|
интересненько однако..а мы многого могли и не знать..)))))))))))При тотальном бандитском контроле Крыма и полном отсутствии украинских сил на полуострове явка на выборах составила 52%. Вдумайтесь 52%. В мирной обстановке обычно фальсифицируют 10-12 %, значит реальная явка 40-42%%. Именно столько крымчан выступали за присоединение полуострова к России по опросам в феврале этого года во время Майдана иначе Путин не спешил бы с референдумом под дулами автоматов в течение двух недель после оккупации. Понимает ли Киев и Украина, что база проукраинских сил на полуострове намного выше, чем на Донбассе. Она тотальна среди крымских татар и очень высока среди этнических русских. Лучше отказаться от этих 13 районов на Донбассе, но никогда от Крыма
Ви живете так, як обирали вчора...
И прально...ядрена бомба у них уже лет десять как на угле...ща накопают в даунбасских копанках, и давай штаты кошмарить...мол угольна пиль разлетится по всему свету, надышитесь и помрете...хрен вам лысый, а не круизы по Карибам и всяческие ништяки застрахованные...хрен вам, сдохнем все как один одинаково...
ЗЫ. В этом и есть, национальная русская идея. Кто оспорит?
почитала интересую мысль, подтверждающую слова Бригинца, что арест Евтушенко - как сигнал для боевиков, что мол всё: никто больше им платить не будет. и пора уже сваливать обратно в россию.
реально живёшь и не знаешь, что будет завтра.
Блин..постоянно последне время думаю о том что нас использовали как приманку..так сказать на живца..чтоб был повод ввести санкции и начать развал россии..Дали этому лоху попробовать Грузию..он вошел в раж, подумал что все нормально, сейчас я все соберу до кучи..И сейчас начнется!! Мы конечно здесь только статисты..ну и звиздюлей можем немного выписать заблудившимся
Ви живете так, як обирали вчора...
Че, умственно обосрался? Не плачь маруся...тебе когда хочется выглядеть эрудированным ватнегом, совершенно не обязательно лепить в кучу все, что помнишь из не совсем понятного, это еще больше усугубляет совершенно припоцанную картину. Старайся говорить природно.
Что с ответом на мой вопрос?
О, как!)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Чорновил: Закон об особом статусе Донбасса – одно из условий ЕС. Теперь мы можем рассчитывать на еще большую поддержку Евросоюзаhttp://gordonua.com/publications/41654.html
в догонку:
если введут с ЕС, Канадой, другими странами безвизовый режим - кто в Украине работать будет?))Президент Украины Петр Порошенко в беседе с главой правительства Канады Стивеном Харпером оговорил перспективы введения безвизового режима
Подробнее: http://vestiua.com/ru/news/20140917/55726.html
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 13 мин
.. #UKROPПокрышка и брущатка- как символ революции, Мусорный бак- как символ люстрации.
ну безвизовый режим не дает права проживания и работы, думаешь много найдется желающих уехать туристом что б в Канаде бутылки собирать и говно отмывать сидя на нелегале????
Причем депортануть могут и после 10 лет проживания в стране - на какой козе въедешь на такой же и выпрут из страны
Социальные закладки