|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Natawko , палисадники с тыльной стороны дома ))) И там никто не сидит. А еду бросаю , когда вижу"едоков") И черех 5 мин всё чисто , только умываются![]()
Из СВ- не кошерноА из куриных лапок почему- то многие брезгують
Материалистически- философско- религиозное противоречие
---------- Сообщение добавлено 05.12.2013 в 18:26 ----------
В каждом доме есть свои подобные "нюансы", увы, и соответствующие комменты от "прикармливающих" бабулек-кошатниц, или как нынче модно говорить, "представителей гринписи"...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.12.2013 в 17:28.
рассмешила... Вопрос на уровне детского сада. Мой палисадник - потому, что он огражден заборчиком (впрочем, как и у остальных жителей первых этажей нашего дома). и калиточка с ключиком. И мини-садик, своими руками созданный. И еще раз говорю - убираю там только я. Собираю бычки со всех 10 верхних этажей летящие.Потому что такие как вы курят и думают, что их один-два брошенных бычка картину не сыграют. Поэтому считаю, что вполне вправе бросить иногда кусок мяса коту, спящему под моим же балконом.
И не надо меня тут воспитывать, девочка... тарелочку, картоночку.... Нашла кого)))
вот фотку с лета нашла, кстати.
Вложение 7330016
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я в холодец обязательно кладу переднее свиное копытце и говяжий крючок. Сперва варю основу, затем (через 5-6 часов) закладываю курицу. У нас любят крепкий мясной холодец, не желе с кусочком мяса, как варила моя сваха и который таял на столе.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Насчёт холодца . Тоже , как и Мимоза , варю копытце , а потом индюшку (крыло и гомилку) . Мне запах индюшки больше нравится )))
-Ну и правильно!![]()
Деньги счёт любят, а, во-вторых, кормильцу завсегда приятно ответственное к итогам его стараний отношение... кстати, последнее время счёт из суперов редко ниже 70грн (не считая базара!), так что Вы - ещё героиня эконом-закупок!Будущая наша Чука!
[QUOTE=Оля Квіточк@;43906952]Берта Соломоновна, спасибо за свой рецепт холодцаникогда не ела на индюшатине - пора эксперементировать
-Не упоминал, т.к. решил (ввиду Ваших же цифр!), что речь идёт о холодце эконом-формата... индюшатина ещё ни одного блюда не испортила, более того: в Столичном/Оливье она куда предпочтительнее говядины и не хуже хорошей свинины. обожаю также борщик на индюшином мяске!
http://s017.radikal.ru/i436/1310/ff/70dfb0121148.jpg
-Главное - не попасть мощной костомахой кому по голове!
Лично я котам и собакам выношу раздельно (с 3эт. не покидаешь особо): котам - рыбку и курочку, шкурки, жилки и мелочи+ов. сотэ и остатки оливье (они это обожают!), а собабаям - индюшиные скелеты и св. кости - и все довольны!
-Ну, это так... мы с пикника органику (типа остатки печёных овощей и шкурки от сала) ВСЕГДА оставляем около "очага": птицы за час подберут! И все довольны.
А вот пластик и всякие упаковки СЛЕДУЕТ уносить в мусорные контейнеры!
Я извиняюсь мы на брудершафт пили? что вы меня деточкой называете? Может лично знакомы нет? Как вы пишите, такая и реакция.
Во вторых : такие как Я - не курят, не курили и курить не будут.Уж воспитание простите такое, в детстве учили, что плохо енто..впрочем как и еду швырять из окон.
В третьих: Ваш палисадник, будет у Вас в частном доме. И то что вы там себе ставите или не ставите заборчик, не делает эту територию Вашей, равно как и то что Ваши окна туда выходят, равно как и то что вы за ним ухаживаете. Придомовая територия принадлежит ГОРОДУ, и в частные руки не передаются.
за сим отчаливаю, вам объяснять бесполезно...царица жизни блин )
Поддержу Наташу, т.к. тоже считаю все кормежки "с окна" преступлением и свинством и можете вопить,хоть лопнуть)))) Гуманные,любите животных? Что же мешает поднять свою великолепную попу и вынести ее вместе с едой для котов на улочку - и котам хорошо,и гуманисту физкультура.....Если бы у нас штрафовали за это,как в нормальных странах,то никто бы не бросал.....Ну, то так.....мечты,мечты.......
Я вот недавно совершенно сознательно "сдала" свою соседку сверху за подобное нашему председателю дома.....ибо не фиг......Кстати,коты,оказывается жрут даже шкурки от апельсин)))))......
На еду стало уходить все больше - так как пошел сезон праздников-годовщин-юбилеев-встреч с друзьями.....)))) вчера-сегодня "Метро","Билла" - 100 баксов. Немножко подзатарились к будущей годовщинке свадьбы - отмечаем без гостей,поэтому и вложились в сотку)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
От ёма-ё ))) За шкурки от сарделек получила по полной ))) А то , что я под окнами бутылки, тряпки , кульки и бычки убираю - так это ж ...Ладно , проехали )))
По теме - набрала капусты цветной по 3-50 (наморозила)))
Вот-вот, убирайте сами! Только не в мусор, а к ней под дверь на коврик.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Берточка,ну мы ж не они)))) Я "имела щастье" 8 лет жить на первом этаже....едрить-мадрить......чего только из окон не летало......идешь по соседям со второго по десятый этаж и каждый говорит:"Это не мы"......а кто? инопланетяне,блин.....Я тоже там клумбу, ландыши-тюльпаны.....а после того,как вышла на прополку и на своих цветах простите использованные презервативы и прокладки находила,то тяга у земледелию у меня пропала..... Летающая еда для мурзиков и голубей - отдельная тема....размоченный хлеб и шкурки от колбасы художественно висящие на моих решетках не скоро еще забудутся........)))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
-Ну, зря Вы на 1й этаж напали: там до котов действительно рукой подАть...
Я вот с 3-го эт. никогда не кидаю (тем более, что они могут просто не найти, да и свинячить нехорошо), а контакт с друзьями - всегда приятнее: они и "поздороваются", и о ноги потрутся...
Касаемо цен и Эуропейских "ценностей": хотите повышения ЖКХ в 2-2,5 раза и ювенальной юстиции а-ля Норвегия, чтобы Ваше чадо на Вас в суд подавало за любое замечание - БЕГОМ на Мандан в Киев! Вот - где истинные ценности цивилизации! Вот, где рассадник инфекций всякого рода!
Ну, а сдать соседку в нашей стране - дело святое!
Последний раз редактировалось Ouzelman; 07.12.2013 в 23:59.
моя соседка, хозяйка соседнего палисадничка, однажды так и сделала. Собрала очередное ведро окурков и использованных противозачаточных средств у себя с газона, и поставила его под лифт, написав большой плакат, что если еще хоть один г.... у себя под окном найдет - проклянет и потомства не будет. Испугались)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки