Мне говорят. Что я самая лучшая мама и самая лучшая жена. Прикинь? И не только муж и дети.
Сегодня рассмешил один профессор из огаса. Они делали испытания свай на объекте. Звонил по делу, между прочим спросил как дети. "А кто у вас?" — "девочка и мальчик"— "ничего себе! Еще и такая умная!"
Я лол.
Так что не надо тут ля—ля![]()
Come As You Are
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Упс... Кузя, так она на маникюр будет больше тратить, чем зарабатывать. Становится понятно, что тебя сам факт неработающей бабы раздражает, а то что выхлоп (финансовый и любой другой) от такой работы нулевой не важно. Просто, чтоб жизнь малиной не казалось должна поехать на 4 часа и позаниматься тупой и бесполезной работой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
чесслово, даже не знаю, что сказать...
тебе будет интересно с женщиной, которой такое интересно?
я без отчета, потому что это долго)
можно начать так: у меня четыре официальных работы. основная и самая любимая.
вторая - по совместительству, там ничего сложного, но тоже капает по чуть-чуть каждый месяц.
потом еще две организации в Киеве, и в Харькове, с ними работаю по трудовому договору. Тут доход раза в два превышает основной. И я все равно с упоротостью "верной жены" не оставляю любимую работу, потому что здесь отношение руководства очень хорошее. я могу уходить сколько и когда мне нужно. хоть утром, хоть вечером, хоть не прийти. что с детьми очень удобно. главное, чтоб работу делала, а когда и где это уже мое дело.
по дому успеваю, что успеваю. да и муж у меня такой, что носки за ним собирать не надо.
как-то так. пошла выдавать объект) всем хорошего дня!!
Come As You Are
И после этого ты имеешь наглость величаться божественным домохозяином?? Какой же домохозяин неэффективно использует ресурс, именуемый "жена"? За то время, что она тратит на дорогу туда/обратно, плюс тупое перекладывание бумажек вместо того, что за это время она могла больше котлет нажарить или наццатый раз пол помыть? Какой же ты домохозяин-то, а??
Последний раз редактировалось moryana; 25.11.2016 в 09:25.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Смысл- чтоб не расслаблялась, видимо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки