Девочки, кто хочет та пули пишите в личку!
|
Девочки, кто хочет та пули пишите в личку!
Можно есть то что ты ела во время беременности. Те продукты на которые у тебя самой появляются вздутие лучше не есть. Новые продукты (например, арбузы, которые ты не успеешь до родов поесть) вводить осторожно с оглядкой на ребенка. Не ограничивать себя в овощах, хорошее пищеварение мамы очень важно для здоровья ребенка.
Ну и без фанатизма с любыми продуктами. Полноценное, здоровое питание - наше все.
Я честно говоря в ужас прихожу каждый раз, когда вижу про то что ничего сырого после родов нельзя. А потом дуфалак, без него в туалет никак.
Я желаю всем счастья!
Мы сегодня с мужем пошли на море, до 11 часов. Классно! Люблю подольше побыть, но сейчас уже жарковато для меня. Непривычно, что нельзя поваляться попкой кверху))) я и так, и этак. Загорала стоя))
А приехали домой, а мне неожиданная посылка-сборник с конференции. Забыла, что статью отправила) нужно еще писать, но лень-матушка)) наслаждаемся декретом, а наука подождет!
Надеюсь, что завтра буду на встрече! Ведь была только один раз)
Ульяна 21.05.2014
Девочки так и не успею с вами познакомиться ....уже с малышом на встречку прийдем...завтра в рд ложусь,хотели сегодня уговорила на завтра.
♡счастлива безумно♡
Девочки,привет. Была у блони сегодня,все в норме,но говорит,что воды на верхней границе нормы на 34 неделе,хотя на 28 все в норме было. По-моему,он еще кому-то это говорил,кто-то из девочек писал. Назначалось ли какое-то лечение?
Спасибо мои хорошие, не пойму гиню, если считать так как она в дикрет отправляла так у меня и 37 еще нет, а тут чуть ли не 40.
♡счастлива безумно♡
может пойти в кафе сходить с семьей, не могу с мыслями собраться.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки