Чтобы склеить сломанную чашку без клея, сожмите руками оба куска и не отпускайте никогда.
| ||
Тема: Фразочка дня.
Чтобы склеить сломанную чашку без клея, сожмите руками оба куска и не отпускайте никогда.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Счастливые Женщины ходят со
сломанными ногтями, стёртыми коленками и светящимися глазами……..
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Не умеешь настоять на своем? — Насиживай!
Отчего бесполезное так легко соединяется с приятным?
Дорогой Дедушка мороз, подари мне на новый год нового президента, а этих двух забери себе в олени!
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Влюблённые — это двое, которые любят себя при помощи друг друга.
Аndy=ГОВНО!!!
Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесноком, при этом старайтесь не обращать внимание на возмущённое кудахтанье и хлопанье крыльями.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек!!!
И баба с возу, и волки сыты.
семечки как секс, пока не кончишь - не остановишся
И у евреев бывают странные фамилии — Иванов, Петров, Сидоров.
Аndy=ГОВНО!!!
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение “пофиг”, а с утра не менее потрясающее “нафиг”?!?
Странная у нас страна женится можно с 16, а порнуху смотреть с 18
Прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, только после того, как провел с ней ночь
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
Даже самые красивые ножки растут из задницы.
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват.
Только полный игнор и молчание могут взбесить врага, а тем самым сделать его слабым и беззащитным!!! .....
вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в задницу!
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Социальные закладки