|
Вышли с кумой пройтись. Еле доползла до дома. В матке как будто кирпичи, ноги еле волокла. Всё болит, отдышка. Вот оно чудное время - беременность!)) Легла и думаю может: только бы не родить!
У меня страх не успеть закончить ремонт.
PRO TEMPORE
Всем привет!
Была сегодня в сити. Была в глории-там распродажа, но еще не глобально, есть уже осень. Купила на следующее лето уже две юбочки, и на 2 года платьице арбузного цвета, джинсовую жилеточку на 2 года. Себе в резерведд купила стеганую жилекту, пришлось ее на маму мерять. Зашла в сильпо и уговорила себя чипсы не покупать, а вот наполеон с кефиром хорошо пошел.
А еще у меня сегодня Кеша (волнистый попугай) яйцо снес. Почитала в инете, оказывается самки могут без самца яйца откладывать, но они "пустышки".
Так что Кеша вовсе не Кеша.
У меня у соседей в доме напротив (частный сектор, считай) гулянка, чуть ли не ссцыганами и медведями) мои спят при открытом окне, а я даже не пытаюсь, жду, когда чуть поутихнут.
Купила сегодня кукурузу обычную, не сахарную, домашнюю, вот ему на ночь, посмотрим, как оно будет))) аж лето у бабушки покойной в селе вспомнилось, такая же кукуруза была, эх, времечко....
О-о-о, я вообще без кукурузы не могу, практически каждый день по 1-2-3 качанчика съедаю, причем раньше варила просто в кастрюльке - из-за этого на кухне та еще жарень была, а сейчас варю в мультиварке-скороваке - супер, и на вкус отлично, и быстрее варится, и не так жарко на кухне потом.
Мда.... Вот такие они последние месяцы беремености)))
Меня по вечерам на жор стало пробивать, а кушать то нечего, из нормального, лень готовить, а с фруктами уже перебор кажется! Завтра буду плов варганить, хочется риса почему то!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ой, я тоже не могу заставить себя что то приготовить, делаю то, что много времени не занимает, а сама тащусь по персикам и арбузу, вот осталось пол арбуза и думаю доесть или на завтра оставить
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, приветик. Я читаю вас часто, а вот написать как то не получалось. Хотелось бы завести новые знакомства. У меня сейчас 27 недель. Скажите кто то ходил на курсы в гамета " масяня" как они вам? Вижу уже первые аисты, поздравляю мамочку!!! Здоровье малышу.
Социальные закладки