девочки,как балетки? думаю о бронзовых![]()
|
отличные! а я о серых)
Мне никак
Мне нравится, но они достаточно экстравагантные, надо понимать, с чем их сочетать. И немного детские. Хотя, если носят кроссовки с мультяшными персонажами, то почему бы нет?
Я желаю всем счастья!
Если и брать, то серые и, как выше правильно заметили, если у вас маленький размер ноги) Мне почему-то такие балетки (и вообще все балетки) нравятся только на миниатюрных женщинах, если высокая и пусть даже худенькая - такие балетки, как лыжи, особенно остроносые)
Кстати, я тут спрашивала недавно про боты - Юля, ты была права - лыжи лыжами на мне)) Я так с себя смеялась в зеркале, но удобные - все равно отказалась, т.к. очень смешно смотрелась в них) Уж лучше кроссы на платформе носить)
Обувь с фейсом на ногах?))) сорри, не вижу экстравагантности в рисунке . Такие модели раньше называли - уродки ))) на маленькой ножке смотрятся , на большой точно- уродки ))
Если таки брать, то я за серебро. Да и как девочки писали, важен размер ноги
А ещё как понимаю они из резины сделаны? Могут ногу очень натирать
Что уже никакая вандер вумен не спасет
Последний раз редактировалось Морковка!; 17.02.2017 в 18:20.
Балетки не красивые.
[MOD]
Извиняюсь сразу у модератора, но не знаю где спросить - спрошу здесь (удалю потом этот пост) - девочки, может кто-то знает здесь на форуме посредников, работающих с французскими интернет-магазинами? Если знаете, киньте, пожалуйста, контакты в ЛС - спасибо
Ну и чтоб не совсем оффтоп, покажу здесь, зачем нужен такой человек - запала на эту рубашку, а она на французском сайте продается...
Последний раз редактировалось Zamira; 18.02.2017 в 11:38.
Последний раз редактировалось Львица-7; 20.02.2017 в 11:14.
Нормальная,брать и цена сейчас отличная!
[MOD]
Девочки, спасибо всем, кто не остался в стороне - посредника уже почти выбрали, нас пока двое на раздел шипа. Если кто хочет присоединиться на этот сайт, стучите в ЛС
А вот и она)
Социальные закладки