Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2012 из 2105 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 42081
  1. Вверх #40221
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне из люкса ничего особо не нравится. Кензоки не пробовала.
    Спасибо.
    Мне всё подходит и в принципе подсушивает тоже всё
    Без полного обмундирования (тоник и крем) была бы беда

2. Вверх #40222
    Не покидает форум
    В Бомонде до минус 50. На Ланком, Ив сен Лоран- минус 40, Бобби Браун, Живанши, Диор- до минус 30.остальные люкс бренды надо уточнять.

3. Вверх #40223
    Частый гость Аватар для cepik
    Подскажите, пожалуйста, гель\пенку для умывания из аптечной косметики для комбинированной кожи, чтоб не пересушивала, но очищала. Спасибо.
    Из гелей очень классное впечатление произвел ля рош позей гель эффаклар, хотя до этого, все что брала из этой марки не впечатляло. Он нереально круто взбивается во влажных ладонях в легчайший упругий мусс, кожу подсушивает, но не так прям критично (я тоже лицо голым не оставляю после умывания, наношу хотя б тоник, поэтому этого эффекта не ощущаю), очищает просто на ура (конечно тушь я не задавалась целью им смывать, но думаю, что и с этим справится), расход просто капелюшечный - мне кажется что этой банки 400мл мне хватит года на 3))) Смывается за счет вот такого вспенивания просто замечательно в отличии от других гелей.
    Так же пробовала урьяж исеак - сушит больше ля рош, пенится плоховато, за счет этого его тяжелее смыть (смываешь, а лицо все скользкое и скользкое) Очищает тоже хуже.
    Пенка Норева Активпьюр - очищает и смывает все на раз два, но сушит очень сильно. Гель с аха кислотами эксфолиак тоже подсушивает, но вроде не так.
    Пенка Нюкс с лепестками роз - не сушит, но и особо не моет ничего)))очень слабая в плане очищения.
    Пенка Кодали - плюсанусь к тем, кто хвалил, из пенок она мне пока больше всего приглянулась и не сушит и очищает неплохо (но не косметику, с косметикой даже их мицеллярка не справляется). Кстати именно этой пенкой больше всего любит умываться муж - на нем по поводу высушивания кожи очень легко все проверяется - сразу на щеках шелущащиеся пятна появляются, ни кодали, ни нюкс такого эффекта не дают, норева такое вызывает сразу, урьяж и ля рош через продолжительное время. Сейчас в холодное время он вообще из-за этой проблемы пользуется маслом для умывания ксемоз уряж(оно по текстуре как масло, но пенится на ура, очищает тоже супер, но оно не для комби кожи, а для вот такой раздраженной, шелущащейся).
    Еще заказала, едет пенка Урьяж и гель для умывания Урьяж Барьедерм с цинком, позже попробую еще их.

4. Вверх #40224
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Мне не сушит Clarins,но это не аптека.

5. Вверх #40225
    У кого есть рисовая пенка для умывания Mizon Rice Real Cleansing Foam?Она отбеливает лицо?

6. Вверх #40226
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Девочки, подскажите кто где видел косметику VOV. Лет 6-7 точно брала некоторые средства из этой фирмы на Среднефонтанской на одном прилавочке, а недавно подошла, поменялись продавцы и сказали что больше заказывать не будут, и моих позиций нет уже

7. Вверх #40227
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Спасибо!
    Я тушь гелем не смываю, мне бы только лицо. И да, я сразу наношу тоник и крем, но утром бывает разрыв между этим, и кожа успевает стянуться.Мне кажется, так не должно быть.
    В Кларансе классный тоник зеленый для жирной кожи и молочко для нее (хотя казалось бы, какое молочко для такого типа), масло с лотосом, а вот умывалку не пробовала. А их флюид для комби кожи в стекле и с помпой мне не подошел.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #40228
    Держи фасон
    Подскажите, пожалуйста, гель\пенку для умывания из аптечной косметики для комбинированной кожи, чтоб не пересушивала, но очищала. Спасибо.
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Сложно сказать сушит ли, я сразу крем наношу, была пенка ля рош, без претензии, был гель норева, гель как гель. Аптечку редко беру, но и люксовыми умывашками редко впечатляюсь
    Что реально нра- пена кензоки...
    +1) у меня сейчас Ля Ярош Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7747.jpg
Просмотров: 56
Размер:	54.2 Кб
ID:	11733116 - я ей довольна (кожа комби), но от многих тоже слышала восторженные отзывы о Кензоки, хочу попробовать... тем более сейчас -40%)))))

9. Вверх #40229
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Пенка Кензоки хороша на утро, так как тушь смывает на троечку да и глаза щипет если сильно тереть. А на утро шикарный вариант... Аромат такой...ммм..

10. Вверх #40230
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А что хорошо смывает тушь и тональник? У меня Кларинс, смывает все хорошо, даже тушь шанель с первого раза. Кожу сушит, хотя и для комби кожи. Что еще можно попробывать?
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #40231
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    +1) у меня сейчас Ля Ярош Вложение 11733116 - я ей довольна (кожа комби)
    и у меня сейчас такая пенка. и мне нравится, и уже не первый раз беру.
    у Авен тоже есть такое средство, только оно, кажется, муссом зовется. для меня две взаимозаменяемые умывалки, но Авен всё же поделикатней будет.

12. Вверх #40232
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Подскажите кто-то пробовал Dolce and gabbana perfect matte foundation?

13. Вверх #40233
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, подскажите, в Сити центре в Летуаль есть Mac? Или где есть тестер стенд косметики MAC?

14. Вверх #40234
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то пробовал Dolce and gabbana perfect matte foundation?
    очень классная тоналка! Легко и тонко ложится, хорошо носится. Советую!

15. Вверх #40235
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в Сити центре в Летуаль есть Mac? Или где есть тестер стенд косметики MAC?
    пока нигде нет,скоро откроется отдельный магазин

16. Вверх #40236
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, заканчивается тональный Helena Rubinstein color clone, что посоветуете похожее на замену?

17. Вверх #40237
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А что хорошо смывает тушь и тональник? У меня Кларинс, смывает все хорошо, даже тушь шанель с первого раза. Кожу сушит, хотя и для комби кожи. Что еще можно попробывать?
    Для снятия макияжа с глаз пользуюсь таким средством http://www.ru.laroche-posay.ua/produ...%b7-p7642.aspx. Тени, карандаш, тушь шанелевские снимает на ура и что самое для меня главное, никаких отеков утром, жжения и покраснения глаз.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

18. Вверх #40238
    В Летуаль - 40
    Кто что купил?)

19. Вверх #40239
    Посетитель Аватар для Apple Jam
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто где видел косметику VOV. Лет 6-7 точно брала некоторые средства из этой фирмы на Среднефонтанской на одном прилавочке, а недавно подошла, поменялись продавцы и сказали что больше заказывать не будут, и моих позиций нет уже
    на мейкапе есть

20. Вверх #40240
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    В Летуаль - 40
    Кто что купил?)
    ещё в первый день акции ухватила последний Alien 90 мл , мне он обошёлся аж на 10 грн дешевле, чем на мэйкапе тестер с крышечкой
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 2012 из 2105 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права