|
В Бомонде до минус 50. На Ланком, Ив сен Лоран- минус 40, Бобби Браун, Живанши, Диор- до минус 30.остальные люкс бренды надо уточнять.
Из гелей очень классное впечатление произвел ля рош позей гель эффаклар, хотя до этого, все что брала из этой марки не впечатляло. Он нереально круто взбивается во влажных ладонях в легчайший упругий мусс, кожу подсушивает, но не так прям критично (я тоже лицо голым не оставляю после умывания, наношу хотя б тоник, поэтому этого эффекта не ощущаю), очищает просто на ура (конечно тушь я не задавалась целью им смывать, но думаю, что и с этим справится), расход просто капелюшечный - мне кажется что этой банки 400мл мне хватит года на 3))) Смывается за счет вот такого вспенивания просто замечательно в отличии от других гелей.
Так же пробовала урьяж исеак - сушит больше ля рош, пенится плоховато, за счет этого его тяжелее смыть (смываешь, а лицо все скользкое и скользкое) Очищает тоже хуже.
Пенка Норева Активпьюр - очищает и смывает все на раз два, но сушит очень сильно. Гель с аха кислотами эксфолиак тоже подсушивает, но вроде не так.
Пенка Нюкс с лепестками роз - не сушит, но и особо не моет ничего)))очень слабая в плане очищения.
Пенка Кодали - плюсанусь к тем, кто хвалил, из пенок она мне пока больше всего приглянулась и не сушит и очищает неплохо (но не косметику, с косметикой даже их мицеллярка не справляется). Кстати именно этой пенкой больше всего любит умываться муж - на нем по поводу высушивания кожи очень легко все проверяется - сразу на щеках шелущащиеся пятна появляются, ни кодали, ни нюкс такого эффекта не дают, норева такое вызывает сразу, урьяж и ля рош через продолжительное время. Сейчас в холодное время он вообще из-за этой проблемы пользуется маслом для умывания ксемоз уряж(оно по текстуре как масло, но пенится на ура, очищает тоже супер, но оно не для комби кожи, а для вот такой раздраженной, шелущащейся).
Еще заказала, едет пенка Урьяж и гель для умывания Урьяж Барьедерм с цинком, позже попробую еще их.
Мне не сушит Clarins,но это не аптека.
У кого есть рисовая пенка для умывания Mizon Rice Real Cleansing Foam?Она отбеливает лицо?
Девочки, подскажите кто где видел косметику VOV. Лет 6-7 точно брала некоторые средства из этой фирмы на Среднефонтанской на одном прилавочке, а недавно подошла, поменялись продавцы и сказали что больше заказывать не будут, и моих позиций нет уже![]()
Спасибо!
Я тушь гелем не смываю, мне бы только лицо. И да, я сразу наношу тоник и крем, но утром бывает разрыв между этим, и кожа успевает стянуться.Мне кажется, так не должно быть.
В Кларансе классный тоник зеленый для жирной кожи и молочко для нее (хотя казалось бы, какое молочко для такого типа), масло с лотосом, а вот умывалку не пробовала. А их флюид для комби кожи в стекле и с помпой мне не подошел.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Пенка Кензоки хороша на утро, так как тушь смывает на троечку да и глаза щипет если сильно тереть. А на утро шикарный вариант... Аромат такой...ммм..
А что хорошо смывает тушь и тональник? У меня Кларинс, смывает все хорошо, даже тушь шанель с первого раза. Кожу сушит, хотя и для комби кожи. Что еще можно попробывать?
19.10.2012 Максик
Подскажите кто-то пробовал Dolce and gabbana perfect matte foundation?
Девочки, подскажите, в Сити центре в Летуаль есть Mac? Или где есть тестер стенд косметики MAC?
Девочки, заканчивается тональный Helena Rubinstein color clone, что посоветуете похожее на замену?
Для снятия макияжа с глаз пользуюсь таким средством http://www.ru.laroche-posay.ua/produ...%b7-p7642.aspx. Тени, карандаш, тушь шанелевские снимает на ура и что самое для меня главное, никаких отеков утром, жжения и покраснения глаз.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки