Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2012 из 5489 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 109772
  1. Вверх #40221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    просмотрел лс, может пропустил что, ни одного сообщения)
    после посещения М, уже есть свое сформировавшееся мнение, ближайший поход не планировал, но за предложение спасибо!
    в Ж - садовник. вот этой пилой газон в горсаду привожу в порядок).
    Да ладно, канула в небытье наша летняя переписка вместе с летом...
    Я не поняла только при чем мнение об М, когда речь шла о вашем коллеге из СПб, представляющем совершенно другой ресторан...
    а так пилите, Шура, пилите...

2. Вверх #40222
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    окей гайсы, мы пришли домой.
    чорд, я давнооо не был так доволен.

Но, по порядку.
    У жены был ДР с круглой датой(не 50), сходили в Софи. Ввиду стесненных обстоятельств не ходили втуда с весны, но вот собрались.
    В Софи вобщем-то все как раньше. Всё, да не всё. Много мелких штрихов добавились, которые вроде незаметные, а в сумме сильно радуют.
    Официант все тот же Игорь. Он самый лучший. Реально. Официант настолько великолепно обслуживал, что ему постоянно хотелось сказать спасибо. И говорили, только я раз 20 за вечер, и жена не отставала. Да и вообще, человек, спустя 8 месяцев с последнего посещения помнящий нас (причем меня по имени) - это, черт побери, приятно. 2 других официанта - на стажировке, или пока еще не имеют опыта - но тоже стараются, учатся - и это заметно.
    По еде - ну тут как всегда, все великолепно. Мой теплый салат отличный (впрочем, я их беру редко, так что не спец). У жены цезарь был тоже на уровне, с прошлого раза хуже не стал . По рекомендациям с этой темы взял себе котлету по-Киевски - это божественно. Сначала думал что зря не заказал дополнительный гарнир, пюре с котлетой шло вроде немного. Но по факту вышло, что его именно столько, сколько надо. Рис как всегда, великолепен. Что за рис, и как его готовят - хотелось бы знать . Утиная нога, и курица с фуагра(правильно написал?) заказывала жена, говорит отлично (я не по этим мясам, не пробовал). Чай "Софи" хорош, да. Перед ним заказали обычный чай (а потому что другой официант был, ага. Игорь после при упоминании чая сразу за "Софи" сказал, и тут я уже вспомнил, что в теме его хвалили тоже). Обычно я к чаям равнодушен, но этот понравился. Что там еще. Тирамису был прекрасен. Из тех мест, где я его пробовал (а я пробую его везде, где сидим) - он самый лучший. Вот чувствуется, что не жалеют на него ингридиентов, впрочем это касается всех блюд. Смузи опробовали впервые - очень хорош, но я всю жизнь называл его не смузи, а густым коктейлем

По обстановке - в общем-то ничего не изменилось.
    Нежданно-негадано попали на праздник молодого вина. Продегустировали его (пруф на фото во вложении). Ну я к вину равнодушен абсолютно, мне вино как вино - красное, не более того. Жена сказала вкусное.
    Ну и довеском попали на "концерт" двух девушек - одна очень хорошо играла на пианино, вторая отлично пела на французском. По моим грустным, большей частью позабытых познаниям в языке - вроде как очень неплохо пела, без адского акцента. А голос у нее очень хорош, вот так без микрофона петь на немалую "комнату" - половина эстрадных звездочек бы срезались.

Вобщем, к чему это я. Кухня отличная. Обстановка, музыка. Но отношение - вот то, из-за чего хотелось бы уже завтра вернуться туда опять.

Конечно, опытные посетители ресторанов мне наверняка сейчас расскажут, что в Жардин не хуже, а в Даче вообще божественно...но мы не хотим втуда, нам и в Софи отлично.

P.S. Перечитал отзыв - прям насквозь хвалебный получился. Типа негатив - один из этих "стажирующихся" официантов принес мне кофе без сахара

Счет и фоты дегустации прилагаются. Остальных фот не делал, как-то не до того было. Фото с телефона, увы - на фотике аккумуляторы сдохли.

P.P.S. Нам дали карту скидочную. Ничего такого, если не учитывать что анкету на нее мы заполняли в марте

опять P.S. Да, мы это все наели вдвоем. Нет, к нам не приходили друзья на помощь. И нет, мы не весим по 150 кг каждый. Всего по 200
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vizit0r; 15.11.2012 в 23:42.

3. Вверх #40223
    User banned
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ну в нем был странный привкус,я даже не понял чего, и он был слишком мягкий, . пирог был слегка пересушен, солоноват, и на мой взгляд сочетание семги и шампиньонов не самое удачное... но в то же время пирог был удачнее наполеона, поэтому и средних качеств)
    Вы можете меня критиковать,но это исключительно личные вкусовые качества...
    Я было дело испугался,что наполеон в "Бакенбарде" был несвежим...
    Что касается пирога,то тут тоже на вкус и на цвет фломастеры разные...
    Надеюсь.что цена на представленную продукцию была не завышена?

4. Вверх #40224
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Тоже всё собираюсь попробовать сходить, но что значит : "официанты недовольны этими ланчами - делают всё, чтобы больше не удумали прийти на обед туда" ???
    Что значит фраза или в чём это выражалось ? )
    Если второе, то официантка когда узнала, что мы пришли на бизнес ланч, одела маску под названием "нафигаприпёрлисьвсекАзлы".
    И вообще официанты там странные (это чтобы их не обижать), вот кто будет - обратите внимание на них, расскажите потом )
    Мне показалось что их там бьют и унижают...

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    вкусно? АлТанчик,какое время бизнес ланчей в Кобе?)
    завтра заедем,попробуем
    Время не знаю ( мы были часа в 2 ), а на сайте про время нет ничего...
    Если ты любишь японскую пиСЧу ( а ты любишь), то тебе будет вкусно )
    Салат прикольно заправлен, суп я не понял и рис как клейстер я тоже не очень...
    а в основном не так вкусно, как оригинально )

Вот куда бы ещё сходить на ланч ? какие есть ещё места злачные в центре ?
    (АГУ ничего не предлагает...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #40225
    User banned
    Вот у меня на повестке даня посетить следующие заведения и отписаться по теме здесь:

1) Легенд...2) Софи 3)Этаж 4)Варадеро 5) Злачное...

6. Вверх #40226
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Что значит фраза или в чём это выражалось ? )
    Если второе, то официантка когда узнала, что мы пришли на бизнес ланч, одела маску под названием "нафигаприпёрлисьвсекАзлы".
    И вообще официанты там странные (это чтобы их не обижать), вот кто будет - обратите внимание на них, расскажите потом )
    Мне показалось что их там бьют и унижают...

Время не знаю ( мы были часа в 2 ), а на сайте про время нет ничего...
    Если ты любишь японскую пиСЧу ( а ты любишь), то тебе будет вкусно )
    Салат прикольно заправлен, суп я не понял и рис как клейстер я тоже не очень...
    а в основном не так вкусно, как оригинально )

А я Вам ничего предлагать не буду..хотя ни один человек еще не сказал,что в "Бакенбарде"(бородаче,волосатике,как Вы его называете...) невкусные бизнес-ланчи за 49 гривен...

7. Вверх #40227
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    если это не сарказм, то - нет. и еще мне знакомая написала в ВК, что часто у вас обедает, так что наверное я что-то не разглядел. в наполеоне была кислинка, но на несвежесть было непохоже, просто какой-то странный привкус. вкусовые пристрастия действительно разные у всех, но сочетания семги и шпината более классическое, чем семги с шампиньонами)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #40228
    User banned
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    если это не сарказм, то - нет. и еще мне знакомая написала в ВК, что часто у вас обедает, так что наверное я что-то не разглядел. в наполеоне была кислинка, но на несвежесть было непохоже, просто какой-то странный привкус. вкусовые пристрастия действительно разные у всех, но сочетания семги и шпината более классическое, чем семги с шампиньонами)))
    Если говорить откровенно,то удивить кого-то "Наполеоном" в Одессе весьма проблематично...в Одессе любят поесть и этот торт у всех разный...
    А что касается пирогов,то мы даже не думали,что они будут пользоваться спросом.У нас была нацеленность на сендвичи,но они почему-то не пошли,несмотря на то,что их заказывают чаще всего москвичи...

9. Вверх #40229
    Обаятельный злодей
    А я Вам ничего предлагать не буду..хотя ни один человек еще не сказал,что в "Бакенбарде"(бородаче,волосатике,как Вы его называете...) невкусные бизнес-ланчи за 49 гривен...
    Найти тот пост с картошкой и сосисочкой, или сам вспомнишь ?

10. Вверх #40230
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

В аркадии воскресшая Ассоль предлагает бизнес-ланч и бизнес-ужин по 60 рэ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #40231
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Если говорить откровенно,то удивить кого-то "Наполеоном" в Одессе весьма проблематично...в Одессе любят поесть и этот торт у всех разный...
    А что касается пирогов,то мы даже не думали,что они будут пользоваться спросом.У нас была нацеленность на сендвичи,но они почему-то не пошли,несмотря на то,что их заказывают чаще всего москвичи...
    ну я заказал то, что мне порекомендовал официк)))) так что... я не шел за наполеоном и пирогом)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #40232
    User banned
    Найти тот пост с картошкой и сосисочкой, или сам вспомнишь ?
    Ну,во-первых та фотография(я и сам могу её найти...)была сделана,когда заведение работало 2ой(!!!!!) день.Как можно судить о сервировке блюд на второй день работы???
    Во-вторых,указанное блюдо не было из бизнес-ланча...
    И ещё...неужели Вы не понимаете,что на любой Ваш сарказм я отвечу добротой и тем самым обезаружу Вас...

13. Вверх #40233
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В аркадии воскресшая Ассоль предлагает бизнес-ланч и бизнес-ужин по 60 рэ
    Ну,мне кажется,что в прогулочной зоне Аркадии глупо заикаться о бизнес-ланче...
    Там гуляют и уж никак не работают...ну,лишь только те,кто работает вблизи "Ассоли"...

14. Вверх #40234
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Позвольте с вами не согласиться. Вкус торта " Наполеон" - это как раз не исключительно вкусовые качества. Это традиционность рецепта. А всякие там добавки, кислинки, изюминки - это уже не он, не "Наполеон".

15. Вверх #40235
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами не согласиться. Вкус торта " Наполеон" - это как раз не исключительно вкусовые качества. Это традиционность рецепта. А всякие там добавки, кислинки, изюминки - это уже не он, не "Наполеон".
    Ок...я с Вами даже не буду спорить.А потому приглашаю в "Бакенбард" на него,дабы Вы сами смогли рассудить этот спор...
    Думаю,что в хорошей компании под хорошую закуску и сможет родиться истина,которая никогда не зародится в эпистолярном жанре...

16. Вверх #40236
    Обаятельный злодей
    Блин и когда уже АГУ всыпят за несанкционированную рекламу ? пожаловаться что-ли, как он на меня ябедничает...

17. Вверх #40237

Победитель
    конкурса
    Вареничная на Екатерининской - в окне висит предложение по бизнес-ланчам. С 12 до 16, стоимость 49 грн.

18. Вверх #40238
    Посетитель Аватар для Shustroff
    АлТан

Вчера брали с собой чебуреки в ресторане "Чебуречная" на Александровском проспекте.
    Понравились, особенно мясные - не слишком жирные, жарят просто на сковороде, без фритюра (ЗНАЮ что так не совсем правильно!!!)
    2 с мясом, 1 с сулугуни и 1 с творогом и зеленью = 50 грн.
    Лучше кушать там, потому что если "с собой" , то теряется хруст )))
    Прикольно!
    "ЧЕБУРЕЧНУЮ"
    назвали РЕСТОРАНОМ!

P.S. Хотя вкусно....
    Последний раз редактировалось Shustroff; 15.11.2012 в 22:34.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

19. Вверх #40239
    User banned
    Блин и когда уже АГУ всыпят за несанкционированную рекламу ? пожаловаться что-ли, как он на меня ябедничает...
    Так я-же раньше был плохим,когда у меня велосипеда не было...
    А теперь только плюсики..только они...
    Кстати,мне даже больше нравится не АГУ,а АГУ-ОГЛЫ...А Вам?

20. Вверх #40240
    User banned
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Вареничная на Екатерининской - в окне висит предложение по бизнес-ланчам. С 12 до 16, стоимость 49 грн.
    и у нас столько-же...

Ответить в теме
Страница 2012 из 5489 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права