|
окей гайсы, мы пришли домой.
чорд, я давнооо не был так доволен.
Но, по порядку.
У жены был ДР с круглой датой(не 50), сходили в Софи. Ввиду стесненных обстоятельств не ходили втуда с весны, но вот собрались.
В Софи вобщем-то все как раньше. Всё, да не всё. Много мелких штрихов добавились, которые вроде незаметные, а в сумме сильно радуют.
Официант все тот же Игорь. Он самый лучший. Реально. Официант настолько великолепно обслуживал, что ему постоянно хотелось сказать спасибо. И говорили, только я раз 20 за вечер, и жена не отставала. Да и вообще, человек, спустя 8 месяцев с последнего посещения помнящий нас (причем меня по имени) - это, черт побери, приятно. 2 других официанта - на стажировке, или пока еще не имеют опыта - но тоже стараются, учатся - и это заметно.
По еде - ну тут как всегда, все великолепно. Мой теплый салат отличный (впрочем, я их беру редко, так что не спец). У жены цезарь был тоже на уровне, с прошлого раза хуже не стал. По рекомендациям с этой темы взял себе котлету по-Киевски - это божественно. Сначала думал что зря не заказал дополнительный гарнир, пюре с котлетой шло вроде немного. Но по факту вышло, что его именно столько, сколько надо. Рис как всегда, великолепен. Что за рис, и как его готовят - хотелось бы знать
. Утиная нога, и курица с фуагра(правильно написал?) заказывала жена, говорит отлично (я не по этим мясам, не пробовал). Чай "Софи" хорош, да. Перед ним заказали обычный чай (а потому что другой официант был, ага. Игорь после при упоминании чая сразу за "Софи" сказал, и тут я уже вспомнил, что в теме его хвалили тоже). Обычно я к чаям равнодушен, но этот понравился. Что там еще. Тирамису был прекрасен. Из тех мест, где я его пробовал (а я пробую его везде, где сидим) - он самый лучший. Вот чувствуется, что не жалеют на него ингридиентов, впрочем это касается всех блюд. Смузи опробовали впервые - очень хорош, но я всю жизнь называл его не смузи, а густым коктейлем
По обстановке - в общем-то ничего не изменилось.
Нежданно-негадано попали на праздник молодого вина. Продегустировали его (пруф на фото во вложении). Ну я к вину равнодушен абсолютно, мне вино как вино - красное, не более того. Жена сказала вкусное.
Ну и довеском попали на "концерт" двух девушек - одна очень хорошо играла на пианино, вторая отлично пела на французском. По моим грустным, большей частью позабытых познаниям в языке - вроде как очень неплохо пела, без адского акцента. А голос у нее очень хорош, вот так без микрофона петь на немалую "комнату" - половина эстрадных звездочек бы срезались.
Вобщем, к чему это я. Кухня отличная. Обстановка, музыка. Но отношение - вот то, из-за чего хотелось бы уже завтра вернуться туда опять.
Конечно, опытные посетители ресторанов мне наверняка сейчас расскажут, что в Жардин не хуже, а в Даче вообще божественно...но мы не хотим втуда, нам и в Софи отлично.
P.S. Перечитал отзыв - прям насквозь хвалебный получился. Типа негатив - один из этих "стажирующихся" официантов принес мне кофе без сахара
Счет и фоты дегустации прилагаются. Остальных фот не делал, как-то не до того было.Фото с телефона, увы - на фотике аккумуляторы сдохли.
P.P.S. Нам дали карту скидочную. Ничего такого, если не учитывать что анкету на нее мы заполняли в марте
опять P.S. Да, мы это все наели вдвоем. Нет, к нам не приходили друзья на помощь. И нет, мы не весим по 150 кг каждый. Всего по 200![]()
Последний раз редактировалось Vizit0r; 15.11.2012 в 23:42.
Что значит фраза или в чём это выражалось ? )
Если второе, то официантка когда узнала, что мы пришли на бизнес ланч, одела маску под названием "нафигаприпёрлисьвсекАзлы".
И вообще официанты там странные (это чтобы их не обижать), вот кто будет - обратите внимание на них, расскажите потом )
Мне показалось что их там бьют и унижают...
Время не знаю ( мы были часа в 2 ), а на сайте про время нет ничего...
Если ты любишь японскую пиСЧу ( а ты любишь), то тебе будет вкусно )
Салат прикольно заправлен, суп я не понял и рис как клейстер я тоже не очень...
а в основном не так вкусно, как оригинально )
Вот куда бы ещё сходить на ланч ? какие есть ещё места злачные в центре ?
(АГУ ничего не предлагает...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вот у меня на повестке даня посетить следующие заведения и отписаться по теме здесь:
1) Легенд...2) Софи 3)Этаж 4)Варадеро 5) Злачное...
если это не сарказм, то - нет. и еще мне знакомая написала в ВК, что часто у вас обедает, так что наверное я что-то не разглядел. в наполеоне была кислинка, но на несвежесть было непохоже, просто какой-то странный привкус. вкусовые пристрастия действительно разные у всех, но сочетания семги и шпината более классическое, чем семги с шампиньонами)))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Если говорить откровенно,то удивить кого-то "Наполеоном" в Одессе весьма проблематично...в Одессе любят поесть и этот торт у всех разный...
А что касается пирогов,то мы даже не думали,что они будут пользоваться спросом.У нас была нацеленность на сендвичи,но они почему-то не пошли,несмотря на то,что их заказывают чаще всего москвичи...
Ну,во-первых та фотография(я и сам могу её найти...)была сделана,когда заведение работало 2ой(!!!!!) день.Как можно судить о сервировке блюд на второй день работы???
Во-вторых,указанное блюдо не было из бизнес-ланча...
И ещё...неужели Вы не понимаете,что на любой Ваш сарказм я отвечу добротой и тем самым обезаружу Вас...
Блин и когда уже АГУ всыпят за несанкционированную рекламу ? пожаловаться что-ли, как он на меня ябедничает...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вареничная на Екатерининской - в окне висит предложение по бизнес-ланчам. С 12 до 16, стоимость 49 грн.
Социальные закладки