Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от infiniti338 не все думают так, как ты. не все пишут такие красивые стихи, как ты) Спасибо. Стихи то такэ-слив эмоций неприкаянного романтика. Я уже с ним смирился в себе. Во мне тоже куча демонов и женщины чуствуют это. Даже на расстоянии )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik Ты что))), не каждой же так повезло))), чтоб принесли. Кому то только во снах снится) Вот я вас читаю и диву даюсь: неужто все так плохо на самом деле, что кому-то жезлы только снятся?)))
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Вот я вас читаю и диву даюсь: неужто все так плохо на самом деле, что кому-то жезлы только снятся?))) Та все в МиДе есть брат. Девочки же не выдумывают, пишут свое, субъективное. Есть спектр мнений, делай выводы.)))
Сообщение от HUMSTER Вот я вас читаю и диву даюсь: неужто все так плохо на самом деле, что кому-то жезлы только снятся?))) и почему сразу плохо? может кого-то от этих писюнов уже тошнит!))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Многие из них хотят отношений, но боятся последствий для своей жизни, поэтому негативное высказывают впервую очередь. И я могу это понять.
Сообщение от infiniti338 и почему сразу плохо? может кого-то от этих писюнов уже тошнит!)))))) Так тошнит, что они даже во снах приходят?))))
Сообщение от HUMSTER Я - из тех оптимистов, которые, если и реинкарнируют, то исключительно в жестких циников)))) лучше циником, чем дерганым параноиком...))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от HUMSTER Вот я вас читаю и диву даюсь: неужто все так плохо на самом деле, что кому-то жезлы только снятся?))) та врут они всё! или на гайцов тянет... жезлы покоя не дают... такие, полосатенькие... хворенькие все...))))
Сообщение от HUMSTER Так тошнит, что они даже во снах приходят?)))) так тошнит, что на женщин переключаются. меня вон вчера замуж позвали) или как это у девочек называется?
Сообщение от HUMSTER Я это уже давно заметил. Во всем виноваты появившиеся в интернете бабские треннинги, ютуб-каналы и вебинары. И водительские права у них отобрать!!!
Сообщение от Я Гость И водительские права у них отобрать!!! еще скажи, на кол посадить)))))))))
Сообщение от infiniti338 еще скажи, на кол посадить))))))))) Не провоцируй румына)), зов предков. Иди знай чей он потомок
Сообщение от Evgeniya adamenko Но сначала борщ сварить)))) ага, щаз!)))))))) бегу, волосы назад))
Сообщение от infiniti338 и почему сразу плохо? может кого-то от этих писюнов уже тошнит!)))))) Дерматолог?
Сообщение от Я Гость Дерматолог? уролог
Сообщение от Я Гость Дерматолог? И зачем дерматологу на них смотреть? Хирурги и венерологи смотрят
Сообщение от infiniti338 еще скажи, на кол посадить))))))))) Про такие "права на управления колом" пока не слыхал)
Сообщение от Я Гость Про такие "права на управления колом" пока не слыхал) ахаха, заходи в тему БДСМ, там тебе расскажут)
Сообщение от bubosik И зачем дерматологу на них смотреть? Хирурги и венерологи смотрят Поди у них спроси!)
Сообщение от infiniti338 ахаха, заходи в тему БДСМ, там тебе расскажут) И покажут )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Правила форума
Социальные закладки