Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2012 из 2994 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 59873
  1. Вверх #40221
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А кстати , вы заметили , что сейчас модный тренд появился - своих оппонентов в любом споре посылать уехать "чемодан-вокзал"-далее зависит от фантазии , причём по любому поводу - не нравятся подорожания -"чемодан-вокзал", критикуешь сеню-беню-"чемодан-вокзал" , в банке не продали валюту - "чемодан-вокзал"и т д , и чаще всего это делают те , кто считает себя патриотами , небось , сами уже по эуропам засобирались и думают , что все хотят отсюда выехать . А кто-то и пишет на ОФ из-за рубежа - причём эти патриоты самые патриотические , а между прочим не все хотят выехать куда-либо из страны , но эуропейцы этого не понимают .
    Так ведь есть куда любителям совка поехать! Чем плох ЛНР и ДНР, например? Там как раз всё делается для возрождения совка и любителям совка не надо будет настальгировать, а сходу влиться в ряды борцов и строить светлое будущее. Или вы ждёте их в Одессе?

2. Вверх #40222
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    "Прекрасная" позиция, а вы не задавались вопросом, что если Кузенька тут себя не смог реализовать, то нафиг он там нужен такой "гениальный"? В Америке тоже были несладкие времена, но повальной иммиграции что-то не наблюдалось. Работать надо, а не ехать туда где все относительно ок, за счет труда других людей. Не путайте становление страны в войне и уход от коррупционной системы с полным попранием законодательства с желанием людей жить хорошо, там где родились и теми же США.
    Причем тут моя реализация ...!!?? это вопрос порядка в стране и желание простой стабильности ...работы вменяемых законов и т.д Как можно выбрать правительство ...которое уже не раз работало и которое показывало свою не состоятельность и корупционность..??? притом что его я лично не выбирал... тоесть это решение зависит от Украинской биомасы..... которая в большинстве своем тупа и недальновидна.... почему я от их тупых решений должен страдать..?? у меня просто выбора не остается как сменить свою страну.. на страну с вменяемыми гражданами....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.05.2015 в 05:56.

3. Вверх #40223
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Причем тут моя реализация ...!!?? это вопрос порядка в стране и желание простой стабильности ...работы вменяемых законов и т.д Как можно выбрать правительство ...которое уже не раз работало и которое показывало свою не состоятельность и корупционность..??? притом что его я лично не выбирал... тоесть это решение зависит от Украинской биомасы..... которая в большинстве своем тупа и недальновидна.... почему я от их тупых решений должен страдать..?? у меня просто выбора не остается как сменить свою страну.. на страну с вменяемыми гражданами....
    Давайте менять эту тупую биомассу. Сложно, но надо. Согласна, что жизнь одна и хочется ее прожить не прозябая, но мы не просто так где-то рождаемся. Как можно бросить Одессу? Это же наше все.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #40224
    User banned
    Давайте менять эту тупую биомассу. Сложно, но надо. Согласна, что жизнь одна и хочется ее прожить не прозябая, но мы не просто так где-то рождаемся. Как можно бросить Одессу? Это же наше все.
    Утопическое желание..!! ))))))))))))))

5. Вверх #40225
    Без стремления не будет развития. Своего ребенка я учу уже по другому, нежели мне втемяшивали.

6. Вверх #40226
    Військовий експерД
    Я конечно дико извиняюсь, но граждне (-ки), жители Украины, которые считают народ Украины тупой биомассой собираются строить светлое будущее в стране? И сменить жителей страны? Это ничего не напоминает из недавней новой истории?

Не граждане Украины должны порядки наводить в тех странах, где живут. По крайней мере уважать народ Украины, который состоит из множества национальностей.

Вы хорошие последователи доктора Геббельса, не более того. Менять нужно мышление, бороться за национальное достоинство (не путать с нацизмом), утверждать государственность.

У незалежній Україні головними факторами суверенної держави є специфічні форми державної політичної організації суспільства (форми правління, державного устрою, організації державної влади), державні традиції, ідеологія, державна мова, державна символіка). З цими факторами пов'язаний суспільний і політично-правовий зміст державності, як засобу забезпечення суверенного розвитку України.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 28.05.2015 в 07:51.

7. Вверх #40227
    User banned
    ЧЁ так занервничал? Менять не значит сажать и расстреливать! Воспитывать и перевоспитывать в первую очередь лентяев, которые думать разучились. Все от лени....
    Лень думать, лень .опу оторвать от стула, лень почитать умных людей, лень поДучиться, лень работу искать, да лень работать в конце концов!... и над собой в том числе...
    Рога паутиной обросли и слава эсэсэру, где за тебя партия и правительство ззавсегда думало!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.05.2015 в 09:58.

8. Вверх #40228
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А кстати , вы заметили , что сейчас модный тренд появился - своих оппонентов в любом споре посылать уехать "чемодан-вокзал"-далее зависит от фантазии , причём по любому поводу - не нравятся подорожания -"чемодан-вокзал", критикуешь сеню-беню-"чемодан-вокзал" , в банке не продали валюту - "чемодан-вокзал"и т д , и чаще всего это делают те , кто считает себя патриотами , небось , сами уже по эуропам засобирались и думают , что все хотят отсюда выехать . А кто-то и пишет на ОФ из-за рубежа - причём эти патриоты самые патриотические , а между прочим не все хотят выехать куда-либо из страны , но эуропейцы этого не понимают .
    Даже "социальная" реклама Киевстар по ТВ показывает как мама-гастарбайтер звонит сыну из Франции... Очень актуально сегодня, при отсутствии нормальной работы...

9. Вверх #40229
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    ЧЁ так занервничал? Менять не значит сажать и расстреливать! Воспитывать и перевоспитывать в первую очередь лентяев, которые думать разучились. Все от лени....
    Лень думать, лень .опу оторвать от стула, лень почитать умных людей, лень подучиться, лень работу искать, да лень работать в конце концов!... и над собой в том числе...
    Рога паутиной обросли и слава эсэсэру, где за тебя партия и правительство ззавсегда думало!
    а как же творчество?

10. Вверх #40230
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а как же творчество?
    Творчество применимо не везде. Схемы грабежа народа основываются как раз на творческом подходе.

11. Вверх #40231
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Даже "социальная" реклама Киевстар по ТВ показывает как мама-гастарбайтер звонит сыну из Франции... Очень актуально сегодня, при отсутствии нормальной работы...
    Вы тут даже не ерничайте. Не так давно под идиотским видом копного права вы пытались тихим сапом толкать идеи федерализации Украины, так что вот и здесь, жду когда начнете предлагать старейшин и разделение на племена)

12. Вверх #40232
    Визитка Яроша
    а как же творчество?
    Расскажи нам про творчество в савецкам саюсе, как люмпен-пролетариат бурно развивалсо, под предводительством партии и правительства...давай родной...как вы бороздили просторы...

ЗЫ. Линию партии на т.н. народные поделки и художественные промыслы не предлагать.

13. Вверх #40233
    Вы тут даже не ерничайте. Не так давно под идиотским видом копного права вы пытались тихим сапом толкать идеи федерализации Украины, так что вот и здесь, жду когда начнете предлагать старейшин и разделение на племена)
    ??? Кто здесь?
    Вам не понять смысл рекламы? Или так и не поняли смысл социума? Или просто меня дергаете за бейцы? Поясните плз, а то как-то нестыковочка в вашем изложении...

P.S. Г-жа Мулан, за полгода, пока я был в бане, можно было уже прочитать о Копном праве и о Территориальных Громадах, об Общественных Организациях и развитие нормального человеческого Социума. Было бы желание, а не амбиции...
    Последний раз редактировалось zamastak; 28.05.2015 в 09:06.

14. Вверх #40234
    ??? Кто здесь?
    Вам не понять смысл рекламы? Или так и не поняли смысл социума? Или просто меня дергаете за бейцы? Поясните плз, а то как-то нестыковочка в вашем изложении...

P.S. Г-жа Мулан, за полгода, пока я был в бане, можно было уже прочитать о Копном праве и о Территориальных Громадах, об Общественных Организациях и развитие нормального человеческого Социума. Было бы желание, а не амбиции...
    Смысл рекламы в том, что где бы вы не находились, в том числе работали, вы можете связаться с вашими родными. У нас и в Одессе есть часть людей работающих на иностранные компании на удаленке и не только и что?

А рассуждения ваши о копном праве я отлично помню...повторю еще раз, под его видом вы тихим сапом толкали идеи федерализации, так шо не надо) Вы поэтому и игнорировали мои вопросы, потому что хотели в этой темке начать с нуля)

Вот и вся ваша сущность...в публичных постах писать Г-жа Мулан, а в личке минусовать)

15. Вверх #40235
    Смысл рекламы в том, что где бы вы не находились, в том числе работали, вы можете связаться с вашими родными. У нас и в Одессе есть часть людей работающих на иностранные компании на удаленке и не только и что?

А рассуждения ваши о копном праве я отлично помню...повторю еще раз, под его видом вы тихим сапом толкали идеи федерализации, так шо не надо) Вы поэтому и игнорировали мои вопросы, потому что хотели в этой темке начать с нуля)

Вот и вся ваша сущность...в публичных постах писать Г-жа Мулан, а в личке минусовать)
    Я за единую и крепкую Семью! И Украину я не делил, как вы пытаетесь все время представить. От вас минусы сыпались в каждом моем посте без смысла и обоснования. Если вы сами нарываетесь на встречный Удар (С) Кличко, то, естественно его и получаете. Будьте вежливы с оппонентом. Я не враг ни вам ни своей Родине. Все мои предки отсюда и делить или "федерализировать" что-либо я никогда не призывал и не собираюсь. Надеюсь прямо, доступно и понятно?
    Копное право (знания и опыт поколений) поможет решить проблему самоуправления в местных Территориальных Громадах, вернуть каждому человеку способность мыслить и обязанность управлять и отвечать за то место где он живет. То что разрушила сперва 5-я колонна в СССР, затем разорвали ее "последователи"...
    Или вы против сильной и Вольной Украины?

16. Вверх #40236
    Я за единую и крепкую Семью! И Украину я не делил, как вы пытаетесь все время представить. От вас минусы сыпались в каждом моем посте без смысла и обоснования. Если вы сами нарываетесь на встречный Удар (С) Кличко, то, естественно его и получаете. Будьте вежливы с оппонентом. Я не враг ни вам ни своей Родине. Все мои предки отсюда и делить или "федерализировать" что-либо я никогда не призывал и не собираюсь. Надеюсь прямо, доступно и понятно?
    Копное право (знания и опыт поколений) поможет решить проблему самоуправления в местных Территориальных Громадах, вернуть каждому человеку способность мыслить и обязанность управлять и отвечать за то место где он живет. То что разрушила сперва 5-я колонна в СССР, затем разорвали ее "последователи"...
    Мужик, а нагло врете.....я вообще никому не минусую, могу пожаловаться на очевидного троля однодневку и все. Никогда я вам не минусовала. А Украина и так вольная и сильная, только надо этот потенциал реализовать в нужном направлении.

И вы мне конечно не враг, достойным врагом такой как вы примитивный врунишка никогда не сможет стать)

17. Вверх #40237
    Військовий експерД
    Копное право (знания и опыт поколений) поможет решить проблему самоуправления в местных Территориальных Громадах, вернуть каждому человеку способность мыслить и обязанность управлять и отвечать за то место где он живет. То что разрушила сперва 5-я колонна в СССР, затем разорвали ее "последователи"... Или вы против сильной и Вольной Украины?
    "Копное право", т.н. - или это идиалистическая утопия, или новый, но еще не апробированный вариант смены власти. По традиции "самоуправление" в территориальной громаде будет приватизировано кучкой "активистов", "общественников", "неватников". Как угодно называйте их. Но приватизировано будет обязательно.

Ваше копное право нельзя рассматривать даже как вариант государственного административного устройства.

В конечном итоге, копное право и призыв к его апробированию несколько не вяжется с действующей Конституцией. Но прекрасно вяжется с действующим уголовным правом.

18. Вверх #40238
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    "Копное право", т.н. - или это идиалистическая утопия, или новый, но еще не апробированный вариант смены власти. По традиции "самоуправление" в территориальной громаде будет приватизировано кучкой "активистов", "общественников", "неватников". Как угодно называйте их. Но приватизировано будет обязательно.

Ваше копное право нельзя рассматривать даже как вариант государственного административного устройства.

В конечном итоге, копное право и призыв к его апробированию несколько не вяжется с действующей Конституцией. Но прекрасно вяжется с действующим уголовным правом.
    Почему сменой власти? Территориальная громада и так по идее имеет самоуправление, только вот я на примере своего села его вообще не вижу (хотя такой статус у нас есть). Мы тут кучкой активистов себе и освещение возле домов сделали и вывоз мусора и уборка территорий. Не можем пока выбить нормальные дороги. Если бы побольше было активных граждан, может и проще было бы решать проблемы. Так что на местах нам бы не помешало все скопом решать, а не так что никому дела нет до проблем и большинство просто ждет милости от бездействующей власти.
    Согласно, что не все воспринимают слово скопом,т.к оно устаревшее, но суть от этого не меняется.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 28.05.2015 в 09:52.

19. Вверх #40239
    User banned
    И сколько поколений, по твоему, должно родиться и умереть, что бы ЭТО свершилось?
    Анпробирэн в эсэсэре уже было и что? Конь в пальто.

А-а-а-а про выделенное поподробней плз.

И для Дон жуан... есть активные и те кто ждет... Есть еще третьи, которым НЕКОГДА этим заниматься. Очень кушать хоцца.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.05.2015 в 11:41.

20. Вверх #40240
    User banned
    а как же творчество?
    Творчество - это завсегда,НО... в свободное от работы над собой время.

Ответить в теме
Страница 2012 из 2994 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права