Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2012 из 3778 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 75555
  1. Вверх #40221
    User banned
    Девушки, вы не смотрите сколько там у вас ушло кг...
    Поверьте, не важно, сколько вы весите, 50 или 55 кг. Важно, как вы при этом выглядите.
    Ведь 55 кг, может выглядеть абсолютно по-разному.
    И не бойтесь "перекачаться".... поверьте, это не грозит ни одной из вас.

А тем мужчинам - "гипертрофияфобам", я советую купить себе абонемент в спортзал, что бы привести себя в порядок и избавиться от своих страхов.

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    То перерыв кучу информации, поняла, что изобретать велосипед не надо, все гениальное - просто, и что самый действенный способ (во всяком случае для меня) - это ПП + физические нагрузки, и сделать это образом жизни.
    Всё верно.
    Успехов Вам. )
    Последний раз редактировалось Локи; 08.09.2012 в 13:41.

2. Вверх #40222
    Жемчужина форума
      Показать скрытый текст
    фото
    И мне очень нравится результат - все так подтянуто - красота одним словом! Поздравляю с достигнутым
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну вот можно выдержать?
    Я уже на своего просто не обращаю внимания))
    и что самый действенный способ (во всяком случае для меня) - это ПП + физические нагрузки, и сделать это образом жизни.
    Золотые слова +1000!
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #40223
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Немного разряжу обстановку и, никоим образом не претендуя на какие-либо идеалы или эталоны, просто поделюсь своими результатами.
    Максимальный вес после родов был 78кг, сейчас - около 53кг (рост 167см, возраст - 31).
    По объемам: было ОГ-109, ОТ-87, ОБ-108, сейчас ОГ-86, ОТ-63, ОБ-88.
    Не радует пока состояние кожи на животе, буду с этим что-то делать, немного ухудшилось состояние волос, но это поправимо, ну и уменьшение бюста почти на два размера - вот с этим уже ничего не поделаешь(((
    Круто! и красиво.
    А с чем связываете ухудшение состояния волос?
    С сиськами дело такое неоднозначное... муж говорит, что в идеале грудь должна помещаться в ладошку ), ноя так понимаю, что идеалы у всех разные. У невестки всегда был нулевой размер и о груди больше первого она отзывается в каком-то негативном свете, всегда посмеиваюсь про себя (хотя у самой не идеал), правда не люблю больше 3-го и ещё считаю, что он лучше "смотрится" всё же на девушках выше среднего роста и при хорошей форме.

Локи, мне очень не понравилось сочетание каблуков и кубиков пресса у той девушки.

Я полгода не покупала магазинный шоколад, а на днях мама привезла мне плитку с какими-то хрусткими шариками и молочной начинкой - чесслово, не могла есть, такое впечатление, будто маргарин из холодильника жуёшь ))).
    Девочки, а перец с каким рисом фаршировать, чтобы вкуснее было, раз белый нельзя? Или тоже надо привыкнуть к неочищеному? мне он ужасно не нравится на вкус, хотя когда-то не могла пить зелный чай. а сейчас не представляю, как люди его с сахаром ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #40224
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я с мужем ругаюсь...
    Развозмущался вчера, говорит, все - уже ни сисек ни попы нет, давай, возвращай все взад!
    Я говорю ему - никаких возвращай и вообще, мне еще 10 кг (хотя бы) скинуть нужно!
    В общем, был скандал - и на фига тебе это нужно и прекращай питаться, как кролик и вообще - раньше было учше.
    Ну вот можно выдержать?
    это прям в точку и про меня, когда 1 год назад похудела и весила 58, так мужа не устраивало, ругался, что кожа и кости. .Ему нравится когда хоть 65 кило при моем росте 167см. Сейчас я после родов и вес больше 65кг., но для себя решила, что буду придерживаться ПП и физ. нагрузок в будущем и меньше 63-65кг. не опускаться, все-таки хочется мужу нравится тоже.

5. Вверх #40225
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Читаю вас и удивляюсь... моему мужу всё и всегда во мне нравится , когда была 75 кг -нравилась , стала 57 кг -тоже нравлюсь ... Мне даже стало казаться , что он как бы "хвастается" моим внешним видом перед своими друзьями , типа гордится ))) , правда ревность лёгкая появилась ... но это возрастное у него , наверное )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #40226
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Читаю вас и удивляюсь... моему мужу всё и всегда во мне нравится , когда была 75 кг -нравилась , стала 57 кг -тоже нравлюсь ...)
    Аналогичная ситуация
    У меня только с мамой разногласия на тему веса (причем мама у меня не худышка, но и не такая полная, как я была. Приятной полноты дама, короче). Она считает, что я стала похожа на подростка и потеряла своеобразный шарм. И все время порывается меня накормить
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #40227
    А у меня и мама счастлива , что я похудела , так как она сама очень стройная у меня от природы ...)))
    Подругам(точнее знакомым ) некоторым не нравится ))) , но это же "подруги" )))

8. Вверх #40228
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Читаю вас и удивляюсь... моему мужу всё и всегда во мне нравится , когда была 75 кг -нравилась , стала 57 кг -тоже нравлюсь ... Мне даже стало казаться , что он как бы "хвастается" моим внешним видом перед своими друзьями , типа гордится ))) , правда ревность лёгкая появилась ... но это возрастное у него , наверное )))
    Ну так мы это понимаем, а они (некоторые мужья) прикрывают это тем, что типа "тебе с лишними 10-ью кило было гораздо лучше"

9. Вверх #40229
    Жемчужина форума
    Или еще вспомнила фразочку: "Ну зачем тебе худеть? Ты мне и так нравишься")) А себе самой значит нравиться не так уж и обязательно )

10. Вверх #40230
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Или еще вспомнила фразочку: "Ну зачем тебе худеть? Ты мне и так нравишься")) А себе самой значит нравиться не так уж и обязательно )
    При том, что на улице они посматривают не на "булочек", а на подтянутых девушек((:
    Вчера делала салат, описанный выше: кальмар, грудинка (обжарила со специями на сухой сковороде), яйцо, добавила пекинскую капусту (в ней практически нет углеводов) - очень ням-ням

11. Вверх #40231
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    И толстая
    ыыы
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Смотрю на такие результаты как у вас и понимаю что спорт рулит! Конечно никакими ТОЛЬКО диетами и процедурами не добьёшься такого тела! Вы молодец!!!
    Если я правильно поняла ,то между первыми и вторыми фото разница 1.5-2 года?
    да уж.. еще как рулит, худела я без спорта....как говорится изможденная корова еще не газель)))))))))

Девочки и мальчики, спасибо за отзывы и коменты) Я тему читаю несколько месяцев, подчерпнула здесь много полезной информации, спасибо вам) А также спасибо активным участникам за мотивацию. Я всегда понимала, что надо похудеть, и долгое время искала всякие "чудодейственные" диеты и способы, благодаря которым можно легко и быстренько сбросить вес, без особых усилий. То перерыв кучу информации, поняла, что изобретать велосипед не надо, все гениальное - просто, и что самый действенный способ (во всяком случае для меня) - это ПП + физические нагрузки, и сделать это образом жизни.
    всё точно... особенно насчет чудодейственных диет))))))))) и чего я только не испробовала)))))
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    При том, что на улице они посматривают не на "булочек", а на подтянутых девушек((:
    Вчера делала салат, описанный выше: кальмар, грудинка (обжарила со специями на сухой сковороде), яйцо, добавила пекинскую капусту (в ней практически нет углеводов) - очень ням-ням
    ага... и это попробую)))))

люди, а рисовая лапша подходит для ПП?) потому что на одном буром рисе далеко не ускачешь
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #40232
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    люди, а рисовая лапша подходит для ПП?) потому что на одном буром рисе далеко не ускачешь
    Я её топчу постоянно ... ))) , правда по неправильному рецепту - лапша +креветки +соевый соус ...ням-ням

13. Вверх #40233
    User banned
    Ежедневно активированный уголь , одна таблетка на 10 кг веса , за месяц 15-17 кг.

14. Вверх #40234
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Цитата Сообщение от Нессид Посмотреть сообщение
    Ежедневно активированный уголь , одна таблетка на 10 кг веса , за месяц 15-17 кг.

разве так можно??????? целый месяц ежедневно принимать уголь??????

15. Вверх #40235
    User banned
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    Можно, вы очевидно подумали что только один уголь принимать и всё? ещё можно кушать , как обычно , без всяких ограничений.

16. Вверх #40236

Не вкусно )))

17. Вверх #40237
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    конечно!)) это волшебные таблетки))

несколько лет назад мне кто-то озвучивал такой способ, но все же я решила что ПП+спорт лучше))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #40238
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    За месяц 15-17 кг? Вы не ошиблись случайно, как то очень круто получается.

19. Вверх #40239
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    конечно!)) это волшебные таблетки))

несколько лет назад мне кто-то озвучивал такой способ, но все же я решила что ПП+спорт лучше))
    Ну насчёт месяца - не знаю, а 10 дней для детоксикации организма - отлично)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #40240
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Можно, вы очевидно подумали что только один уголь принимать и всё? ещё можно кушать , как обычно , без всяких ограничений.
    На себе лично испробовали? Был результат? Я вот лет 10 назад пробовала. Никакого эффекта в плане снижения веса это не дает. Художественный свист. Никаким образом активированный уголь не способствует похудению без изменения рациона. Шлаков на пару кило и воды на столько же, вполне возможно, он и абсорбирует, но не более.
    А человеку, страдающему запорами, еще и серьезный вред нанесет.

P.S. Парадокс... Зарегиться специально, чтобы написать только два поста именно в этой теме. Продажи активированного угля в аптеках упали, что ли?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.09.2012 в 20:26.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 2012 из 3778 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права