|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
)) А ты то откуда знаешь коли не ты пользователь услуг такси а я), и наверно мне про скорость подачи таки лучше знать. Мне как клиенту по барабану подача, за сколько возьмут и.т.д для меня есть Время набора= принятие заказа- и время подачи, забыл ли оператор в эфир скинуть вовремя, ни кто заказ не берет и.т.д меня как клиента мало волнует. Может я придирчив, ну как то учили да и сам привык в работе- коли берусь то делаю, коли сомневаюсь что в срок сдам ,в смету впишусь и.т.д естественно отказываю. И это нормальная практика, в такси же не умеют нет авто отказать сразу а как минимум 10-15 минут времени клиента воруют.
По поводу убера и времени подачи- как на многие споры тут говорил ранее- поживем увидим кто прав а кто нет, покуда я в своих прогнозах в этой теме не ошибался.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Когда-то в далеком 2007 были стоянки и выдача заказов по очереди, блоки за отказ заказа первого в очереди, были помощи с соседних районов, причем добровольно, газ был по 2грн с копейками, бенз по 6, цены на продукты гораздо ниже, курс доллара был немножко другой, цены на запчасти и расходники "чуток" меньше, тарифы такси озвучивать не стану их и так все прекрасно помнят, никто не жаловался.
А что сейчас происходит рассказать?
Или сами догадаетесь?
Скажу только одно, никакой убер или еще какой-нибудь волшлебный дяденька проблему невывоза неликвида не решит!
И не будем лукавить, как раз дело в ценах.
Хотите и дальше внушать себе бред и верить в чудо, Ваше право.)))
ЗЫ! Все свои пожелания высказывайте в лицо директорам ИДС, тк они лицо "такси", у которого Вы заказываете авто, и коль дирехтор такси назначил цену и пообещал выполнить услугу, то пусть он, как исполнитель Вас и везет.
так понятней или не?
ЗЫ! Только не нужно про сейчас трудное время и затянуть пояса(тк это прямая дорога к гремящей дымящей развалюхе без страховки и на лысой резине или голодной семье).
Затягивать уже некуда.
ИДС сделали все возможное, чтобы в "такси" остались только "настоящие таксисты"(подвозилкины), плинтуснув тарифы по самое немогу.
Последний раз редактировалось Karat; 21.12.2015 в 05:52.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Karat
я не совсем улавливаю логикуЗЫ! Все свои пожелания высказывайте в лицо директорам ИДС, тк они лицо "такси", у которого Вы заказываете авто, и коль дирехтор такси назначил цену и пообещал выполнить услугу, то пусть он, как исполнитель Вас и везет.
так понятней или не?
видимо вы в порыве гнева подобное пишите)))
процесс "полученная услуга - деньги" происходит как раз с водителем такси поэтому не могу понять почему вы предлагаете обращаться к директору ИДС
да большинство жителей города Одессы даже не знает что это такое
клиент просто звонит и приезжает машина которая называется такси
логично что все свои требования клиент обычно и высказывает водителю именно потому что он платит ему озвученные ранее деньги
ну а если водителю не нравится озвученная сумма или он не согласен с политикой формирования тарифов самой ИДС то с каких делов тут вообще клиент???
клиент может даже не догадывается о такой проблеме и о том что таксисты оказываются делают одолжение когда возят клиентов
т.е. как получать деньги за услугу так это водитель, а как претензии так это директору ИДС
дело в самом подходе к видению ситуации кстати, а не в сумме денег
если человека не устраивает его оплата труда он ищет другую работу, а не пытается доказать клиенту что такси которое он заказал оказывается не такси и водитель который его везет не согласен с тарифом и что вообще тут все не так)
может перестанете делать виновным во всем клиентов
еще раз повторяю - большинство даже не догадывается о нынешнем состоянии дел и вы являетесь для них такси! со всеми вытекающими вопросами и требованиями
а с вопросами тарифов имено вам лучше обращаться к директору ИДС а не посылать туда клиента
я думаю что долго будем ждать клиента который пойдет к директору ИДС с просьбой повысить тариф
нет?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну с требованием повысить тариф точно будем долго ждать)))
дык что у нас в тренде ? а то дискаунт такси что я довольно долго пользовал испортили окончательно, за два дня 2 раза не приняли принятый заказа и цену выставляли в 2 раза выше обычной , что у нас не дорого, быстро и сердито ?
ну так если основной проблемой сложившейся ситуации многие таксисты считают именно заниженные тарифы то зачем на пассажиров то товарищ скидывает решение
пассажиров как раз тарифы устраивают - сервис не устраивает
а если серьезно
вам необходим профсоюз/объединение таксистов и обычные банальные забастовки думаю вполне помогут немного разрешить вопрос
организации вам не хватает
так прямо взять и выступить во всеуслышанное и заявить что так называемые такси это все шарашкины конторы, а не такси
ну для этого всего нужно желание, терпение и заначки)
а в голодные времена с этим напряг
иначе вы и мы будем в заложниках ситуации еще очень долго
мы будем ждать сервис, а вы будете делать вид что его предоставляете
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так тут у вас и образуется замкнутый круг), Хочу стать легальным Но дайте тарифы выше)).
Да и добиваться надо не тарифов выше а ответственности нелегалов. У вас же замкнутый круг бо нелегалов в десятки раз больше и каждый думает нафиг мне легально пахать коли тариф низкий от будет высокий от тогда подумаю.
такси нынче не Государственное, с чего государство должно регулировать тарифы по сути частного бизнеса? государство должно содействовать в борьбе с нелегальщиной дабы за счет легальной работы наполнялась казна! а тарифы дела спроса потребителя, который при полной легализации естественно сперва завышают далее балансируют снижением на оптимальную точку способную по тем тарифам обеспечить приемлемое число заказов достаточных для обеспечения приемлемым заработком работников структуры.
Начали с претензий к подаче и запутались. Karat имеет в виду, что таксист отвечает за время подачи с момента принятия заказа им самим. А если Служба заказа приняла заявку, а передать некому, это проблема ИДС.
По деньгам. Таксист принимает оплату и за свою услугу перевозки и оплату за услугу заказа, которую передаст в ИДС. Т.е. клиент отдаёт таксисту 100, грубо 15 пройдёт через таксиста транзитом. )))
Многие догадываются, просто таксисту напихать проще, чем звонить в контору. Диспетчеру с директором много не напихаешь. )))еще раз повторяю - большинство даже не догадывается о нынешнем состоянии дел и вы являетесь для них такси! со всеми вытекающими вопросами и требованиями
Золотые слова!
А если сервис устраивает, то тарифы не устраивают. И что делать?
Объединение/организация людей с противоположными целями? Одни хотят больше чистыми вообще, а другим нужно больше грязными сегодня.а если серьезно
вам необходим профсоюз/объединение таксистов и обычные банальные забастовки думаю вполне помогут немного разрешить вопрос
организации вам не хватает![]()
Услуга заказа больше 15 лет существует, ничего секретного. Это не шарашкины конторы, это нормальный, в принципе, бизнес.так прямо взять и выступить во всеуслышанное и заявить что так называемые такси это все шарашкины конторы, а не такси![]()
Информационный, колл-центр, посреднический, немного диспетчерский, называйте как хочется.
Soxo
тут не в круге проблемаТак тут у вас и образуется замкнутый круг), Хочу стать легальным Но дайте тарифы выше)).
тут проблема что нет контроля за нелегальными таксистами и шарашкиными конторами которыми работают с кем угодно лишь бы возили
у легальных то как раз и проблема думаю именно потому что они не могут конкурировать с нелегалами
добиваться нужно и того и другого и третьего а именно ответственности так называемых Такси с операторомДа и добиваться надо не тарифов выше а ответственности нелегалов.
понятно что разговоры о том что тарифы занижены в 2 раза конечно рассматриваться всерьез получателями услуг не будут(ну по крайней мере сейчас) но немного поднять вполне думаю можно
думаю это не основная проблема перехода на легальную работуУ вас же замкнутый круг бо нелегалов в десятки раз больше и каждый думает нафиг мне легально пахать коли тариф низкий от будет высокий от тогда подумаю.
я так понимаю просто многие пытаются пережить кризис в такси и никто всерьез не воспринимает этот заработок а соотвественно даже если тариф поднять они не станут регистрироваться и работать в такси потом
причины в кризисе
понятно что частные компании в праве устанавливать за свои услуги тариф на свое усмотрение, но водители могут заставить эти самые компании установить тарифы большетакси нынче не Государственное, с чего государство должно регулировать тарифы по сути частного бизнеса?
или нет?
и с незаконно работающими компаниямигосударство должно содействовать в борьбе с нелегальщиной дабы за счет легальной работы наполнялась казна!
именно потому что компания должна нести ответственность за работников обеспечивающих доставку пассажиров из пункта А в пункт Б
и это не только лицензия
это и состояние авто ТО и состояние самого водителя)))
и поведение водителя и оператора
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну что граждане, никто не умер)))
Мама троих сыновей
samym
поймите простую вещьНачали с претензий к подаче и запутались. Karat имеет в виду, что таксист отвечает за время подачи с момента принятия заказа им самим. А если Служба заказа приняла заявку, а передать некому, это проблема ИДС.
По деньгам. Таксист принимает оплату и за свою услугу перевозки и оплату за услугу заказа, которую передаст в ИДС. Т.е. клиент отдаёт таксисту 100, грубо 15 пройдёт через таксиста транзитом. )))
покупатель услуги не разделяет такси на водителя и ИДС
это ведь так просто
просто постарайтесь понять что для нас как получателя услуги вы одно целое!
я конечно понимаю что это не так но разделять вас обычный получатель услуги не станет
следовательно тому кому человек отдает деньги клиент имеет право высказывать свои недовольства
да при чем тут прощеМногие догадываются, просто таксисту напихать проще, чем звонить в контору. Диспетчеру с директором много не напихаешь. )))
думаю что все понимают что жаловаться директору конторы равносильно обращению в центральную прачечную
или не так?
были случаи последнее время когда водителя увольняли так сказать за провинности?
ну так не клиенты устанавливают тарифыЗолотые слова!
А если сервис устраивает, то тарифы не устраивают. И что делать?
ну не мы!!!!!!
ну и клиенты тоже хотят разные услугиОбъединение/организация людей с противоположными целями? Одни хотят больше чистыми вообще, а другим нужно больше грязными сегодня.
поймите это по большому счету ваша проблема с тарифами
клиент ездит раз в неделю некоторые чаще некоторые еще реже
а вы трудитесь каждый день
так кто больше заинтересован в решении проблемы?
как думаете?
вы вообще бастующих клиентов такси видели в мире?
если нет ответственности это шарашкина контора!Услуга заказа больше 15 лет существует, ничего секретного. Это не шарашкины конторы, это нормальный, в принципе, бизнес.
а ее как я понял нет
я уже назвал как считаю нужнымИнформационный, колл-центр, посреднический, немного диспетчерский, называйте как хочется.
и уже неоднократно обосновывал почему так считаю
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Есть special страховка от такого)
Мама троих сыновей
Социальные закладки