по телику да идет всеобщее одобрямс, но в жизни то все сложнее, умных и понимающих всю бредовость навязанной властью войны достачно много, просто высказывать свое мнение публично многие не хотят. Во вторых, сейчас слава богу 21 век и многое из того, что в прошлом веке можно было скрыть, счас вылазит наружу (вторжение регулярных войск например), так что пусть медленно но другие страны окажут помощь Украине и она все равно станет такой как хочет ее народ, то есть свободной и независимой развитой ЕВРОПЕЙСКОЙ страной. Земли временно оккупированные все равно вернутся, тут даже спорить ни с кем не хочу, просто верю в это и основания у меня весомые, подьем духа украинцев и всемирная поддержка налицо. А подлец он все равно проиграет, ведь всем видно, что он делает. Слава вашим воинам ГЕРОЯМ!

12. Вверх #402492
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Таки достойно представляет Порошенко Украину...Смотрел его выступление в парламенте Канады...представил на его месте ПрофФессора...позорище было бы...
    говоришь, хорошо готовили на МО советских дипломатов?

13. Вверх #402493
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    немного юмора ))
    В Інтернеті познущались із викинутого у смітник нардепа
    http://7days-ua.com/news/v-interneti-poznuschalysvykynutoho-u-smitnyk-nardepa-foto/
    Жаль только в мусорный контейнер засунули, этих всех рыгоаналов продажных в парашу головой засовывать нужно

14. Вверх #402494
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    Жаль только в мусорный контейнер засунули, этих всех рыгоаналов продажных в парашу головой засовывать нужно
    а Шо там с женой Луценка? Ехала в такси, прочитала в новостной ленте, что и ее пытались сегодня "викинути на смітник", сейчас хочу найти-не вижу

15. Вверх #402495
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Центризбирком зарегистрировал кандидатом в народные депутаты по 136 избирательному округу в Суворовском районе Одессы бывшего вице-мэра города Вахтанга Убирию.

опять с пистолета стрелять будет ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #402496
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Много всего здесь написано про АГРЕССИЮ росссии. На правах человека, которого скорее всего скоро арестуют (как быстро пока не знаю но думаю от сегодня до 20 дней), хочу высказать свое мнение о сегодняшней ситуации. Во первых тех кого здесь часто называют ватниками, совсем не хотели бы воевать против Украины, по телику да идет всеобщее одобрямс, но в жизни то все сложнее, умных и понимающих всю бредовость навязанной властью войны достачно много, просто высказывать свое мнение публично многие не хотят. Во вторых, сейчас слава богу 21 век и многое из того, что в прошлом веке можно было скрыть, счас вылазит наружу (вторжение регулярных войск например), так что пусть медленно но другие страны окажут помощь Украине и она все равно станет такой как хочет ее народ, то есть свободной и независимой развитой ЕВРОПЕЙСКОЙ страной. Земли временно оккупированные все равно вернутся, тут даже спорить ни с кем не хочу, просто верю в это и основания у меня весомые, подьем духа украинцев и всемирная поддержка налицо. А подлец он все равно проиграет, ведь всем видно, что он делает. Слава вашим воинам ГЕРОЯМ!
    какой то грустный пост получился ...
    что то случилось?

17. Вверх #402497
    Постоялец форума
    с просторов нета
    Шурин у меня есть. В прошлом- советский и украинский офицер. Причем разведчик настоящий. Этнический русский, самый шо ни на есть. Ему уже за полтинник и здоровым его не назовешь, но месяц назад пошел в армию проситься. Комиссию прошел, но пока не призывают, а держат в каком-то там резерве. Он периодически звонит куда-то, напоминает о своем желании повоевать, но пока не зовут.
    В воскресенье возвращался домой трошки выпимши. Никого не трогал и ковылял домой на Оболонь. До подъезда добрался без приключений, а возле подъезда мужики стояли тоже выпимши и громко спорили. О чем сейчас выпившие мужики спорят? Ну, Раиссия, армия, наемники, русские уроды и пр.
    А шурин же ж русский, та еще и офицер. Но, одновременно с этим, украинский патриот.
    Решил в этот спор встрять, типа "вот я русский, та еще и офицер.. "
    Закончить мысль у него не получилось, т.к. мужики со спора переключились на шуринскую челюсть и ребра. Отхерачили его качественно и со вкусом к процессу.
    Лежит теперь раны зализывает и ржет сам с себя.
    Я говорю: Ты чего туда полез, придурок?
    - Так я ж хотел сказать, шо не все русские- уроды. Типа, я русский, офицер запаса, а заодно и укр. патриот. А эти идиоты не дали мне текст закончить.
    Главное, ржет сам с себя и ни на кого зла не держит. Переживает только, что вдруг завтра призовут, а он с синим хохотальником.

18. Вверх #402498
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а Шо там с женой Луценка? Ехала в такси, прочитала в новостной ленте, что и ее пытались сегодня "викинути на смітник", сейчас хочу найти-не вижу
    Пока Порох путешествует, все будут "викинути на смітник" вместе с Кличко, а то расслабились

19. Вверх #402499
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    основателей партии регирнов: Порошенко, Рыбака, Семичастного, тоже ?

20. Вверх #402500
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    http://www.ua-ru.info/news/30713-zhenu-lucenka-hoteli-zabrosit-v-musornikvideo.html
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 20125 из 22853 ПерваяПервая ... 19125 19625 20025 20075 20115 20123 20124 20125 20126 20127 20135 20175 20225 20625 21125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права