|
А я забежала сегодня на Привоз- случайно.
И выкупила сливки просто по 40 грн!
Ну как Не сделать Маскарпоне???
Мои рады- опять Тирамису наваяю на праздники- они у нас 25 начинаются- муж у меня католик))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А в Ильичевске уже сосны завезли!
цены адекватные: от 60 до 150 гр . елок,пихт нет.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А нас уже на выходные выгнали. Будем праздновать "конец света".![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
народ - у вас вода есть??
у меня ольгиевская / скидановский нету.. обещали конец света, а сделали конец воды(
БЛИИИН с этой водой)))я всю готовку на вечер оставила-и на тебе,твою за ногу!!!
На Екатеринской аварийку инфокса видел. Напор воды... слов нет. В воскресенье по любому конец света в центре. Надо куда-то податься.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
На поселок)))Все на поселок- вода, свет пока есть...
Хоть бы не сглазить, а то в душ собираюсь![]()
Не знаю как там блинчики, но оладушки с вишней второй день пеку. Сегодня на ужин закомандовали манку и оладушки. Проще простого)))
попробовала только что вяленую говядину.
сравнила со свининой - говядина на несколько порядков вкснее и круче - и вкусом, и текстурой и цветом.
перехожу на говядину... мой бедный организм перестал воспринимать жирное - даже тирамису и торты....
надо на минералочке неделю посидеть![]()
Приветик, всем!
Нет, ну надо же. А я поддалась массовой истерии и засолила несколько часов назад мяско. Самое интересное, что не могла определиться свининку вялить или говядину. Ес-но по закону подлости выбрала первое.
Кстати, купила на Черемушках в новом магазинчике "СвIжина" (что-то по типу Мясных хат и Антрекотов).
Девочки, у вас воды нет, а я сегодня пролетела с танцами у дочки. Шли с ней пешком по такому морозу, а там свет вырубили
Последний раз редактировалось одессамарина; 20.12.2012 в 20:26.
ВСем привет,
Желаю чтоб все больные выздоровели!
Прочитала про воду - сочувствую вам - но наверно это повсеместно, у нас сказали что тоже воды не будет мол напора нет, труба 53 года и ее там разорвало или как-то так.
А у меня просто кран потек =((( только чинили.
Сижу ищу салаты на НГ -) у меня 2 раза праздник, вернее 3 - с подругой, с мужем и с родственниками. Потом сразу Рождество.
Так вот как можно выбрать из 10 салатов что ж я хочу -)) для меня проблема.
Свекрови пообещала торт Прагу.
А сама ваяла елку с конфетами сегодня и украшала дом -))
Еще продукты начала покупать на НГ.
Про конец света - муж сказал раз есть коньяк и спички, то ничего не страшно. А я добавило, что и мыла запасы есть и веревка есичо.
ЗЫ это мы шутим. Но в магазине сегодня была, народ скупает все подряд - спички, свечки и мыло с водкой.
Социальные закладки