|
Причем тут моя реализация ...!!?? это вопрос порядка в стране и желание простой стабильности ...работы вменяемых законов и т.д Как можно выбрать правительство ...которое уже не раз работало и которое показывало свою не состоятельность и корупционность..??? притом что его я лично не выбирал... тоесть это решение зависит от Украинской биомасы..... которая в большинстве своем тупа и недальновидна.... почему я от их тупых решений должен страдать..?? у меня просто выбора не остается как сменить свою страну.. на страну с вменяемыми гражданами....
Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.05.2015 в 05:56.
Я конечно дико извиняюсь, но граждне (-ки), жители Украины, которые считают народ Украины тупой биомассой собираются строить светлое будущее в стране? И сменить жителей страны? Это ничего не напоминает из недавней новой истории?
Не граждане Украины должны порядки наводить в тех странах, где живут. По крайней мере уважать народ Украины, который состоит из множества национальностей.
Вы хорошие последователи доктора Геббельса, не более того. Менять нужно мышление, бороться за национальное достоинство (не путать с нацизмом), утверждать государственность.
У незалежній Україні головними факторами суверенної держави є специфічні форми державної політичної організації суспільства (форми правління, державного устрою, організації державної влади), державні традиції, ідеологія, державна мова, державна символіка). З цими факторами пов'язаний суспільний і політично-правовий зміст державності, як засобу забезпечення суверенного розвитку України.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 28.05.2015 в 07:51.
ЧЁ так занервничал? Менять не значит сажать и расстреливать! Воспитывать и перевоспитывать в первую очередь лентяев, которые думать разучились. Все от лени....
Лень думать, лень .опу оторвать от стула, лень почитать умных людей, лень поДучиться, лень работу искать, да лень работать в конце концов!... и над собой в том числе...
Рога паутиной обросли и слава эсэсэру, где за тебя партия и правительство ззавсегда думало!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.05.2015 в 09:58.
??? Кто здесь?
Вам не понять смысл рекламы? Или так и не поняли смысл социума? Или просто меня дергаете за бейцы? Поясните плз, а то как-то нестыковочка в вашем изложении...
P.S. Г-жа Мулан, за полгода, пока я был в бане, можно было уже прочитать о Копном праве и о Территориальных Громадах, об Общественных Организациях и развитие нормального человеческого Социума. Было бы желание, а не амбиции...
Последний раз редактировалось zamastak; 28.05.2015 в 09:06.
Смысл рекламы в том, что где бы вы не находились, в том числе работали, вы можете связаться с вашими родными. У нас и в Одессе есть часть людей работающих на иностранные компании на удаленке и не только и что?
А рассуждения ваши о копном праве я отлично помню...повторю еще раз, под его видом вы тихим сапом толкали идеи федерализации, так шо не надо) Вы поэтому и игнорировали мои вопросы, потому что хотели в этой темке начать с нуля)
Вот и вся ваша сущность...в публичных постах писать Г-жа Мулан, а в личке минусовать)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Я за единую и крепкую Семью! И Украину я не делил, как вы пытаетесь все время представить. От вас минусы сыпались в каждом моем посте без смысла и обоснования. Если вы сами нарываетесь на встречный Удар (С) Кличко, то, естественно его и получаете. Будьте вежливы с оппонентом. Я не враг ни вам ни своей Родине. Все мои предки отсюда и делить или "федерализировать" что-либо я никогда не призывал и не собираюсь. Надеюсь прямо, доступно и понятно?
Копное право (знания и опыт поколений) поможет решить проблему самоуправления в местных Территориальных Громадах, вернуть каждому человеку способность мыслить и обязанность управлять и отвечать за то место где он живет. То что разрушила сперва 5-я колонна в СССР, затем разорвали ее "последователи"...
Или вы против сильной и Вольной Украины?
Мужик, а нагло врете.....я вообще никому не минусую, могу пожаловаться на очевидного троля однодневку и все. Никогда я вам не минусовала. А Украина и так вольная и сильная, только надо этот потенциал реализовать в нужном направлении.
И вы мне конечно не враг, достойным врагом такой как вы примитивный врунишка никогда не сможет стать)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
"Копное право", т.н. - или это идиалистическая утопия, или новый, но еще не апробированный вариант смены власти. По традиции "самоуправление" в территориальной громаде будет приватизировано кучкой "активистов", "общественников", "неватников". Как угодно называйте их. Но приватизировано будет обязательно.
Ваше копное право нельзя рассматривать даже как вариант государственного административного устройства.
В конечном итоге, копное право и призыв к его апробированию несколько не вяжется с действующей Конституцией. Но прекрасно вяжется с действующим уголовным правом.
Почему сменой власти? Территориальная громада и так по идее имеет самоуправление, только вот я на примере своего села его вообще не вижу (хотя такой статус у нас есть). Мы тут кучкой активистов себе и освещение возле домов сделали и вывоз мусора и уборка территорий. Не можем пока выбить нормальные дороги. Если бы побольше было активных граждан, может и проще было бы решать проблемы. Так что на местах нам бы не помешало все скопом решать, а не так что никому дела нет до проблем и большинство просто ждет милости от бездействующей власти.
Согласно, что не все воспринимают слово скопом,т.к оно устаревшее, но суть от этого не меняется.
Последний раз редактировалось Don Juan; 28.05.2015 в 09:52.
И сколько поколений, по твоему, должно родиться и умереть, что бы ЭТО свершилось?
Анпробирэн в эсэсэре уже было и что? Конь в пальто.
А-а-а-а про выделенное поподробней плз.
И для Дон жуан... есть активные и те кто ждет... Есть еще третьи, которым НЕКОГДА этим заниматься. Очень кушать хоцца.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.05.2015 в 11:41.
Социальные закладки