Сообщение от Гойко Митич ЗобанЮть...)))) дык не за что вроде
Сообщение от Leshka жуете все)))? Зачем? Я, например, уже пожевал под соточку. Теперь глинтвейнчик попиваю...)
Сообщение от Piniya Gofman Зачем? Я, например, уже пожевал под соточку. Теперь глинтвейнчик попиваю...) и правильно сделал
Сообщение от Piniya Gofman Зачем? Я, например, уже пожевал под соточку. Теперь глинтвейнчик попиваю...) Класно ты болееш, а я тут, некада слово написать тута
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Piniya Gofman Зачем? Я, например, уже пожевал под соточку. Теперь глинтвейнчик попиваю...) Дразнишся((( А мне за мамой ехать.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Гойко Митич И выложит тут видео самого процесса? ЗобанЮть...)))) ну не тут, где-то на ЯПе можно в уголок падонка
Труп кукурит бабушка моя
Че вы наговариваете на Контрика, она не такая, она хорошала, не балованая ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 15:52 ---------- Все ушол в туман, радуйтесь доброжелатели
Сообщение от jog c Че вы наговариваете на Контрика, она не такая, она хорошала, не балованая) откеда инфа?
Сообщение от Joozy ну не тут, где-то на ЯПе можно в уголок падонка А как нам всем об этом узнать?Без пиар-акции не обойтись...
Сообщение от Leshka жуете все)))? Война войной, а обед - по расписанию. (с) ))) Сообщение от Joozy а я ей не верю, пущай докажет на ком-то Покажет на ком-то, как она лижет банан. Фуфуфу... Сообщение от Гойко Митич А как нам всем об этом узнать?Без пиар-акции не обойтись... Меня вычеркните из рассылки. Я только поел и не хочу об этом узнать.)))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Сообщение от LO_LO Дразнишся((( А мне за мамой ехать. Где? В Донецк?))) Сообщение от ETRANGER Покажет на ком-то, как она лижет банан. Фуфуфу... Меня вычеркните из рассылки. Я только поел и не хочу об этом узнать.))) Ты меня пугаешь!
Сообщение от Piniya Gofman Где? В Донецк?))) Ты меня пугаешь! Она еще думает...
Сообщение от ETRANGER Меня вычеркните из рассылки. Я только поел и не хочу об этом узнать.))) Просто интересно,а кто у них в Дойчлянде краны чинит?)))) Сантехники тут явно не причем...
Сообщение от LO_LO Она еще думает... Подвязывай ерундой заниматься. 800 км. туда, столько же обратно... Нафиг надо?! Есть паровоз, самолет...
Сообщение от Piniya Gofman Подвязывай ерундой заниматься. 800 км. туда, столько же обратно... Нафиг надо?! Есть паровоз, самолет... Я туда регулярно катаюсь.
Сообщение от Piniya Gofman Подвязывай ерундой заниматься. 800 км. туда, столько же обратно... Нафиг надо?! Есть паровоз, самолет... если паровоз, тогда и аэроплан, какой нафиг самолет)
Сообщение от LO_LO Я туда регулярно катаюсь. Да я тоже бываю иногда. Но если можно не ехать, то нафиг надо! Тем более, ШО дорога туда не самая лучшая. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 16:26 ---------- Сообщение от Joozy если паровоз, тогда и аэроплан, какой нафиг самолет) Не цепляйся к словам. )
Сообщение от Piniya Gofman Не цепляйся к словам. ) я? с ума сошёл? а что мне ещё делать?
Сообщение от Joozy я? с ума сошёл? а что мне ещё делать? Жуз,тебе точно больше нечем заняться?
Сообщение от Гойко Митич ...Жуз,тебе точно больше нечем заняться? Не могу себе представить сантехника, читающего сценарий.)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки