Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2012 из 2686 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 53705
  1. Вверх #40221
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Преображенская, 2 - чигири?
    И машин у них хватает. Только в утренний/вечерний час-пик могут быть проволочки с машинами в некоторых р-нах
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Долгая чигири
    Видишь, уже запомнили где я живу, спасибо
    Мама троих сыновей

2. Вверх #40222
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Радовать не тарифом будет а временем подачи.)
    Каким временем подачи? Сейчас подачи у вменяемых таксистов до 10 мин макс, в среднем 5мин. То ты путаешь подачу и время за которое заказ возьмут и тут ни какой убер ничего ни поделает, если не выгодно то будет он висеть в эфире долго и нудно, та и отказываттся можно в убере.

3. Вверх #40223
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Каким временем подачи? Сейчас подачи у вменяемых таксистов до 10 мин макс, в среднем 5мин. То ты путаешь подачу и время за которое заказ возьмут и тут ни какой убер ничего ни поделает, если не выгодно то будет он висеть в эфире долго и нудно, та и отказываттся можно в убере.
    )) А ты то откуда знаешь коли не ты пользователь услуг такси а я), и наверно мне про скорость подачи таки лучше знать. Мне как клиенту по барабану подача, за сколько возьмут и.т.д для меня есть Время набора= принятие заказа- и время подачи, забыл ли оператор в эфир скинуть вовремя, ни кто заказ не берет и.т.д меня как клиента мало волнует. Может я придирчив, ну как то учили да и сам привык в работе- коли берусь то делаю, коли сомневаюсь что в срок сдам ,в смету впишусь и.т.д естественно отказываю. И это нормальная практика, в такси же не умеют нет авто отказать сразу а как минимум 10-15 минут времени клиента воруют.
    По поводу убера и времени подачи- как на многие споры тут говорил ранее- поживем увидим кто прав а кто нет, покуда я в своих прогнозах в этой теме не ошибался.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #40224
    )) А ты то откуда знаешь коли не ты пользователь услуг такси а я), и наверно мне про скорость подачи таки лучше знать. Мне как клиенту по барабану подача, за сколько возьмут и.т.д для меня есть Время набора= принятие заказа- и время подачи, забыл ли оператор в эфир скинуть вовремя, ни кто заказ не берет и.т.д меня как клиента мало волнует. Может я придирчив, ну как то учили да и сам привык в работе- коли берусь то делаю, коли сомневаюсь что в срок сдам ,в смету впишусь и.т.д естественно отказываю. И это нормальная практика, в такси же не умеют нет авто отказать сразу а как минимум 10-15 минут времени клиента воруют.
    По поводу убера и времени подачи- как на многие споры тут говорил ранее- поживем увидим кто прав а кто нет, покуда я в своих прогнозах в этой теме не ошибался.
    Подача считается с момента принятия заказа водителем, а пока вам( пассажирам)по барабану, ИДС пох на вас. И как откуда знаю?) я эту услугу предоставляю вот и знаю)

5. Вверх #40225
    Подача считается с момента принятия заказа водителем, а пока вам( пассажирам)по барабану, ИДС пох на вас. И как откуда знаю?) я эту услугу предоставляю вот и знаю)
    Идс по... только по той причине что такие у нас законы и за каждый по... баблом не штрафуют..
    На деле прием заказа и озвучка когда будет подача ничем не отличается от заключения договора в любой другой сфере де не соблюдения такового той же просрочкой несет штрафные санкции.

6. Вверх #40226
    Идс по... только по той причине что такие у нас законы и за каждый по... баблом не штрафуют..
    На деле прием заказа и озвучка когда будет подача ничем не отличается от заключения договора в любой другой сфере де не соблюдения такового той же просрочкой несет штрафные санкции.
    Ну так и я о чем и дело не в законах, а в желании, проще водиле попытаться напхать. А по поводу убера, так в эвосе тоже большой функционал только им пока не пользуются, хотя если убер серьезно возьмется то просто выкупит все эти идс и все)

7. Вверх #40227
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Когда-то в далеком 2007 были стоянки и выдача заказов по очереди, блоки за отказ заказа первого в очереди, были помощи с соседних районов, причем добровольно, газ был по 2грн с копейками, бенз по 6, цены на продукты гораздо ниже, курс доллара был немножко другой, цены на запчасти и расходники "чуток" меньше, тарифы такси озвучивать не стану их и так все прекрасно помнят, никто не жаловался.
    А что сейчас происходит рассказать?
    Или сами догадаетесь?
    Скажу только одно, никакой убер или еще какой-нибудь волшлебный дяденька проблему невывоза неликвида не решит!
    И не будем лукавить, как раз дело в ценах.
    Хотите и дальше внушать себе бред и верить в чудо, Ваше право.)))
    ЗЫ! Все свои пожелания высказывайте в лицо директорам ИДС, тк они лицо "такси", у которого Вы заказываете авто, и коль дирехтор такси назначил цену и пообещал выполнить услугу, то пусть он, как исполнитель Вас и везет.
    так понятней или не?

ЗЫ! Только не нужно про сейчас трудное время и затянуть пояса(тк это прямая дорога к гремящей дымящей развалюхе без страховки и на лысой резине или голодной семье).
    Затягивать уже некуда.
    ИДС сделали все возможное, чтобы в "такси" остались только "настоящие таксисты"(подвозилкины), плинтуснув тарифы по самое немогу.
    Последний раз редактировалось Karat; 21.12.2015 в 05:52.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #40228
    Вас здесь не стояло
    Karat
    ЗЫ! Все свои пожелания высказывайте в лицо директорам ИДС, тк они лицо "такси", у которого Вы заказываете авто, и коль дирехтор такси назначил цену и пообещал выполнить услугу, то пусть он, как исполнитель Вас и везет.
    так понятней или не?
    я не совсем улавливаю логику
    видимо вы в порыве гнева подобное пишите)))
    процесс "полученная услуга - деньги" происходит как раз с водителем такси поэтому не могу понять почему вы предлагаете обращаться к директору ИДС
    да большинство жителей города Одессы даже не знает что это такое
    клиент просто звонит и приезжает машина которая называется такси
    логично что все свои требования клиент обычно и высказывает водителю именно потому что он платит ему озвученные ранее деньги
    ну а если водителю не нравится озвученная сумма или он не согласен с политикой формирования тарифов самой ИДС то с каких делов тут вообще клиент???
    клиент может даже не догадывается о такой проблеме и о том что таксисты оказываются делают одолжение когда возят клиентов
    т.е. как получать деньги за услугу так это водитель, а как претензии так это директору ИДС
    дело в самом подходе к видению ситуации кстати, а не в сумме денег
    если человека не устраивает его оплата труда он ищет другую работу, а не пытается доказать клиенту что такси которое он заказал оказывается не такси и водитель который его везет не согласен с тарифом и что вообще тут все не так)
    может перестанете делать виновным во всем клиентов
    еще раз повторяю - большинство даже не догадывается о нынешнем состоянии дел и вы являетесь для них такси! со всеми вытекающими вопросами и требованиями
    а с вопросами тарифов имено вам лучше обращаться к директору ИДС а не посылать туда клиента
    я думаю что долго будем ждать клиента который пойдет к директору ИДС с просьбой повысить тариф
    нет?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #40229
    Постоялец форума
    ну с требованием повысить тариф точно будем долго ждать)))

10. Вверх #40230
    Новичок Аватар для Vort
    дык что у нас в тренде ? а то дискаунт такси что я довольно долго пользовал испортили окончательно, за два дня 2 раза не приняли принятый заказа и цену выставляли в 2 раза выше обычной , что у нас не дорого, быстро и сердито ?

11. Вверх #40231
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    ну с требованием повысить тариф точно будем долго ждать)))
    ну так если основной проблемой сложившейся ситуации многие таксисты считают именно заниженные тарифы то зачем на пассажиров то товарищ скидывает решение
    пассажиров как раз тарифы устраивают - сервис не устраивает

а если серьезно
    вам необходим профсоюз/объединение таксистов и обычные банальные забастовки думаю вполне помогут немного разрешить вопрос
    организации вам не хватает
    так прямо взять и выступить во всеуслышанное и заявить что так называемые такси это все шарашкины конторы, а не такси
    ну для этого всего нужно желание, терпение и заначки)
    а в голодные времена с этим напряг
    иначе вы и мы будем в заложниках ситуации еще очень долго
    мы будем ждать сервис, а вы будете делать вид что его предоставляете
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #40232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vort Посмотреть сообщение
    дык что у нас в тренде ? а то дискаунт такси что я довольно долго пользовал испортили окончательно, за два дня 2 раза не приняли принятый заказа и цену выставляли в 2 раза выше обычной , что у нас не дорого, быстро и сердито ?
    Дисконт скатился ниже эконома, в неделю может 3-4 их заказа делаю, в день отказываюсь раз по 20 от их заказов...что они там подняли?
    Можете назвать маршрут и удвоенный тариф?
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 21.12.2015 в 12:26.

13. Вверх #40233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну так если основной проблемой сложившейся ситуации многие таксисты считают именно заниженные тарифы то зачем на пассажиров то товарищ скидывает решение

а если серьезно
    вам необходим профсоюз/объединение таксистов и обычные банальные забастовки думаю вполне помогут немного разрешить вопрос
    так прямо взять и выступить во всеуслышанное и заявить что так называемые такси это все шарашкины конторы, а не такси
    ну для этого всего нужно желание, терпение и заначки)
    а в голодные времена с этим напряг
    иначе вы и мы будем в заложниках ситуации еще очень долго
    мы будем ждать сервис, а вы будете делать вид что его предоставляете
    +100500!!! Но для этого надо хотя бы таксистами легальными стать)))
    Всегда утверждал, что виноваты водители, которые готовы за спасибо возить...
    А сдесь говорим про ньюнсы, что бы пассажиры не удивлялись отсутствию сервиса

14. Вверх #40234
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    +100500!!! Но для этого надо хотя бы таксистами легальными стать)))
    Всегда утверждал, что виноваты водители, которые готовы за спасибо возить...
    А сдесь говорим про ньюнсы, что бы пассажиры не удивлялись отсутствию сервиса
    Так тут у вас и образуется замкнутый круг), Хочу стать легальным Но дайте тарифы выше)).
    Да и добиваться надо не тарифов выше а ответственности нелегалов. У вас же замкнутый круг бо нелегалов в десятки раз больше и каждый думает нафиг мне легально пахать коли тариф низкий от будет высокий от тогда подумаю.
    такси нынче не Государственное, с чего государство должно регулировать тарифы по сути частного бизнеса? государство должно содействовать в борьбе с нелегальщиной дабы за счет легальной работы наполнялась казна! а тарифы дела спроса потребителя, который при полной легализации естественно сперва завышают далее балансируют снижением на оптимальную точку способную по тем тарифам обеспечить приемлемое число заказов достаточных для обеспечения приемлемым заработком работников структуры.

15. Вверх #40235
    Не покидает форум Аватар для samym
    процесс "полученная услуга - деньги" происходит как раз с водителем такси поэтому не могу понять почему вы предлагаете обращаться к директору ИДС
    Начали с претензий к подаче и запутались. Karat имеет в виду, что таксист отвечает за время подачи с момента принятия заказа им самим. А если Служба заказа приняла заявку, а передать некому, это проблема ИДС.
    По деньгам. Таксист принимает оплату и за свою услугу перевозки и оплату за услугу заказа, которую передаст в ИДС. Т.е. клиент отдаёт таксисту 100, грубо 15 пройдёт через таксиста транзитом. )))

еще раз повторяю - большинство даже не догадывается о нынешнем состоянии дел и вы являетесь для них такси! со всеми вытекающими вопросами и требованиями
    Многие догадываются, просто таксисту напихать проще, чем звонить в контору. Диспетчеру с директором много не напихаешь. )))

Золотые слова!
    А если сервис устраивает, то тарифы не устраивают. И что делать?

а если серьезно
    Объединение/организация людей с противоположными целями? Одни хотят больше чистыми вообще, а другим нужно больше грязными сегодня.

Услуга заказа больше 15 лет существует, ничего секретного. Это не шарашкины конторы, это нормальный, в принципе, бизнес.
    Информационный, колл-центр, посреднический, немного диспетчерский, называйте как хочется.

16. Вверх #40236
    Вас здесь не стояло
    Soxo
    Так тут у вас и образуется замкнутый круг), Хочу стать легальным Но дайте тарифы выше)).
    тут не в круге проблема
    тут проблема что нет контроля за нелегальными таксистами и шарашкиными конторами которыми работают с кем угодно лишь бы возили
    у легальных то как раз и проблема думаю именно потому что они не могут конкурировать с нелегалами
    Да и добиваться надо не тарифов выше а ответственности нелегалов.
    добиваться нужно и того и другого и третьего а именно ответственности так называемых Такси с оператором
    понятно что разговоры о том что тарифы занижены в 2 раза конечно рассматриваться всерьез получателями услуг не будут(ну по крайней мере сейчас) но немного поднять вполне думаю можно
    У вас же замкнутый круг бо нелегалов в десятки раз больше и каждый думает нафиг мне легально пахать коли тариф низкий от будет высокий от тогда подумаю.
    думаю это не основная проблема перехода на легальную работу
    я так понимаю просто многие пытаются пережить кризис в такси и никто всерьез не воспринимает этот заработок а соотвественно даже если тариф поднять они не станут регистрироваться и работать в такси потом
    причины в кризисе
    такси нынче не Государственное, с чего государство должно регулировать тарифы по сути частного бизнеса?
    понятно что частные компании в праве устанавливать за свои услуги тариф на свое усмотрение, но водители могут заставить эти самые компании установить тарифы больше
    или нет?
    государство должно содействовать в борьбе с нелегальщиной дабы за счет легальной работы наполнялась казна!
    и с незаконно работающими компаниями
    именно потому что компания должна нести ответственность за работников обеспечивающих доставку пассажиров из пункта А в пункт Б
    и это не только лицензия
    это и состояние авто ТО и состояние самого водителя)))
    и поведение водителя и оператора
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #40237
    Ну что граждане, никто не умер)))
    Мама троих сыновей

18. Вверх #40238
    Вас здесь не стояло
    samym
    Начали с претензий к подаче и запутались. Karat имеет в виду, что таксист отвечает за время подачи с момента принятия заказа им самим. А если Служба заказа приняла заявку, а передать некому, это проблема ИДС.
    По деньгам. Таксист принимает оплату и за свою услугу перевозки и оплату за услугу заказа, которую передаст в ИДС. Т.е. клиент отдаёт таксисту 100, грубо 15 пройдёт через таксиста транзитом. )))
    поймите простую вещь
    покупатель услуги не разделяет такси на водителя и ИДС
    это ведь так просто
    просто постарайтесь понять что для нас как получателя услуги вы одно целое!
    я конечно понимаю что это не так но разделять вас обычный получатель услуги не станет
    следовательно тому кому человек отдает деньги клиент имеет право высказывать свои недовольства
    Многие догадываются, просто таксисту напихать проще, чем звонить в контору. Диспетчеру с директором много не напихаешь. )))
    да при чем тут проще
    думаю что все понимают что жаловаться директору конторы равносильно обращению в центральную прачечную
    или не так?
    были случаи последнее время когда водителя увольняли так сказать за провинности?
    Золотые слова!
    А если сервис устраивает, то тарифы не устраивают. И что делать?
    ну так не клиенты устанавливают тарифы
    ну не мы!!!!!!
    Объединение/организация людей с противоположными целями? Одни хотят больше чистыми вообще, а другим нужно больше грязными сегодня.
    ну и клиенты тоже хотят разные услуги
    поймите это по большому счету ваша проблема с тарифами
    клиент ездит раз в неделю некоторые чаще некоторые еще реже
    а вы трудитесь каждый день
    так кто больше заинтересован в решении проблемы?
    как думаете?
    вы вообще бастующих клиентов такси видели в мире?
    Услуга заказа больше 15 лет существует, ничего секретного. Это не шарашкины конторы, это нормальный, в принципе, бизнес.
    если нет ответственности это шарашкина контора!
    а ее как я понял нет
    Информационный, колл-центр, посреднический, немного диспетчерский, называйте как хочется.
    я уже назвал как считаю нужным
    и уже неоднократно обосновывал почему так считаю
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #40239
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ну что граждане, никто не умер)))
    все живие но на самолет опаздали)
    а кто отвечать будет?
    тут говорят что это не шарашкины конторы
    кто вернет деньги за билет?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #40240

По умолчанию Такси в Одессе

Есть special страховка от такого)
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 2012 из 2686 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права