|
этот ваш Карузо)))))))))))))))
так Рабинович напел
Здрасти, ох и кипят у вас тут страстя, не поспеваю.
Я тут перестроиласьраньше заправляла полный бак, потом начиталась, что дурят таким образом и нужно заливать конкретное количество литров. Прошлый раз заправила 30 литров проехала 540 км. Консенсус тот же.
Сегодня заправила ГСМ - 30 л - 878,82 грн.
Вопрос к автомобилистам - моей зимней резине наступил полный аут, нужно покупать новую. Имеет смысл покупать сейчас чуть дешевле, но по сути ей к сезону уже будет пол года минимум или брать осенью "свежую"? Хранится в гараже будет.
Старі фотографії на стіл розклади,
Дитячі історії смішні розкажи
І справжнім друзям не забудь, подзвони
Бо добре чи зле, з тобою завжди вони (с)
Скрябін
Тю, ты как про скоропортящийся продукт сказала
Производители автошин гарантируют нормальную работу шин не менее 5 лет. Ты думаешь, что по нашим дорогам они у нас дольше служат?
Смотри, как тебе удобно. Спокойно сейчас взять или в сезон разорвать опу на немецкий крест.
Хотя, при нынешней торговле.....
Могу дать координаты менеджера, муж моего зама пообщайся, узнай цены, сроки.
Я когда зимой разорвала шину, девочки Клара, Джжуля, Таня, помнят эту историю, он мне за сутки организовал поставку шины.
Моей было 10 лет, как машине, они по рисунку в идеале, трещины по бокам пошли.
Я хочу взять Kumho зимнюю, они не дорогие в принципе, на сайтах 1200-1500 грн. за колесо, на Яме дешевле обычно, у меня летняя этой фирмы.
Сейчас рассчитаюсь до конца со школой (как они меня задрали, еще денег хотят и много), отгоню машину на СТО (еще куча денег и тянуть уже нельзя) и буду нашкрябывать на колеса.
Я так вписалась головой в металлическую коробку (газовый счетчик закрыли) что аж до крови голову травмировалану чё высоко не сделать то..прям на проходе..
290грн рентген в мед центре Медея)...
я здороффф))) сильный ушиб у меня, в общем...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Там целый ряд резины, цены практически у всех одинаковые. Если покупаешь, то и переобувают бесплатно (если нужно и в сезон). Только маркировку нужно смотреть, чтобы не впарили лежалую
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 17:20 ----------
У меня была зимняя Нокиан, зимой машину носило, говорят вроде корейская лучше в этом плане.
Социальные закладки